Цитата:
Сообщение от Gr8
И слава богу... пусть земля будет пухом всяким перекупам и барыгам ))) Я с появлением диапазонов по новому полюбил УТ. Вчера купил СИФ Погба за 100 тысяч :) Защел почитать комменты на футхеде, там все его хвалят и радуются, что купили за 1,5 млн, до того как он стал стоить 2 млн )
Я за многие годы ни копейки не задонатил и никогда не мог себе позволить игроков такого уровня. Спасибо ЕА. Иногда они делают реально хорошие вещи.
Добавлено через 4 минуты
Для меня Месси лучший игрок мира без вопросов и я счастлив, что такое недоразумение как Сосискер топит за Кристину :-))) Я всегда был уверен, что поклонники напомаженного гея это школьники у которых нет представления о том, что такое футбол. Футбол это не регби, не беготня и голы. Это комбинации и тактика. Криситна к тактике не приспособлена вообще. Умеет только бегать и бить. Робот, а не футболист. Таких называют -- электричка.
|
Я дико извиняюсь, но кто вы есть сударь, что б решать, что такое футбол?
Родоначальники футбола, до сих пор в такой футбол шпилятся и не подозревают, что эт не футбол.
Вкусы конечно разные, каждый красивый футбол видит по разному... Но я терпеть не мог футбол Гвардиолы, любой заранее интересный матч превращался в вату, как теперь с Баварией... Но они были непобедимы, это да. Месси - уникум. Роналду уникален по своему, он умеет всё. Я хоть и фанат Реала, и данный топик пройти ясен красен, я не мог. Но отношусь с уважением к Барселоне. Как не крути, это круто, что мы живем в эпоху такого соперничества, пусть и Реал чутка позади. Всем бобра):D