Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2010, 15:16   #9271
Посетитель

Отправить сообщение для Razek1 с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение

До лета Красич никуда не уйдёт

ну кто то здесь отписал,что летом уйдет.Вот решил узнать куда)
Razek1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 16:40   #9272
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CSKA_K@RVALHO Посмотреть сообщение
Всем болельщикам ПФК ЦСКА привет! Я сам из Барнаула, хотел бы очень сильно попасть на матч Сибирь - ЦСКА. Подскажите как мне лучше поступить с покупкой билета. Надо ли мне его покупать в кассах стадиона в Новосибе уже на месте или для болельщиков нашего клуба будут выделены билеты на отдельную трибуны? Хочется поближе к своим просто сидеть, а не с болелами Сибири. Извините за глупый вопрос, просто ни разу на матчи не ездил а тут выдалась прекрасная возможность понаблюдать воочию за игрой любимого клуба да ещё и впервые! С уважением Red-Blue Warrior с Алтая!
Очень прошу помочь с этим вопросом!
Вот блин, забанили Гессера в свое время, а теперь никто человека проконсультировать не может
Но я думаю, к стадиону в любом случае подойти надо Там уже встретишь кого-нибудь из наших, они все расскажут. Сам на несколько выездов гонял - так и делал. Фанаты вроде как-то через клуб ещё билеты мутят, но я в этом деле кузьмич Лучше у них и спросить, на этом сайте. Не обязательно у наших.
Цитата:
Сообщение от THE Посмотреть сообщение
ну кто то здесь отписал,что летом уйдет.Вот решил узнать куда)
Если верить прессе, то его агент называл "Милан", "Интер", "Баварию", "МЮ" и "Фиорентину". А уж где он там окажется - фиг знает. Посмотрим, как он проявит себя на Чемпионате мира. Может он вообще никуда не уйдет
Старый 29.03.2010, 19:50   #9273
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CSKA_K@RVALHO Посмотреть сообщение
Всем болельщикам ПФК ЦСКА привет! Я сам из Барнаула, хотел бы очень сильно попасть на матч Сибирь - ЦСКА. Подскажите как мне лучше поступить с покупкой билета. Надо ли мне его покупать в кассах стадиона в Новосибе уже на месте или для болельщиков нашего клуба будут выделены билеты на отдельную трибуны? Хочется поближе к своим просто сидеть, а не с болелами Сибири. Извините за глупый вопрос, просто ни разу на матчи не ездил а тут выдалась прекрасная возможность понаблюдать воочию за игрой любимого клуба да ещё и впервые! С уважением Red-Blue Warrior с Алтая!
Очень прошу помочь с этим вопросом!
В кассах обычно продаются билеты на гостевой сектор. По крайней мере на Пердив в НСКе так и было Без проблем взяли билеты и прошли на стадион. Просто сейчас нужно будет брать заранее. Возможно сильно заранее

Последний раз редактировалось Stasoffski; 29.03.2010 в 19:53..
Stasoffski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 00:57   #9274
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Цитата:
Хонда пропустил тренировку ЦСКА в Италии

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда не принимал участия в первой тренировке армейского клуба в Италии, куда красно-синие прибыли на четвертьфинальный матч Лиги чемпионов против миланского "Интера".

Японец почувствовал боли в левом голеностопе. Сначала он проводил персональное занятие с физиотерапевтом, а затем и вовсе покинул поле с перевязанной ногой, сообщает Sportbox.ru.
ая-яй, это не есть хорошая новость перед 1/4
Старый 30.03.2010, 01:07   #9275
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
ая-яй, это не есть хорошая новость перед 1/4
А вот это уже плохо. Дзагоев сейчас явно не в форме и заменить Хонду у нас просто некем.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 01:18   #9276

Хонда будет играть, можно не смневаться. Сегодня он скорее всего просто востанавливался, а то что наложили лёд - ничего страшного. Завтра он уже будет тренироваться на равне со всеми.
Меня намного больше беспокоит ситуация с Гонсалесом. Он всё ещё тренируется индивидульно, но всё равно надеюсь что сыграет с Интером.

Последний раз редактировалось Steed; 30.03.2010 в 01:21..
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 01:39   #9277
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Steed, дай бог чтобы так и было, Хонда, как это ни странно, на данный момент лидер команды, а без него... даже страшно подумать
Старый 30.03.2010, 01:43   #9278
Посетитель

Хонда сыграет с Интером

Цитата:
Спешу успокоить российских болельщиков - Кейсуке Хонда сыграет в четвертьфинале Лиги чемпионов на "Сан-Сиро". Японец действительно пропустил сегодняшнюю тренировку ЦСКА, однако ничего серьезного с ним не произошло. Впрочем, вот вам информация из первых уст. Когда армейцы вернулись в отель после тренировки, я подошел к Хонде и попросил его прокомментировать ситуацию.
- Ничего страшного не случилось, просто у меня был ушиб, - сказал мне Хонда. - Во вторник я обязательно приму участие в предматчевой тренировке на "Сан-Сиро". Очень хочу сыграть против "Интера", и, надеюсь, мне предоставят такой шанс. Подобные матчи в карьере бывают нечасто, сыграть на таком уровне - мечта любого футболиста.

Макс из Милана
http://bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=1195
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 02:13   #9279
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
Хонда сыграет с Интером
Уфф! Все вздохнули с облегчением. Нам без Хонды сейчас никак нельзя!

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 09:06   #9280
Посетитель

Да, без него никак! На нём щас игра строится!
А всё-таки хороший "автомобиль" ЦСКА приобрёл - японский, хоть и чуть-чуть б/у, но зато без пробега по РФ.

МЫ БОЛЕЕМ НА ВЕКА ЗА РОДНОЕ ЦСКА
zeba-dimon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска