Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2017, 01:00   #9281
Посетитель

играл кто за икону Роналдо 94?
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 01:02   #9282
Посетитель

Я одно осознал после этой вл... то что канадцы поехали крышей окончательно.
Риторический вопрос, просьба не банить будет всего одно матное слово.
Дорогие форумчане, у скольких из вас после ведения в счете 2-0 на поле начинался феерический 3.14здец?
Старый 22.10.2017, 01:05   #9283
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Я одно осознал после этой вл... то что канадцы поехали крышей окончательно.
Риторический вопрос, просьба не банить будет всего одно матное слово.
Дорогие форумчане, у скольких из вас после ведения в счете 2-0 на поле начинался феерический 3.14здец?
А зачем 2-0? Я вот отыграл 6 игр во 2-ом диве, у меня 3 разных пары защитников чуть ли не вратарскую садятся. Я не понимаю почему. Количество перехватов за игру зашкаливает (20;23;16;27;24 и еще отборы). Это не просто хоккей, да в баскете команды по столька не делают перехватов.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 01:09   #9284
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Та играйте вы в эту в.л. в свое удовольствие и не бомбите...
Ну это очень проблематично, особенно когда ты пропускаешь голы в которых ты ничего сделать не можешь.
Сложно получать удовольствие когда ты обрезаешь 8 пасов подряд, 8(!!!) мать их пасов, при том что средний пас у самого 85-87%.Ну как бы..это даже в теорию вероятности не укладывается, но фифа работает не с вероятностями слава богу. а с ссаными скриптами.
Старый 22.10.2017, 01:42   #9285
Посетитель

Продолжаю удивляться лояльности нынешнего рынка на PS4 - собрал два SBC праздничных, заплатив при этом за полузащитника из мексиканской лиги 5000, и как было 200k монет, так и осталось. Банально на продаже игроков, закупаемых в настоящий момент под настоящее SBC, отбивается вся сумма. Люди безумны в своем желании брать по buy now.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Ну это очень проблематично, особенно когда ты пропускаешь голы в которых ты ничего сделать не можешь.
Сложно получать удовольствие когда ты обрезаешь 8 пасов подряд, 8(!!!) мать их пасов, при том что средний пас у самого 85-87%.Ну как бы..это даже в теорию вероятности не укладывается, но фифа работает не с вероятностями слава богу. а с ссаными скриптами.
EA - настолько охреневшая контора, что она позволяет себе влиять на исход матча в угоду основной прибыленосящей прослойке (которая не умеет играть, зато донатит от души), и не только - если покопаться в грехах электроников, можно чуть ли не на статью за мошенничество накопать. Не нужно бомбить от нынешней Фифы, банально потому что не стоит относиться к ней серьезно. Это НЕ киберспорт, это НЕ серьезный футбольный симулятор, это НЕ честная игра с равными условиями. Смиритесь, виртуальные победы не сделают вас богаче, известней или круче. Одно дело, если бы игра представляла собой сложный челлендж, проходить который - дело реакции, интеллекта и хитрости, но нет же - по факту очень много рандома, отскоков и результатов матчей, которые решаются за тебя.

Я еще в прошлой Фифе решил - играть для удовольствия, удовлетворяя ностальгическую потребность "собрать свой собственный футбольный клуб и им управлять" (на настоящий денег нет, к сожалению) - и бомбит в разы меньше, разве что в самых вопиющих случаях несправедливости. А монет заработать сейчас и без WL можно. Я за сегодня и вчера поднял 70k практически из ничего (6k - выигрыш дива и монетки за один сыгранный матч), и это я - плохой, ленивый трейдер.

Последний раз редактировалось Stan_Marsh; 22.10.2017 в 01:42.. Причина: Добавлено сообщение
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 02:22   #9286
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Продолжаю удивляться лояльности нынешнего рынка на PS4 - собрал два SBC праздничных, заплатив при этом за полузащитника из мексиканской лиги 5000, и как было 200k монет, так и осталось. Банально на продаже игроков, закупаемых в настоящий момент под настоящее SBC, отбивается вся сумма. Люди безумны в своем желании брать по buy now.

Добавлено через 9 минут
EA - настолько охреневшая контора, что она позволяет себе влиять на исход матча в угоду основной прибыленосящей прослойке (которая не умеет играть, зато донатит от души), и не только - если покопаться в грехах электроников, можно чуть ли не на статью за мошенничество накопать. Не нужно бомбить от нынешней Фифы, банально потому что не стоит относиться к ней серьезно. Это НЕ киберспорт, это НЕ серьезный футбольный симулятор, это НЕ честная игра с равными условиями. Смиритесь, виртуальные победы не сделают вас богаче, известней или круче. Одно дело, если бы игра представляла собой сложный челлендж, проходить который - дело реакции, интеллекта и хитрости, но нет же - по факту очень много рандома, отскоков и результатов матчей, которые решаются за тебя.

Я еще в прошлой Фифе решил - играть для удовольствия, удовлетворяя ностальгическую потребность "собрать свой собственный футбольный клуб и им управлять" (на настоящий денег нет, к сожалению) - и бомбит в разы меньше, разве что в самых вопиющих случаях несправедливости. А монет заработать сейчас и без WL можно. Я за сегодня и вчера поднял 70k практически из ничего (6k - выигрыш дива и монетки за один сыгранный матч), и это я - плохой, ленивый трейдер.
Наша жизнь, тоже сплошные скрипты) Не жрешь -умрешь, не пьешь - умрешь, даже если не ссышь и не срешь, то тоже умрешь) Даже есть скрипт на рождение) Фифа, считай это виртуальный мир, со своими законами. И ты либо учишься и понимаешь его. Либо, бомбишь. )
Старый 22.10.2017, 02:24   #9287
Посетитель

Что то не так с этой версией УТ ! Раньше когда проигрывал нервничал , переживал . Сейчас вообще какая то апатия , просто мяч катаю , пробую разные схемы . Наверно переболел
Старый 22.10.2017, 02:25   #9288
Посетитель

Где мои акционные поинтсы? Вторые сутки пошли.... Кто-то оформлял подптску с акцией на поинтсы?
Старый 22.10.2017, 02:41   #9289
Посетитель

Stardos, да чего ты нас то спрашивешь?))
Позвони в тех поддержку, там ответят)
Старый 22.10.2017, 02:41   #9290
Посетитель

А кто с Какими настройками камеры играет?