Уже пару месяцев хочу заказать себе футболку Олича, но на Баварском сайте нет доставки в Россию Никто не в курсе как решить эту проблему ? Живу в Москве, может где-то в белокаменной есть фанатский магазинчик ?
Маскау, на eBay есть, не очень дорого, по-моему. Заказывай смело. Идти, может, будет и долго, но футболку получишь.
Я вот считаю, что самый опасный игрок для ЦСКА завтра - Сезар. Из всех вратарей-четвертьфиналистов он самый прыгучий, одурачить его Хонде будет сложнее, чем ван дер Сара или Альмунию. Так что голов жду от Красича
__________________ Viola per sempre - «Austria» forever
Viola per sempre - immer wieder «Austria» Wien
Парни, желаю вашей команде сыграть так, чтобы все фанаты завидовали вам, так как вы настоящие фанаты ЦСКА- Москва. Удачи Вашей команде, сегодня вся страна будет болеть за ЦСКА. Ваша команда уже молодец, но я верю что вы можете пройти в полуфинал.
__________________ Тот, кто побеждает "Баварию" 4:0, является фаворитом любого турнира. - Хитцефельд
Уже пару месяцев хочу заказать себе футболку Олича, но на Баварском сайте нет доставки в Россию Никто не в курсе как решить эту проблему ? Живу в Москве, может где-то в белокаменной есть фанатский магазинчик ?
На сайте http://soccershop.ru посмотри там и оригиналов полно,и реплик.Можно хоть свою фамилию нанести.
Даешь сегодня победу русских скакунов над итальянскими жеребцами! Вся страна будет болеть, не подведите! И конечно же удачи!
p.s: надеюсь не забанят, все ж в положительно контексте)
Блин что то мне подсказывает ну должны мы выйграть!) Нам рубин показал что с Интером можно и нужно играть и побеждать! Сегодня обратно буду сидеть и грызть пульт!) Давно так не переживал уже,,, И конечно же удачи нам, и пусть Нецид превратится из полена в бревнышко как с Севильей! Ну и Хонда нам без него сча не как,,,
Уж извините, но пускай они покажут самую страшную игру за всю историю футбола - лишь бы победили
Победа - это конечно само собой разумеется , но... забыли как мы Севилью обманули, сыграв вничью в Москве?) Я бы не отказался от подобного плана/сценария и в этом противостоянии.
Последний раз редактировалось Армеец 21; 31.03.2010 в 21:53..
Победа - это конечно само собой разумеется , но... забыли как мы Севилью обманули, сыграв вничью в Москве?) Я бы не отказался от подобного плана/сценария и в этом противостоянии.
Т.е. предлагаешь в качестве обмана слить сегодня в районе 0:3?