Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2015, 17:53   #9291
Guest

Цитата:
Сообщение от sosisker Посмотреть сообщение
берешь обычную карту ниф маскерано цз, пихаешь в опорку с химией 7 и вполне норм. Я довольно много играл таким образом, вполне нормально маска вывозил
это от безденежья!
Старый 11.07.2015, 19:53   #9292
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
это пока монеток в обрез - появятся свободные и уже будет состава четыре ТОПовых НИФов пойдешь цветных покупать и нормально зайдут.
Это уже в 16-й версии :)
Старый 11.07.2015, 19:55   #9293
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Привет девушкам-фиферам :)

А по гибриду - очень недурно, центр поля вообще железобетонный :)
Привет. Мне тоже нравится играть с железобетонным центром поля, да иначе против компа и нельзя, по крайней мере мне сложно по другому..
Старый 11.07.2015, 19:57   #9294
Посетитель

Отыграл три сезона в первом дивизионе и потерял интерес к фифе. Это каким же нужно быть задротом чтобы набрать 23 очка для титула. Не с нубами же играешь, а с сильными игроками. Лучший результат у меня - 18, причём проиграл только один матч, в основном - много ничьих, они и губят )) Сейчас высвободил полмиллиона, если будут наборы по 100 тысяч, от нечего делать открою на все
Ars-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 19:59   #9295
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Привет. Мне тоже нравится играть с железобетонным центром поля, да иначе против компа и нельзя, по крайней мере мне сложно по другому..
Играй в онлайне, тогда и против компа будет проще :)
Старый 11.07.2015, 20:03   #9296
Guest

А когда уже на Видаля сделают нормальные диапазон в 450к? Ну не будет его никто продавать за 150к, если только на обмен, по договору выше рынка или по ошибки(у меня было один раз такое, случайно выставила игрока, хорошо не купил никто).
Старый 11.07.2015, 20:05   #9297
Guest

Цитата:
А когда уже на Видаля сделают нормальные диапазон
в лучшем случае сегодня ночью, но скорее всего со вторника на среду 14/15.07 не раньше

Заходим сюда и проверяем даты, как появится новая, то значит уже меняют или уже поменяли.
0008.jpg
Старый 11.07.2015, 20:10   #9298
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Играй в онлайне, тогда и против компа будет проще :)
Да надо бы, но против компа как то сподручней, меньше концентрации, можно и на паузу в случае чего нажать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
в лучшем случае сегодня ночью, но скорее всего со вторника на среду 14/15.07 не раньше
Будем надеяться, потому что за 150к его купить не реально и это при том, что ночью можно купить абсолютно все, частенько Неймары, Агуэро по 3-4 штуки проскакивают, наверное и Рональдо с Месси бывают, но я честно говоря не присматривалась, зато видела как то висела вся испанская защита, причем купили не сразу где то минуте на 45-50..
Старый 11.07.2015, 20:20   #9299
Guest

Цитата:
Будем надеяться, потому что за 150к его купить не реально и это при том, что ночью можно купить абсолютно все, частенько Неймары, Агуэро по 3-4 штуки проскакивают, наверное и Рональдо с Месси бывают, но я честно говоря не присматривалась, зато видела как то висела вся испанская защита, причем купили не сразу где то минуте на 45-50..
Если сидеть задротить кнопку поиска, всех купить можно :)

Я за одну бессонную ночь выловил Неймара, Суареса и Роббена :)
Старый 11.07.2015, 20:22   #9300
Guest

Цитата:
buzzz, а зачем тебе рыжий - если есть ИФ? По монетам не проходишь?

А вообще Туре вроде лидирует в совей номинации в розовых и если так, то когда выйдет, должны появиться предыдущие версии.
да,
280к всего,
спасибо кстати напомнил про розовые карточки...,
точно, там же туре...,
там полюбому выплывут все версии.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости