Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2009, 00:52   #9301

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

У Романа важная игра будет с Арсеналом, да и зачем ехать на сбор, если ты итак находишься в неплохой форме и имеешь постоянную игровую практику. По крайней мере первый не сбор не самый важный ИМХО.
Старый 29.01.2009, 02:38   #9302
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

что в сборной делает игрок 8-ой команды чемпионата саенко и где, в конце концов, измайлов?
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 07:56   #9303
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Pigmali0n Посмотреть сообщение
что в сборной делает игрок 8-ой команды чемпионата саенко и где, в конце концов, измайлов?
Измайлова не пригласили по той же самой причине, что и Павлюченко: у того и у другого важнейшие игры в составе своих клубов, а так, как сказал Гус, они оба в обойме сборной. Так что не беспокойтесь, на отборочные матчи их вызовут, а Саенко и Савину или Сычеву придется потеснится.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 09:46   #9304

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Pigmalion, а кого же тогда нужно приглашать? Если игрок нормально шпилит, независимо от команды, то почему бы и не пригласить. То есть пока он играл в 20 команде чемпионата Германии - это было лучше?
Старый 29.01.2009, 19:36   #9305
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

В обойме то они обойме, но насколько я помню Марат при Гусе еще не вызывался,а жаль
СЗОТ
Цитата:
В Голландии снесли музей Хиддинка

Муниципалитет голландского городка Варссевельд решил снести здание музея Гуса Хиддинка, который был открыт в 2002 году корейскими предпринимателями.

В течение первых двух лет музей под названием «Гусеум» пользовался большой популярностью, но потом его посещаемость стала резко падать, и в 2005 году музей был закрыт, а вещи Хиддинка распроданы или отданы в аренду.

На месте музея Хиддинка решено построить обычный жилой дом, сообщает «Спорт-Экспресс».
Обиделись что ли?
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 08:45   #9306
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Мда...да наверно финансировать неспособны...кризис же.Да надо призадуматься нашим...о током музее)))
Марата в сборную Гус вызывал,но он не приехал из-за семейных проблем.Думаю к следующему матчу отборочному он будет в составе,кстати видел какой он гол в январе забил в Португальском чемпионате...просто шедевр,метров с 25,в дальний угол.
Ещё меня немного удивил не вызов на сбор Дена Глушакова,почему Гус так решил??
Скажите,а товарняк мы будем с кем нибудь играть???Если да,то когда.И напомните с кем след.матч в отборе на ЧМ и когда.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 09:53   #9307

Эксклюзивная линия от компании Adidas для сборной России уже готова. Как и предполагалось при подписании контракта между сборной России и Adidas, новую эксклюзивную линию для нашей команды фирма изготовила к началу 2009 года. По информации "Спорт-Экспресса", на сборе в Турции, который пройдет с 8 по 12 февраля, футболисты получат образцы новой формы и проведут первую фотосессию в ней. А первый полноценный показ обновок пройдет 28 марта в отборочном матче ЧМ-2010 со сборной Азербайджана.
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 15:40   #9308
Посетитель

вообщето мы вроде в новой форме addidas уже три матча сыграли с уэльсом с германией и финляндией,ващето мне казалось что измайлов ето игрок старый уже ,он еще в старых играх фифа был у мя в сборной россии значит из той сборной которая ничего не могла.а сейчас гус сделал совсем другую сборную после евро08 так чточе стариков приглашать чтобы они разряжали атмосферу????
Stavroksen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 16:07   #9309
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stavroksen Посмотреть сообщение
вообщето мы вроде в новой форме addidas уже три матча сыграли с уэльсом с германией и финляндией,ващето мне казалось что измайлов ето игрок старый уже ,он еще в старых играх фифа был у мя в сборной россии значит из той сборной которая ничего не могла.а сейчас гус сделал совсем другую сборную после евро08 так чточе стариков приглашать чтобы они разряжали атмосферу????
2 большие глупости в одном сообщении.
3 матча мы играли в обычном, неэксклюзивном адидасе. А Измайлову 26!Действительно, старик Хотя кажется что игает он уже целую вечность..может, как Аршавин, в 27 по-нвстоящему раскроется
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 20:28   #9310
Посетитель

ну мне кажеться измайлов.это уже старое время старая сборная времен ярцева.думаю не стоит его в состав.еще было бы неплохо для 08 и 09 фифа эксклюзивные формы нарисовать...=))я считаю что нам нужна тактика милана в атаку павлюченко или аршавин и замыкающим жирков всех остальных в плотную оборону.все равно я против измайлова.
Stavroksen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет