Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2008, 12:04   #9311

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
и ключицу Ковачу сломал .
да бред! там грубости ноль было! а как ключицы ломаются, я знаю. сам парню случайно ломал, он просто упал неудачно. А вот как в этом же матче (да и всегда) играл Моцарт, вот это жестоко...
Старый 19.03.2008, 12:08   #9312
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
да бред! там грубости ноль было! а как ключицы ломаются, я знаю. сам парню случайно ломал, он просто упал неудачно. А вот как в этом же матче (да и всегда) играл Моцарт, вот это жестоко...
Нууу,само поведение хамапогребняка важно,а про Моцарта все сказано Уткиным,ситуация игровая,чуть быстрее был зыряновиликтотам,была-б ситуация с точностью до наоборот.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 12:22   #9313
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Да что ты говоришь... Лично я больше верю Быстрову, чем журналистам и вашему руководству. Про Кержа промолчу - у тебя своя инфа, у меня своя. Лично я этим не занимался, поэтому спорить мне с тобой не о чем.

а за сколько подписывают??? могу тебе сказать - можно и за 10 минут контракт на 5 лет подписать. А на чем основаны твои думы???
А про прогресс вообще смешно - когда ты покупаешь новенький БМВ ты от него прогресса не ждешь - тебя устраивает его уровень на 100%. Так же и Быстров - он уже мастер и ему достаточно поддерживать свой уровь что быть классным игроком.
Ну на счет контракта-это не более чем мои думы, здесь как говорится просто так кажется (креститься пробывал не помогло)), а на счет прогресса, ну не знаю не такого он уровня,что бы не прогрессировать. Молодой, подовал большие надежды русский Криштиано был по таланту, но развить свой талант пока не смог, хотя желаю ему успехов в этом! Я как болельщик Зенита хочу, чтобы Питерские игроки как можно лучше играли и побольшому счету в какой команде мне всё равно.. Но согласитесь господа разве Быстров был не талантливее Измайлова?Жиркова? А результаты не попёрли( я считаю он просчитался с выбором клуба! Спартак хороший клуб (меня уже пол Питера ненавидят), но очень специфичный, он как бы это сказать сушит игроков (Кавенаги, Родригес, Быстров) Вот такие у меня мысли!
IBSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 12:26   #9314
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
а за сколько подписывают??? могу тебе сказать - можно и за 10 минут контракт на 5 лет подписать. А на чем основаны твои думы???
А про прогресс вообще смешно - когда ты покупаешь новенький БМВ ты от него прогресса не ждешь - тебя устраивает его уровень на 100%. Так же и Быстров - он уже мастер и ему достаточно поддерживать свой уровь что быть классным игроком.
Машина и человек - глупое сравнение. Когда команда покупает игрока, молодого игрока, она всегда ожидает от него развития, ждет того, чтобы игрок заиграл еще лучше...

Цитата:
Сообщение от IBSP Посмотреть сообщение
на 4 года контракты за 2 дня не подписываются!
+1, это как минимум порядка недели... пока все вопросы о цене, зарплате и прочих неустойках утрясутся, должо пройти куда больше двух дней.
Старый 19.03.2008, 12:34   #9315
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DemiD Посмотреть сообщение
Машина и человек - глупое сравнение. Когда команда покупает игрока, молодого игрока, она всегда ожидает от него развития, ждет того, чтобы игрок заиграл еще лучше...

+1, это как минимум порядка недели... пока все вопросы о цене, зарплате и прочих неустойках утрясутся, должо пройти куда больше двух дней.
про Машину и нечеловека:он прогресирует,много полезного сделал для команды,сборной.и уж не вам об этом судить.Тем более вы согласны с моим мнением,что вешаете эти имбицильные баннеры.

про +1: любой контракт хоть на год требует времени,кроме того практически всегда подписывают предворительное соглашение.
Как ты себе это представляешь: у Быстрова было в питере все,слава,деньги почет и уважение,но он наплевал на все и перешел в Спартак,чтоб наплевать в душу Говернору,и попаливать Зенит грязью специально для Лео-со-звездочками.
Старый 19.03.2008, 12:37   #9316

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IBSP Посмотреть сообщение
Но согласитесь господа разве Быстров был не талантливее Измайлова? Жиркова? А результаты не попёрли (я считаю он просчитался с выбором клуба! Спартак хороший клуб, но очень специфичный
Про Измайлова мало что известно - слышно, что играет периодически в основе, иногда голы забивает. Жирков играет на определенном уровне - не лучше, не хуже. И Быстров так же. Однако в сборной их место сомнению не подлежит. Значит уровень все же неплохой. Что касается сравнения с К.Роналдо - он играет в МЮ - лидере самой сильной лиге Европы (и мира тоже), а Россия еще далековата до элиты. И никто не знает как бы играл Быстров, Жирков или еще кто-то окажись на месте Роналдо. Вот Видич и Шкртел уже в основах - значит и в нашем чемпионате есть игроки очень высокого уровня. А что касается специфичности - то это можно сказать о любом клубе
DemiD откуда у тебя такие цифры??? ты профессионально занимаешься контрактами? если да - тогда скажи что именно вызывает у тебя затруднение.
А договорится можно за несколько минут - одни выдвигают условия, другие считают эти условия приемлимыми - вот и все.

Последний раз редактировалось Dimon-S27; 19.03.2008 в 12:43..
Dimon-S27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 12:38   #9317
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Я не спорю, у него был конфликт с ПЖ и во многом из-за него он и ушел, но ведь он мог уйти в любой другой клуб, а не переходить в стан кровного врага.
Старый 19.03.2008, 12:41   #9318
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
у Быстрова было в питере все,слава,деньги почет и уважение,но он наплевал на все и перешел в Спартак,чтоб наплевать в душу Говернору,и попаливать Зенит грязью специально для Лео-со-звездочками.
Да, давай, расскажи мне, как "хорошо" играл тогда, в своем последнем сезоне в Зените, Быстров , и какая у него была "слава", ты ведь тогда очень внимательно за Зенитом смотрел, да?

И вот что странно. Пользуясь твоей логикой, когда спартачи поют на стадионе "Сычев гондон", они что, скорбят по утрате игрока, чтоли? Или боятся его? Или комплексы?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 19.03.2008 в 12:43..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 12:44   #9319
Посетитель

Цитата:
Я не спорю, у него был конфликт с ПЖ и во многом из-за него он и ушел, но ведь он мог уйти в любой другой клуб, а не переходить в стан кровного врага.
Еслиб тебя кинули в родном клубе,ты бы наверно хотел доказать что зря,а?
А где это сделать можно лучше,если не в Спартаке?

Цитата:
Да, давай, расскажи мне, как "хорошо" играл тогда, в своем последнем сезоне в Зените, Быстров , и какая у него была "слава", ты ведь тогда очень внимательно за Зенитом смотрел, да?

И вот что странно. Пользуясь твоей логикой, когда спартачи поют на стадионе "Сычев гондон", они что, скорбят по утрате игрока, чтоли? Или боятся его? Или комплексы?
Судя по тому что ты,явно зная,что Быстров отличный игрок,называешь его посредственностью,то играл он и сейчас играет здорово.
Эт когда такое было, 2005-ом?
послушай Говернора,и ответь себе сам на вопрос о прогрессивности быстрова в Спартаке.

Последний раз редактировалось Denis-Boris; 19.03.2008 в 12:48..
Старый 19.03.2008, 12:45   #9320

Zenit-club

Цитата:
да пофиг куда он перешел,он мог сделать это спокойно,не накаляя обстановку,а он такое провокационное интервью сразу дал..
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл