Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 15:14   #9331
Guest

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Ingword, какой неймар?
Все игроки рарные.

Неймар 86
Старый 12.07.2015, 15:19   #9332
Guest

Только что сыграл смешной матч в сезонах. Соперник поляк - серебро все немцы, я уже приготовился что меня сейчас будут бить, возможно ногами, потому что попадал уже на ребят, которые с серебром выносили так, как в немецком кино не увидишь даже. Но он начал играть тупо забросами и зигзагами без капли мысли. Я без проблем смотрел на это дело, и уже к 30-й минуте закатил 3. В перерыве он сделал 3 замены, первые две я думаю понятно - бисты Англии и Италии по рейтингу зигзагеров-бюджетников, а третья - Чихауи!! Это при том ни одного финта он за матч не сделал.. Я так смеялся именно с этой замены. Вот что у людей в голове, зачем собирать состав из серебра с такой игрой, не пойму
Старый 12.07.2015, 15:20   #9333
Guest

Ingword, жаль. У меня есть 350 тыс и неймар 88...обменял бы на 89го с удовольствием.
Старый 12.07.2015, 15:21   #9334
Guest

Ребят, не подскажете - трансферы обновились или нет в FUT? Пытаюсь выловить Ингза и Депая в новых клубах - глухо. Хотя Триппьер, например, в Тоттэнхеме уже появлялся разок.
Старый 12.07.2015, 15:23   #9335
Guest

Мля хотел продать Кастро юзеру с форума,такой пишу в скайпе что выставляю,и его забирают за секунду,вообщем хз либо бот это был,либо какой то мега задрот

Старый 12.07.2015, 15:24   #9336
Посетитель

Я против серебра играл несколько раз, давление ощущал, но проблем сильных не было, мои топы в конце концов их перебегали. А кто такой Чихауи? Все пишут, хвалят, а его даже не знаю )) Как он по латинице пишется чтобы в поиск вбить?
Ars-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2015, 15:25   #9337
Guest

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Ребят, не подскажете - трансферы обновились или нет в FUT? Пытаюсь выловить Ингза и Депая в новых клубах - глухо. Хотя Триппьер, например, в Тоттэнхеме уже появлялся разок.
Да, новые карты уже вышли.
Старый 12.07.2015, 15:26   #9338
Guest

Эх были времена

Старый 12.07.2015, 15:26   #9339
Guest

Вот от Кастро я бы тоже не отказался, даже готов немного доплатить :)

Доброго времени суток, оставшиеся в живых почитатели режима. Внезапно столкнулся я со странной проблемой. Поменял видеокарту (на более мощную, конечно же), больше ничего в компьютере не менял, запустил по старой памяти фифу и... начал похрипывать звук :confused:
Никто не сталкивался с проблемой? Ориджин в игре отключен уже полгода, дальше просто не знаю куда копать. Процессор i7, видеокарта r9 280x.
Цитата:
Сообщение от Ars-72 Посмотреть сообщение
Я против серебра играл несколько раз, давление ощущал, но проблем сильных не было, мои топы в конце концов их перебегали. А кто такой Чихауи? Все пишут, хвалят, а его даже не знаю )) Как он по латинице пишется чтобы в поиск вбить?
http://www.futwiz.com/en/fifa15/play...hikhaoui/14782
Старый 12.07.2015, 15:28   #9340
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Вот от Кастро я бы тоже не отказался, даже готов немного доплатить :)

Доброго времени суток, оставшиеся в живых почитатели режима. Внезапно столкнулся я со странной проблемой. Поменял видеокарту (на более мощную, конечно же), больше ничего в компьютере не менял, запустил по старой памяти фифу и... начал похрипывать звук :confused:
Никто не сталкивался с проблемой? Ориджин в игре отключен уже полгода, дальше просто не знаю куда копать. Процессор i7, видеокарта r9 280x.

http://www.futwiz.com/en/fifa15/play...hikhaoui/14782
Только что договорился с челом на форуме,я Кастро только выставил его забрали за секунду:D
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости