Всем привет!)
Читаю ваш форум уже больше месяца, интересно знать мнение других игроков. Всё классно!
Теперь вот зарегался что бы создать этот лонгрид.
Поздравьте меня! Наконец-то я удалил на*** эту пое*** под названием FIFA 20.
На секундочку: специально под эту пое***ь я взял пс4 про и 4к телек с изогнутым экраном, что в сумме мне обошлось больше 1500$.
Хочется написать этот пост максимально без мата, но хз как сдержать себя.. таким обма... нае**ным я себя уже давно не чувствовал, если вообще когда-то чувствовал.
Даже не знаю, с чего начать..
1. Гандикап и Скрипты. Не считаю себя сторонниками мировых заговоров, массонских теоррий и т.д. Но сыграв в эту игру 600 игр за 2 месяца, из которых Ривалс 400 у меня куча моментов,
где я выигрываю уже на 20 минуте у сопа 2:0 и в итоге он меня укатывает. То же самое и на оборот. В одном матче я выиграл 2:2 по пенам против сопа, у которого 18 из 20 ударов в мой створ (против 3 моих! да!)! Оба гола я вёл.
Еще больше моментов, где соп забивает мне до 10 минуты и уходит в глухую оборону, и я проигрываю при соотношеннии ударов в створ 1к3 а то и больше.
2. Реализация. Меня просто поражает, насколько же ублюдки сидят в Канаде и считают, что раз это симмулатор, то минимум 3-4 штанги\перекладены за игру это вполне норма. Отвечаю!
У меня была игра, где во время 1 атаки у меня 3 удара за 5 секунд и все три в штангу. - Честно говоря, до того момента я не верил в то, что пишут на форуме про это. Но теперь я понимаю.
Вернер, мой любимый игрок, - просто ходячая штанга. Хотя по его статам он один из лучших игроков в БЛ. Штрафные... ну наверное у меня кривые руки, раз я со 100 ударовов забил аж 2 раза Лёвой.
Угловые - это вообще к беде на контру.
Сколько я забивал с контры сопу с углового, сколько не забивал сопу с самого углового и сам пропускал контру.
3. Если вы хотите взять игру и "собрать состав мечты" (как это нагло пытается пропихнуть реклама ЕА), то забейте. В игре всё решают статы. Причём конченная ЕА даёт их просто от фонаря, примеры:
терштеген (Да, с маленькой!), который в лалиге чуть ли не каждую игру пропускает по голу а в Германии крепко сидит за Ноером, - Лучший вратарь в игре! За то Алиссон, которого я первым делом прикупил, и в ближний, и в дальний, и с навеса(!!) и 90% до патча 1х1 он пропускает..
Далее...Выпускают ПОТМ Аубомеянга, я наивный собираю своими силами за 350к, думаю ща буду рвать всех. В итоге этот чувачок порит каждый момент с реализацией менее 30%. Низом, подкруткой.. 1х1...
За то, проходит месяц и ЕА выпускают ТОТВ Оршича, который по статам минимум не хуже))) Ну вы как бы понимаете))) ЕА ссыт всем на е**ло и все такие хавают причмокивая, максимум на что способны это выдать что-то вроде "EA Logic".
Но это еще не всё на?%;во со стороны любителей марихуаны.
Собираю я значит красного Лёву, по началу такой ничо, прикольно. А потом бац патч и результативность Лёвы падает, а потом бац и чёрный Лёва со статами лучше)) А ты со своим непродаваемым ПОТМ сиди дальше))
Вывод: если вы не задрот, и хотите собрать чисто, скажем, состав какого-нибудь шахтера или евертона, что бы погонять фаново в вл, то удачи вам))
4. Вы никогда не задумывались, для чего канадцы пускают пыль в глаза сыгранностью в начале матча, но когда выпускаешь суперсаба (того же оршича, в тот же состав АПЛ), то он бегает без всяких штрафных санкций как и команда в целом при смене тактики по ходу игры?
Или почему ЕА не дает возможность самому создавать свои схемы, предоставляя уже готовые?! Не ужели вам никогда не хотелось побегать 5 нападающими и 1 цз? )) А ответ очевиден: а зачем, если можно всё заскриптовать и отшлефовать под уже готовое.
Согласитесь, зачем канадцам непонятное поведение игроков, в игре скажем 2-7-2 против 6-0-4. Кому нужны эти баги с игроками у края поля в начале игры? Проще выпускать микро обновы и красивые карточки для доната. Конкурентов всё равно же нет.
К слову, о донате. За 2 месяца игры честно вдонатил 400$ кровных денег. За всё это время ЕА смачно проводило мне по губаб всякой мелочью. И только за не продаваемые наборы мне однажды насыпали на Мбаппе. Всё. За всё время открыл около 400 наборов разной степени.
А ну еще гвардиолу насыпали и пару 100к. Ну спасибо. За то Какому-то Кефиру, который ныл про то, что не может уже без доната играть, сразу Мане и Милитао
)
Ps: Про баланс в игре между сопами я вообще молчу. Я просто буду верить ЕА спорт на слово, что он есть, а то, что я только что выиграл в своем 6 диве 5:0 у сопа, а потом проиграл 5:0 это просто лакшери и пруха\непруха. Просто фарт\нефарт.
Ps2: А на ПС4 игру как-то можно вообще продать, или только с акком?
Всем спасибо. Пойду играть на улицу, там у меня хоть меньше % попаданий в штангу, я ведь вратарь всё таки))