Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2009, 20:44   #9351
f-orbidden

Цитата:
Мне кажется, вполне правдоподобно..
Да, походу сейчас ситуация посерьезней.

Цитата:
своими заманиваниями Хиддинка Рома на самом деле охренел
Ну, во-первых Абрамович финансирует большую часть контракта ГГХ, а во-вторых, вроде в его контракте нет пункта, запрещающего совместительство.
в-третьих, у Хиддинка уже есть опыт совместительства, и при том удачный. Так что мб все не так плохо.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 21:02   #9352

С Хиддинком все получиться довольно просто, он уходит в Челси до лета, ведь так? (если уйдет). Если наша команда умудриться не взять 6 очков с Азербайджаном и Лихтенштейном, Хиддинку этого не простят, и я в том числе. И разговоров о том, что футболисты обязаны обыгрывать такие команды и без тренера не пройдут. Пока это обсуждать не имеет смысла с позиции лучше-хуже. В апреле все станет ясно - взяли 6 очков, молодец Хиддинк, поработал на два фронта, деньжат постриг)) не будет 6 очков, ну дальше все ясно)))
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 21:16   #9353
Посетитель

Хиддинк будет совмещать посты.

С момента появления Гуса Хиддинка у руля сборной России его не раз сватали в "Челси", но если раньше дальше слухов дело не заходило, то сейчас голландец действительно близок к работе в Лондоне. "Аристократы" уже получили разрешение от Российского футбольного союза (РФС) на ведение переговоров с маститым специалистом, а сам голландец уже успел заявить, что по возможности хотел бы помочь лондонскому клубу в непростой ситуации.

Совмещение постов
Болельщики сборной России могут не волноваться - речь ни в коем случае не идет об уходе тренера с поста национальной команды. Планируется, что голландец возглавит "Челси" до конца сезона и в то же время продолжит работу со сборной России. До лета полуфиналисту ЕВРО-2008™ предстоит провести два матча - против Азербайджана (28 марта) и Лихтенштейна (1 апреля).

Что будет летом?
Стоит напомнить, что Хиддинк договорился о работе с национальной командой России до окончания ЧМ-2010. Если голландец все-таки подпишет соглашение с "Челси", не известно, как ситуация будет развиваться летом. Но до этого пока еще далеко.

"Хотел бы помочь клубу"
"Если бы я получил предложение от любого другого клуба, то непременно бы отказался. Но "Челси" - особый случай, поскольку у меня хорошие отношения с владельцем клуба Романом Абрамовичем, - отметил Хиддинк в интервью Reuters. - Поэтому по возможности я бы хотел помочь клубу".

"Я уже совмещал посты пару лет назад, когда работал одновременно со сборной Австралии и ПСВ, так что я знаком с ситуацией"Гус Хиддинк

Не первое совмещение
Речь идет о полноценной работе главным тренером до конца сезона. "Безусловно, я буду ездить на матчи сборной России, так как "Челси" в эти дни будет свободен от игр, - продолжил голландец. - Я уже совмещал посты пару лет назад, когда работал одновременно со сборной Австралии и ПСВ, так что я знаком с ситуацией".

Беседа с Мутко
При этом голландец уверяет, что не собирается покидать пост главного тренера сборной России. "Когда я возглавлял команду, то относился к этому как к долгосрочному проекту. И я не хочу покидать его, не доведя до конца", - заявил Гус в той же беседе с Reuters. Хиддинк отметил, что ясность в этом вопросе может наступить в любой момент, но он бы в любом случае хотел побеседовать на эту тему с президентом РФС Виталием Мутко.
SegaMegaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 23:07   #9354
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

Интересно, зачем было брать и воровать текст с uefa.com? Можно было просто ссылку вставить
GhoSt23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 09:22   #9355
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
http://futbol-1960.ru/england/news/49832.html

По-моему Обрамович совсем охренел! Наверно уже пора правительству вмешиваться. Путин в своё время нашёл управу на олигархов наших, так они быстро прижухли. Одного посадили, второй в спорт вон какие бабки вбухивает и т.д. А что, это они нам одолжение делают? То, что всякие обрамовичи сейчас имеют, они даром получили от государства, так теперь обязаны чем то отблагодарить! Так что своими заманиваниями Хиддинка Рома на самом деле охренел!

Эльф,я тебе сейчас поясню как нормальному человека, но это не значит, что лично я тебя таким счетаю, Роман Абромович сделал и делает для Российского футбола очень многое, и деньги Гусу по контракту он платит(5лямов) и академия футбола его работает огого ознакомится можно в гугле если интересно, если эти твои словечки не пустое..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 17:09   #9356
Посетитель

Фсё прапало. Хиддинк ушол. Аркадьич, не жмись, давай Капелло!

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=104613
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 17:16   #9357
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Надеюсь, что на сборной это не отразится негативно...
Старый 11.02.2009, 17:16   #9358
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

давай кам бэк Олежки Романцева)))

короче будет так - Бородюк и Ко делают все дело, Хиддинк общую картину рисует потом.
Старый 11.02.2009, 17:43   #9359
Посетитель

Ой бл, чуть не забыл, Валерий Георгич ласково просим!
Непомнящий, помнишь как Комерун жарил всех на ЧМ 1990!
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 17:53   #9360
f-orbidden

ну-ну, посмотрим. Лично я привык к тому, что Хиддинк все делает правильно.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет