Цитата:
Я тоже смогу сыграть опорника, вот только какой будет результат?
Вот также и с Хондой. Смысл его ставить защишаться, если он больше атакующий игрок? Он никогда не будет выполнять на поле только черновую работу, да и не сможет сделать это качественно.
Это будет примерно тоже самое, если к примеру в Арсенале поставить одного в опорную зону Фабрегаса, а другие пусть атакуют. Или Лэмпарда в Челси. Это ли не бред? Этого не будет никогда потому что есть игроки, специально предназначенные для игра на этой позиции.
С Мамаевым немного другая ситуация. Лет через 5 он может быть и сможет играть в команде единственного опорника, а сейчас ему нужен как минимум ещё один такой же Мамев.
Пойми, если в Псе или Фифе это нормально, то в реальном футболе это не пройдёт.
|
Ну во-первых, причём тут ПЕС или Фифа
Во-вторых, если Хонда будет играть опорника, почему он не сможет пару раз хорошо подключится и обострить? И я не думаю что он провалит это позиции опорника. Он цепкий игрок, хорошо цепляется за мяч! Посмотри на игру Машкерано в Ливерпуле, у него что-то подобное. Ладно, если тебе так не нравится Хонда на этой позиции, пусть тогда там играет Шемберас или Алдонин, а Хонда займёт место атакующего полузащитника и Алан опять будет не при делах.