Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA > Цеховой Архив «Мастерской FIFA»

Результаты опроса: Как вам утилита CM08?
Обожаю. 108 36.61%
Практичная. И не более того. 124 42.03%
Не нравится. 20 6.78%
Никогда не пользовался. 43 14.58%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2008, 20:27   #931

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Age Посмотреть сообщение
Звиняйте если уже задавался вопрос, проблема такая, изменил игрока (прическа, телосложение) (в ЦМ) когда захожу в игру, тыцкаю там изменить игрока, чтобы проверить изменения, список игроков для редактирования не появляется. Так же когда хочу сыграть матч, не появляется окно изменения состава. В чем проблема?
Есть 2 способа решения этой проблемы:

1. Удалить папку "FIFA 08", в директории "Мои документы"...
2. Нажать на "Сброс составов" в меню игры...
Старый 14.05.2008, 20:41   #932
Посетитель

Ясно, спасибо. Интересно однако... программа для изменения всего что хочешь, а изменяет коряво... это случайный баг или если изменить снова тоже самое будет?
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 20:48   #933

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Ясно, спасибо. Интересно однако... программа для изменения всего что хочешь, а изменяет коряво... это случайный баг или если изменить снова тоже самое будет?
Будет то же самое... При любом нажатии на кнопку "Save" (даже если ты ничего не редактировал), у тебя не будут отображаться составы, и, надо выполнить 1 из 2 пунктов ()...
Старый 14.05.2008, 21:10   #934
Посетитель

Отправить сообщение для aleXP93 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ibrahimović Посмотреть сообщение
Будет то же самое... При любом нажатии на кнопку "Save" (даже если ты ничего не редактировал), у тебя не будут отображаться составы, и, надо выполнить 1 из 2 пунктов ()...
и без удаления папки фифа в моих документах, всё нормально работает, по крайней мере у меня.
Старый 14.05.2008, 21:18   #935
Посетитель

andreykuchma я так и делал как ты написал (При открытии СМ выбираеш open lan.db ---> rus.db.) дело в том что я вместе с лигой турнир в формате смр загрузил и у меня в базе две одинаковых лиги теперь. Короче надо заново ставить...
Pantikapey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 21:33   #936
Посетитель

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Ibrahimović Посмотреть сообщение
Понятно все =/ Значит редактировать игроков с ее помощью нельзя, либо это только у меня такие корявости получаются . Спасибо за помощь.
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 08:06   #937
Посетитель

поставил украинскую лигу в формате смр на РПЛ товарищеские матчи играются а захожу в турниры сразу игра вылетает. Подскажите пожалуйста что нужно сделать?
Старый 16.05.2008, 10:22   #938
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pantikapey Посмотреть сообщение
поставил украинскую лигу в формате смр на РПЛ товарищеские матчи играются а захожу в турниры сразу игра вылетает. Подскажите пожалуйста что нужно сделать?
Пойми. УЛ и РПЛ - несовметимы!
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 20:48   #939
Посетитель

Да если на чистую фифу ставить все равно такая фигня происходит! а потом в мега патче все нормально совмещается!
Старый 19.05.2008, 10:32   #940
Посетитель

Цитата:
Редактировать можно все, правда не всегда происходит удачная компиляция! Правил сборную РОССИИ под оглашеный Гусем состав правильное сохранение происходит через раз. Решение проблемы простое: 1 измен. то, что надо.
2 жми SAVE
3 вылазишь из CM, запускаешь игру
4 если не все в поряде (например исчез список игроков команды), то выходишь из ФИФЫ и повторяешь со 2-го пункта.
grandMC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cm08, creation master, fifa, rinaldo