Ну приплыли! Там же где показатели игрока, только на другой странице.
Сейчас было очень странное нечто... Я бью пенальти. Кипер осталься на месте, т.е. угадал с направлением удара... Вальдес... между ног пропустил При этом сила удара у меня всего 79. Я такого не помню ни в одном ПЕСе
Галки зависят от параметров, как я и думал. По крайней мере большинство. Можно запросто посмотреть сгенерированых читерских игроков в мастер лиге, они начинают в 17 лет, а у них уже галок 5-7
Последний раз редактировалось ChooBea; 19.12.2008 в 19:37..
народ, извините, мой вопрос , я уверен уже повторялся, но он не требует сверхсложного или масштабного ответа. как переходить в клуб, который тебе не предложил контракт? и если это не возможно, то еще один вопрос: для того, чтобы после первого матча перейти в хороший клуб надо получить хорошую оценку или... что?
забил третий гол! за астон виллу!
лучший игрок матча
а на следующий матч посадили на скамейку запасных!
ну правда вышел но не забил!
но зато в основной состав опять пробился!
народ, извините, мой вопрос , я уверен уже повторялся, но он не требует сверхсложного или масштабного ответа. как переходить в клуб, который тебе не предложил контракт? и если это не возможно, то еще один вопрос: для того, чтобы после первого матча перейти в хороший клуб надо получить хорошую оценку или... что?
вот так сразу тебя ни один хороший клуб не возмет. да и не интересно так. посмотри на топовых игроков мира, в каких командах они начинали карьеру