Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2018, 19:33   #931
Посетитель

Цитата:
Сообщение от noo1xp Посмотреть сообщение
Лицензионные еврокубки, думаю, очень даже хорошо двигают маркетинг игры
Не знаю, мне и моим знакомым от этого не горячо и не холодно. Тот же Китайский Чемпионат интересней. А ЛЧ и ЛЕ была в карьере, просто без оформления.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение

сейчас бы советовать брать консоль, за пару лет до выхода нового поколения.
Поиграет два-три года и потом продаст\выкинет и купит новую. Проблемы вообще не вижу. Из разряда, не буду покупать новую машину, потому что будем через 10 лет на электрических ездить

Последний раз редактировалось bart_by; 14.09.2018 в 19:33.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 19:39   #932
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Проблемы вообще не вижу. Из разряда, не буду покупать новую машину, потому что будем через 10 лет на электрических ездить
Да словно на 7-8 лет назад вернулся от прочитанного. Тогда тоже такие "аргументы" были, типа зачем в 11 году бокс360/пс3 брать, если скоро новые выйдут. Зато новые gtx470 на год не брезговали покупать, всего через год новое поколение выкатывают
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 19:42   #933
Посетитель

Лонгшоты с лета я так понял идут на ура, а вот просто с газона хрен пойми куда летят... Или я только рукожоп? На новичке играю, штук 20 за матч всякими ударами летит, с сыном садимся друг против друга, вообще не идёт в ворота, как так?
Старый 14.09.2018, 20:20   #934
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Лонгшоты с лета я так понял идут на ура, а вот просто с газона хрен пойми куда летят... Или я только рукожоп? На новичке играю, штук 20 за матч всякими ударами летит, с сыном садимся друг против друга, вообще не идёт в ворота, как так?
Такая же ерунда. Наверное большинство играют без этого дабл тапа и не парятся. А я думал без него нельзя
manager-81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 20:20   #935
Посетитель

HANCOCK, заступлюсь за тебя, хотя может быть и зря. Чего вы накинулись на парня? Если говорит что встречает в УТ читаков, значит так оно и есть. На нашем форуме почему то вечно отрицают про читы и всякое такое.

У меня вопрос про 19-ю, в демку не играл, хочу подписать акцес , поделитесь соображениями, сейчас брать или подождать ещё немного?
Старый 14.09.2018, 20:25   #936
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
У меня вопрос про 19-ю, в демку не играл, хочу подписать акцес , поделитесь соображениями, сейчас брать или подождать ещё немного?
Если хочешь поиграть в bf5 и athem бери почему бы и нет 4к на год и вагон игр включая новинки.А насчет ждать, если только ноября скидки.
Старый 14.09.2018, 20:26   #937
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
HANCOCK, заступлюсь за тебя, хотя может быть и зря. Чего вы накинулись на парня? Если говорит что встречает в УТ читаков, значит так оно и есть. На нашем форуме почему то вечно отрицают про читы и всякое такое.

не очень вижу разницы, брать сейчас или нет, но по подписке идёт плюсом приличное количество игр
2holidays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 20:27   #938
Посетитель

Кто то в курсе - при ударе от ворот у кого получается двигать вратарем влево-вправо? это так задумано или канадцы постарались?
Старый 14.09.2018, 20:30   #939
Посетитель

BlackDragon, да ты такой же. У тебя тоже вечно читеры.

Я по моему провел , в районе 1000 игр только в ВЛ. Из этой тысячи я встретил пару раз только читеров, и то только чит на 99 и пару раз чит, который увеличивал рост игроков(кому то он еще попадался из здешних, по моему алех из тюмени).

По демо: удар низом явно перемудрили. Каких то особенных отличий от геймплея 18 части не увидел, даже этот тайм финишинг. Если ты умел бить в 18 части, то и здесь всегда будешь попадать в зеленую зону
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 20:32   #940
Посетитель

Цитата:
Сообщение от satanicgod Посмотреть сообщение
это так задумано или канадцы постарались?
Это канадцы так постарались и задумали)
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ