Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2007, 20:55   #931
Esquire

Все верно
Разный класс, а один Кварежма такую команду как Челси не обыграет
А с вингерами вам со своими лучше сначала разобраться. Кстати, по всем увиденным играм Челси в сезоне убеждаюсь снова и снова, что с Даффом ваш левый фланг работал куда лучше.
Старый 07.03.2007, 21:15   #932

f-теспег

Цитата:
А с вингерами вам со своими лучше сначала разобраться. Кстати, по всем увиденным играм Челси в сезоне убеждаюсь снова и снова, что с Даффом ваш левый фланг работал куда лучше.
Ох, и не напоминай..
Нужны такие работяги, несомненно, особенно в АПЛ. Быстрый, напористый, готовый биться до послежних сил. Но он решил уйти.

Посмотрел только что повтор вчерашнего матча. Мне, наверное, повезло, и первый тайм я видел не весь.. А так не плохо вроде. Комбинашку красивую разыграли.. Очень уверенно матч завершили, без валидола, довольно забавно Дрог мяч держал на чужой половине..

Ладно, вообщем. Главное чтоб теперь r'gf неприятности миновали, а в том, что с ним игра качественно изменится нет сомнений.
Старый 08.03.2007, 14:42   #933

f-теспег

Главный тренер эйндховенского ПСВ Рональд Куман в интервью Sky Sports рассказал о планах голландского клуба относительно бразильского защитника Алекса. Габаритный бек отличился в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Арсенала" (1:1), забив все голы встречи и уверенно выполняя свои функции.

"Он игрок ПСВ лишь до конца сезона, - сообщил Куман. - Права на Алекса принадлежат "Челси", однако у него нет достаточного количества игр за сборную, чтобы играть в Англии. Мы хотели бы оставить Алекса у себя".

Вот оно как.. То есть в перспективе еще один арсо-ненавистик может появиться) Ждемс, типо.. Это уж точно покруче всяких Оньеву и Бен Хаимов.. Терри - Алекс - может злая связка получиться..
Старый 08.03.2007, 14:57   #934
Guest

Помню Алекса ещё когда он только появился в ПСВ. Уже тогда был монстром (в хорошем смысле )
Старый 09.03.2007, 15:10   #935
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Итак Валенсия , не самый лучший вариант но и не самый худший.А вот в случае прохождения сего клуба в 1/2 скорее всего будет заруба с Ливером, а там дай бог с Манками.

Кто то в прошлом году говорил что АПЛ слабее чем Примера, судя по кол-ву команд в плей-офе ЛЧ.
Старый 09.03.2007, 16:40   #936
siete

В Прошлом она была и сильнее, и в поза, и в поза-поза... и т.д. А вообще, я всегда ставил между этими чемпионшипами знак =
Этот удачный получается для Англии.

Посмотрим, что будет.

ps если Вилья забьет синим, то ЛФК его точно купит
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 17:00   #937

f-теспег

Цитата:
ps если Вилья забьет синим, то ЛФК его точно купит
Или мы сами купим)

Не рад жребию. Надеялся что финал таким будет, но что поделать. Еще в 1/2 с ПСВ бодаться, тоже проблема
Старый 11.03.2007, 17:45   #938

f-теспег

Мда
Насмотрелись, блин, эль классико, прониклись..
Получите 3 - 3 и переигровку 19го числа.

Хорошо еще сердце молодое, сильное..
Старый 11.03.2007, 17:57   #939
f-orbidden

Поглядел вторую половину встечи...

Так как симпатизировать было некому - что одни [censored], что другие - то болел за драку с летальными исходами.

Вощим, несмотря на конечный результат, ещё при счёте 3-1 было так приятно видеть футболистов челскама (особенно Кэшли), осознающих, что их формальная стоимось в десятки мильонов в данном матче сводится к паре сотен фунтов за майку, трусы и бутсы, которые на них надеты.

Ну и большое спасибо обеим бригадам за то, что разошлись таки при счёте 3-3. Если бы кто-то выйграл, то моё отличное настроение - вжык-вжык-вжык. (с) Елагин.
Старый 11.03.2007, 18:29   #940
Посетитель

Вот у меня, как у болельщика Челси ощущения очень странные: вроде хорошо, что ушли от поражения, а с другой стороны надеялся я на победу.
К тому же теперь ещё один матч в календаре появился (19 марта - день переигровки), а у нас там ещё перенесённая встреча с Man City (14 марта), а потом ещё с Шеффилдом (17 марта) - ничего себе календарь - 3 матча за 6 дней , с другой стороны верится, что прорвёмся, и Премьер-Лигу можем выиграть, ведь последние матчи МЮ таковы: ничья с Лиллем и ничья с Боро (в кубке Англии (2-2)).
PS: А гол Mr. Solomona (так я Калу называю) мне очень понравился.

Последний раз редактировалось Ben; 11.03.2007 в 18:33..
Ben вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси