Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2011, 21:44   #931
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Яблоки дороже бананов раза в 2
Ну я же не на "Голдены" намекал, а на нашу "антоновку", купленную у бабки на базаре

Цитата:
Лазович: не хочу делать антирекламу российскому футболу
...
При этом я бы не хотел делать антирекламу российскому футболу, так как считаю, что хоть инцидент в Нижнем Новгороде был очень неприятным, нужно его поскорее забыть. Мне кажется, в чемпионате России происходит очень много и приятных событий, и именно на них нужно обращать внимание.
...
На самом деле в любой стране мира полицейские в таких случаях говорят, что ничего не было.
...
Мне странно слышать слова президента "Волги". Как человек, занимающий такой пост и находящийся в таком возрасте, может говорить, что ничего не было или что в меня попали стулом? Ещё раз: любой может в Интернете посмотреть видео. Мне хочется спросить господина Гойхмана, что бы он сказал, если бы подобное произошло с его сыном?

Завтра я должен встретиться с представителем нижегородской полиции. Честно говоря, я не очень понимаю, зачем это нужно, у них ведь тоже есть запись. Я им скажу ровно то же, что говорю сейчас и что говорил пять дней назад. Вероятно, они едут просто со мной пообщаться, потому что ни в одной стране мира полицейские не бывают виноваты. Надеюсь, им просто нужен автограф", — сказал Лазович в интервью радио "Зенит".
Умеренно расценил Данко. Мне нравится.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 21:44   #932
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Gecko, инфа 100%?
Мне абсолютно пофигу, я под бананом кроме как под фруктом больше ничего и не подразумеваю. Если бы бразильцы сами себя кое с кем не сравнивали, то и к бананам бы только как к фруктам относились. Я сомневаюсь, что если в Павлюченко бутылку водки кинут, то он с поля уйдет.
Блиин, ну и бред...

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 21:50   #933
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что если в Павлюченко бутылку водки кинут, то он с поля уйдет.
Ну ты же обижаешься, наверное, когда в сознании иностранцев Россия - это "медведи, матрешка и балалайка"?
Или когда по улице идешь, а тебе паренек из автобуса средний палец показывает. А что, тоже ведь просто палец. Никакого другого смысла.
Старый 23.06.2011, 21:56   #934
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Ну ты же обижаешься, наверное, когда в сознании иностранцев Россия - это "медведи, матрешка и балалайка"?
Или когда по улице идешь, а тебе паренек из автобуса средний палец показывает. А что, тоже ведь просто палец. Никакого другого смысла.
Я б не обиделся на бутылку водки, я б ее взял снял майку засунул ее в горло, поджег и кунул в обратку(коктель молотова) тем самым показал к каким Русским я себя отношу и уж тем более я не обиделся в жизни на балалайку, медведя и уж тем более матрешку - это часть нашей культуры и Родины чего обижаться то? и еще мож не в тему но Кавказцы типа придумали обидное как они считают называют Русских "русаки" не знаю если на меня так скажут я вообще необижусь, ну да даже если расценивать что есть такие белые зайцы Русаки ну да и что? мне даже нравится такое название ни капли для меня не оскорбительное...
просто сам во что верит, сам себя кто как считает, тот на то и обижается, тут уже были примеры про темнокожих Армейцев они здраво смотрят на все вот и все я, б вел себя так же, они то знают что они не такие...

Последний раз редактировалось Noize; 23.06.2011 в 21:59..
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 22:00   #935
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Тупые стереотипы, не более. Главное, что мы так не считаем.

Цитата:
Или когда по улице идешь, а тебе паренек из автобуса средний палец показывает. А что, тоже ведь просто палец.
А палец это тоже самое, что если тебя обзовут как-нибудь. С бананом не очень вяжется.

twitter
Старый 23.06.2011, 22:04   #936
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
А палец это тоже самое, что если тебя обзовут как-нибудь. С бананом не очень вяжется.
Ну он же боится в лицо Карлосу сказать, что тот "обезьяна", вот и кидает в него банан, с более чем понятным намеком.

Банан в данном случае ниразу не фрукт.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 22:08   #937
f-рубиновый

Цитата:
Так вот представь, обозвать можно не только словом, но и пальцем... А кого-то бананом - и это будет расценено серьезно. Просто потому, что так сложилось.
Для иностранца, не знающего русского, твой мат тоже будет "по-барабану", но это только до тех пор, пока ему кто-нибудь не переведет смысл

Blancos,
спроси у Роберто и у других "причастных", нравится ли им, когда на них летит именно банан. Может они тебе растолкуют лучше.

Последний раз редактировалось yonk; 23.06.2011 в 22:11..
Старый 23.06.2011, 22:12   #938
Zenit-club

DoubleQuick, если бы Карлос сам себя не сравнивал с обезьяной, то он бы на это дело и внимания не обратил. И если бы у нас под этим ничего не подразумевали, то и кипиша бы такого не было.

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
вот и кидает в него банан, с более чем понятным намеком.
Мне например намек непонятен, я Карлоса ни с кем не сравниваю, problem?

Добавлено через 1 минуту
yonk, значит у них в голове проблемы, если они так к этому относятся. Может у них бананами и не торгуют нигде?

twitter

Последний раз редактировалось Blancos; 23.06.2011 в 22:12.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.06.2011, 22:12   #939
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Интересно, а какие овощи или фрукты оскорбляют белых людей?
Или среди не белого населения Земли нет расистов?
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 22:18   #940
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Мне например намек непонятен, я Карлоса ни с кем не сравниваю
Я тоже в бананах такой особенной трагедии не вижу (характерное уканье для темнокожих на мой взгляд куда обиднее), но давай не будем совсем уж врать самим себе? По такой логике можно и свастику выдать за каляку младенца безо всякого смысла, или начать рассуждать о её древних корнях и значении (символ движения жизни, Солнца и бла-бла-бла). Тут вопрос в другом — в футболиста кидают предмет с трибун. Пофиг, что именно.

Надеюсь, найдут именно этого барана с фото и накажут по всей строгости.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ