Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2009, 23:12   #9411
Guest

Цитата:
Сообщение от Профессор! Посмотреть сообщение
Глупость какая-то! Это просто ещё раз доказывает необьективность этого рейтинга! Россия никогда не была сильнее Англии. Даже после победы в Москве и выхода на Евро-2008 вместо англичан. А этот рейтинг говорит об обратном...Чушь!
Ну этот рейтинг последним достижениям судит, а что Англия добилась за последние годы ?
Старый 11.03.2009, 23:45   #9412
f-orbidden

Цитата:
Глупость какая-то! Это просто ещё раз доказывает необьективность этого рейтинга! Россия никогда не была сильнее Англии. Даже после победы в Москве и выхода на Евро-2008 вместо англичан. А этот рейтинг говорит об обратном...Чушь!
Ну, сила - это неизмеримая величина. А вот по измеримым показателям мы выше.
Хотя сдругой соторны, практически этот рейтинг ничего не значит. Ну вот поднялись мы в нем - и что? Мы за февраль играть стали лучше? (или хуже - если бы опустились)
Подобные рейтинги не более чем развлечение.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 00:09   #9413
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Ну е-мае 40-е занимаем, говорите когда начнете играть и подниматься, 8 место тоже не нравится. ну что за народ?
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 00:45   #9414
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Неадекватно. Могу сказать, что Испания никогда не была сильнее Германии и даже после победы в финале на ЕВРО не стала сильнее. Чушь!
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 00:56   #9415
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Ну этот рейтинг последним достижениям судит, а что Англия добилась за последние годы ?
Ну, я понимаю, что по достижениям. Я как раз говорю о реальной силе.

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Подобные рейтинги не более чем развлечение.
Я примерно о том же)

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Ну е-мае 40-е занимаем, говорите когда начнете играть и подниматься, 8 место тоже не нравится. ну что за народ?
А я разве сказал, что мне не понравилась позиция нашей сборной?Где ты увидел недовольство?Я даже наоборот рад этому...но всё же я не верю в то, что мы сильнее Англии.

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Неадекватно. Могу сказать, что Испания никогда не была сильнее Германии и даже после победы в финале на ЕВРО не стала сильнее. Чушь!
Старый 12.03.2009, 02:13   #9416
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Вполне объективный рейтинг. Мы чем хуже Англии? Что у нас Аршавин чем-то хуже Райта-Филлипса? Или Жирков Коула? К примеру. Просто. Да, конечно у нас нету Лэмпарда, Джеррарда, Терри, Фердинанда. Но что они добились то со своей сборной? Кто на Евро был? Мы или Англия? Так почему они должны быть в рейтинге выше нас? Да и опустились они потому что проиграли товарку Испании. При этом игры особо не показывая. Наша сборная показывает игру. Я вообще считаю, в Европе по игре мы хуже только Испании. Как-то пора сменить психологию лузеров на психологию победителей, ребята. Мы - победители. У нас сборная одна из лучших в мире. Это правда. Это у нас до сих пор стереотипы тупые что в России в футбол играть не умеют, заграницей давно все признают что у нас сильный футбол, сильная сборная.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 07:58   #9417
Посетитель

Цитата:
Да, конечно у нас нету Лэмпарда, Джеррарда, Терри, Фердинанда
...А ещё Бэкхема, Руни, Оуэна....

Цитата:
Кто на Евро был? Мы или Англия?
Кстати ДА!... надо сходить в церковь, поставить свечку за Хорватию...

Цитата:
Я вообще считаю, в Европе по игре мы хуже только Испании
А вот это уже мания величия

Цитата:
Мы - победители
Скажешь мне это, когда закончится контракт у Гууса Хиддинка

И вообще! Этот рейтинг, кстати ещё вполне разумный, в отличие от остальных. Здесь всё считают по набранным очкам. Это ведь по сути таже турнирная таблица. Да, мы слабее Англии на самом деле, да и многих других сборных, по крайней мере по индивидуальному мастерству игроков. Но разве Рубин в нашем чемпионате сильнее ЦСКА или Зенита? Просто так сложилось по набранным очками. Так же и в этом рейтинге...
Создатель вселенной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 09:10   #9418
f-orbidden

Цитата:
Я вообще считаю, в Европе по игре мы хуже только Испании.
Вот только не надо заходиться в ура-патриотическом экстазе.
Сила команды - это не какое-то единовременный успех. Это успешная работа на протяжении многих лет. В одном-двух турнирах может кто угодно выстрелить (ну, может тренер удачный попался или просто повезло). Таких команд можно вспомнить изрядное количество: Сенегал 2002, Греция2004, Норвегия 96-2000 и т.д.
Именно поэтому мы пока слабее не только Англии, но других команд вроде той же Хорватии и Чехии.
Единовременный успех на Евро ничего не значит. Вот если мы покажем себя с положительной стороны на ЧМЮАРе, и что важнее - после ухода Хиддинка на ЧЕПУ, тогда уже можно будет осторожно сопоставлять силы нашей сборной с силами топ команд.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 15:18   #9419
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Stop Pessimism. Нужно сделать такое же для русских как и Stop rasism для мира.
Вы ребята совсем охренели. Наша сборная показывает игру, а вы называете это как хотите. В основном учитывая везение, но никак не старание наших футболистов. Они нахрен стараются на тренировках и выкладываются на полную, а вы вот так вот поливаете их.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 15:25   #9420
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

А у нас всегда так, играют плохо - плохо, играют хорошо - тоже плохо... Нашим зажравшимся болельщикам ничем не угодишь.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет