Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2016, 18:08   #9421
Посетитель

NPSTR,
1. Класически считаеться что если сыгранность 100, то игроки играют на все свои показатели. Но многие считают это ерундой. Ни 1 ни 2 ни доказано.
2. карточка цветом черный/синий/оранжевый и т.д. - улучшенный вариант золотой карты. Эти статы +1,2 показатель на ооочень внимательного пользователя, заметить разницу между зоолотой и черной - сложно.
4. я б не рекомендовал играть в драфт если ты на начальнмо пути формирования состава. играй командой, зарабатывай монеты, покупай игроков. Паки это лотерея. Выловить что то стояещее на 7,5к можно, но это удача! проще на эту сумму купить игрока.
5. форумчане копили паки, что б открыть их в момент когда падать будут в ограниченно время топ игроки. в данном случае это ТОТИ (команда года), потом ТОТС (кома сезона). Это самы дорогие и скиловые игроки. Шанс такого словить - манит ))
6. бюджетный АПЛ у тебя. Кипера нужно лучше, как по мне... Я б Чеха рекомендовал. Джерад не ахти, Матича б тебе, что б рубил центр он.. Вместо вилшера - какого то ЦАПа, с пасои м владением. Ериксен? он пару тыщ всего
7. кто то читерит) кто то на рынке сидит днями, кто то реал закидывает. Вариантов куча.

Последний раз редактировалось usmishka*; 11.01.2016 в 18:21..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 18:09   #9422
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NPSTR Посмотреть сообщение
Интересует следующее:
1. Ровно половина попадающихся мне соперников добивается >90 сыгранности, другая на эту сыгранность забивает. Где истина? Насколько она необходима?
2. В чем смысл особых карточек (Черных, фиолетовых, оранжевых и т.п.)? Значительно ли лучше играют игроки с ними? У некоторых таких карточек рейтинг игрока одинаков с обычной карточкой, но стоит она в 50 раз дороже. С чем это связано? Неужели кто-то платит во много раз больше просто за карточку другого цвета?
3. Что такое 3N3L, 2N2L и т.п. при формировании состава? Читаю форум и не могу допетрить.
4. Посоветуйте, на первых порах стоит собирать и играть своей командой или играть драфты? Стоит ли покупать игроков на аукционе, или скупать на все деньги паки и искать щастье там?
5. Читал тему, некоторые копят паки и открывают их в определенный момент. В чем разница, когда открывать пак?
6. В общем и целом просьба оценить мою шоблу футболистов http://www.futhead.com/16/squads/7707730/ , и с точки зрения более квалифицированных чем я игрунов отсоветовать, кем нужно её усилять в первую очередь.
7. Понимаю, что нагловато, но все же спрошу пару предметных советов по сбору бабла на моем этапе)) А то я зарабатываю исключительно матчами, гляжу на ваши разговоры, куда б лимон-другой монет вложить, и худею. Вкладывать реальные деньги не хочу.

Буду рад любому количеству ответов и подсказок, и не только на заданные вопросы) Заранее большое спасибо!)
1. Главное чтоб сыгранность отдельного футболиста была не меньше 7.
3. 3N3L - 3нации 3 лиги, 2N2L 2 нации 2 лиги.

Последний раз редактировалось bujuju; 11.01.2016 в 18:18..
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 18:16   #9423
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
1. Что выбрать? Какую консоль брать - бокс или соньку? Буду очень благодарен, если кто по пунктам распишет, где плюсы и минусы у консолей друг перед другом.
Тут исчерпывающая инфа
https://www.youtube.com/watch?v=COjlVJMQ8Xs
Старый 11.01.2016, 18:34   #9424
Посетитель

usmishka*,
bujuju,
Спасибо, парни) Я прям чувствую, как выхожу на уровень продвинутого юзера)
Если не в напряг отвечать, я буду дальше спрашивать по мере возникновения вопросов)
usmishka*
Джеррард у меня налепил больше всех банок за все время существования команды, как-то он всегда очень удачно врывается в штрафную из середины. Правда, при этом вечно проседает центр, как ты сказал, и контратаки меня иногда доканывают) Помимо этого, штрафные кладет 1 из 2 с более-менее убойных позиций до 35 метров.
Я думал Уилшера поменять на Рамиреса, но я им никогда не играл...
А по остальным, Чех ощутимо дороже Крула стоит, да и последний в принципе иногда спасает. Может, Вальдес?
Эриксена у меня в карьере пинали все, кому не лень, кто угодно отшвыривал от мяча корпусом.
NPSTR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 18:36   #9425
Посетитель

NPSTR, я всего пару ГК перепробовал в АПЛ - Чех, Миньоле, Ллорис. А вообще тебя Круль устраивает? ловит? если все ОК - пусть дальше играет

Как по мне, 3 ЦП, кто то должен быть по игре как ЦОП, что б защищать, Кто то - атакер. Ериксен - атакер, он не должен в центре корпусом всех рассталкивать)

что тут советовать, покупай - играй - продавай если не понравился. Так и строиться команда...

Последний раз редактировалось usmishka*; 11.01.2016 в 18:43..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 18:58   #9426
Посетитель

Играл сейчас матч, не было разницы ничья или победа. Короче, 1 очко нужно было. Вёл в 4 мяча вроде (или 3). Соп - нормальный парень был, повторы не смотрел, пытался комбинировать, не пытался на флангах перебегать. Крч в конце игры забил себе в ворота 4 (или 3) гола, может парню это очко нужнее) И себе настроение поднял и ему, надеюсь))) Творим добро!
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 19:03   #9427
Посетитель

Поразводилось же липовых покорителей пердива. На себезабивающих читерах выигрывают , а в игре ни мысли ни техники. Зато футболками гордо светят
Aleks7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 19:06   #9428
Посетитель

NPSTR, а ты играешь одним составом, или есть ещё фитнес состав?
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 19:12   #9429
Посетитель

KirKuz, Ты там еще Месси не купил ? За какую цену планируешь его брать ? Я вот все таки продал Бейла с небольшим профитом даже,сейчас насобиралось 925к вот уже мысли проскакивают еще в сторону Криштиано Если купил то расскажи какие впечатления от него ?
Старый 11.01.2016, 19:20   #9430
Модератор

TeMka., давно, еще до того как забаненный Профи начал здесь умничать, что Месси дно, а Бейл бог. Я же еще ему стату предлагал сравнить.

Впечатления - масса удовольствия получаю от игры им и скажу так - Рон для всех, он затащит у любого (на свой уровень рук, но все равно затащит) а Лео это алмаз который ты благодаря своим рукам и голове превращаешь в бриллиант - во как сказанул. Выпускаю на замену ЦАПа с первых минут матча.

ИФ а теперь наверное уже и СИФ Бейла будет протестирован вот в таком составе в ближайшее время.

Последний раз редактировалось KirKuz; 11.01.2016 в 19:22..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team