Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2015, 13:01   #9441
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
вот тут уважуха однозначно! сейчас столько фанатов мансити, барсы и т.д., которые даже на карте мира не найдут Англию с Испанией, а тут и на матчи выбираешься, к тому же команды, испытывающей не лучшие времена - это редкость
Мне кажется, у болельщиков топ-клубов рядовые победы команды несколько обесценены. Порвал условный Реал условную Осасуну 8-0, человек порадовался и забыл через час. А тут любая победа делает счастливым на всю неделю. :) А спасения от вылета в стыковых матчах в последние сезоны вообще по эмоциям сродни победе в еврокубке )) Тяжелые времена, наоборот, заставляют быть ближе к команде. У меня все друзья тоже в разной степени переживают за Гамбург за компанию, зная о моей помешанности на нем. )) Когда были почти обречены вылететь, для себя решил, что если случится понижение в классе, именно тогда самое время для первой татуировки, посвященной клубу. Но обошлось, надеюсь, дно кризиса позади. Кстати, вылет был бы первым в истории команды, Гамбург - единственная команда, которая участвовала во всех сезонах бундеслиги. И вообще, это клуб с гигантскими традициями - обладатель Кубка европейских чемпионов, Кубка УЕФА и шестикратный чемпион Германии. По итогам прошлого сезона команда восьмая в Европе по посещаемости (средняя посещаемость выше 52 000). При том, что весь сезон ползли в зоне вылета. Исторически это самый что ни на есть ТОП-клуб.

Решил для турнира по Франции собрать примерно такой серебряный состав: http://www.futhead.com/15/squads/36566353/ А на замену наскребу всяких непродаваемых. Жаль, что оффлайн-турнир на мировом классе, тяжело против компа придется. То ли дело на профи - можно задротить и влегкую фармить по 5 к за каждую победу в турнире :) А так придется выиграть по разу оффлайн и онлайн ради паков и распродать всех.
Старый 14.07.2015, 13:07   #9442
Guest

Decard, нужны ЧИСТО французы, а не Лига 1.
Старый 14.07.2015, 13:12   #9443
Guest

YaThang, если 100% , то я только рад )
Старый 14.07.2015, 13:12   #9444
Guest

Немного оффтоп, но лично для меня приятная новость: Капелло наконец-то уволили с поста гл.тренера сборной, хоть и отступных почти 1 млрд. рублей, но это лучше, чем терпеть такую игру.
Старый 14.07.2015, 13:14   #9445
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Если бы написал, что так и так и я думаю, что вот так - прислушались, для этого и существует этот форум.
Не срослось - поязвили бы по доброму и все, а если срослось кучу лайков бы собрал.

Так что если есть мысли что за кубок будет следующим, кроме МЛС делись.
Ок. Отпишусь. К тому же я тока вчера зарегился здесь.
Старый 14.07.2015, 13:23   #9446
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
Немного оффтоп, но лично для меня приятная новость: Капелло наконец-то уволили с поста гл.тренера сборной, хоть и отступных почти 1 млрд. рублей, но это лучше, чем терпеть такую игру.
Немного оффтоп, но все же... ты уверен, что дело на 100% в Доне Фабио? Можно, конечно, ныть, что мы жутко недооцененные, но обычно рейтинги ЕА не сильно врут. Я это к чему: собери сборную России в УТ и прочувствуй эту боль.
PS И да, я был где-то на 20 матчах РПЛ в прошлом сезоне и видел все эти брёвна вживую. Мягко говоря - ещё хуже, чем на экране.
Старый 14.07.2015, 13:27   #9447
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Немного оффтоп, но все же... ты уверен, что дело на 100% в Доне Фабио? Можно, конечно, ныть, что мы жутко недооцененные, но обычно рейтинги ЕА не сильно врут. Я это к чему: собери сборную России в УТ и прочувствуй эту боль.
PS И да, я был где-то на 20 матчах РПЛ в прошлом сезоне и видел все эти брёвна вживую. Мягко говоря - ещё хуже, чем на экране.
Ага.. Дока яркий пример
Старый 14.07.2015, 13:28   #9448
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
не надо - так я старым себя чувствовать буду.
А так 1970 года я, в августе 45 будет.

Сразу предвидя вопрос, а что ты делал в 11 лет за игровыми автоматами, отвечу - сидел в валютном баре с родителями, без них меня естественно никуда не пустили бы, не то что за аппарат, но и само заведение.
Я думаю многие тут и не знают смысла слова "валютный бар " )))) А как в Новый Уренгой занесло ?
Старый 14.07.2015, 13:32   #9449
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
ты уверен, что дело на 100% в Доне Фабио?
да, хз. Просто можно платить в разы меньше нашему специалисту и получать точно такую же игру, которая была при Капелло. Возможно, сейчас при новом тренере будет эмоциональный подъем - выиграем несколько матчей. А так конечно все у нас запущено, начиная еще с детского футбола. Вообщем, можно долго дискутировать на эту тему, тема все-таки про УТ.
Старый 14.07.2015, 14:52   #9450
Guest

Цитата:
Сообщение от NerpaFX Посмотреть сообщение
мы знакомы?
Бог миловал
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости