Цитата:
Сообщение от CSKA-FAN
Из всего этого сброда понравилась защита (до 89 минуты) .
|
Мне кажется пропущенный гол - результат индивидуальных действий игроков Локо и стечения обстоятельств, нежели ошибка защитников. Траоре грамотно оттеснил Жору, Игнаш своим телом перекрыл почти весь створ ворот, кроме этого уголка - Кузьмин забил единственно возможным способом. Я думаю пробей он так еще раз 30, попал бы раза два. Так что считаю, что Локо с забитым голом повезло. Впрочем, как и нам. Как сказал бы "не наш" Валерий Георгиевич - игра была равна..
И ещё. Хороший опорник нужен, ибо как придут Вагнер и Думбия - держать в основе лишь одного форварда убийственно. Либо надо Томаша в аренду отдавать.. Хороший такой опорник. Но если он будет без русского паспорта(а есть ли вообще хороший DM с русским паспортом?), то даже если правым дефом выпускать Набабкина или Березуцкого, по лимиту мы будем попадать по самому-самому краю, ибо 2 напа,2 крайних хава, потенциальный опорный полузащитник и Хонда, смотрящийся пока по-лучше Алана - уже 6 иностранцев. Так что нашим селекционером придётся ой как тяжело