Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2009, 14:32   #9461
f-рубиновый

Цитата:
Как сообщает официальный сайт РФС, в сборную приглашены:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Юрий Жирков, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА), Иван Саенко ("Спартак" М), Сергей Семак ("Рубин").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
Без неожиданностей. Измайлова нет.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 14:56   #9462
Zenit-club

Я слышал, что Измайлов травму получил в матче с Баварией. Наверное, поэтому и не вызван. Или я не прав?
А так всё как обычно. Единственное решение, к котрому у меня претензии - это вызов в сборную Габулова. По-моему, Рыжиков из Рубина гораздо лучше выглядит на данный момент.
Старый 16.03.2009, 15:00   #9463
f-косопузец

ИМХО, что Габулов тащил в матче С Москвой, Рыжикову не вытащщить никогда, моё мнение, немного опыта и Габулов вытеснит Акинфеева из рамы, и поделом.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 15:40   #9464
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Ппц, прав Бышовец, сборную сейчас составили помощники, куда сморит Мутко, Гуус там щас в Англии сидит и чай пьёт, уверен он не посмотрел ни одного матча 1-ого тура.
Почему вызывается мёртвый Сычёв, который уже год на халяву туда попадает, а Саша Кержаков, который бьтся в каждой игре, в каждом игровом моменте на протяжении 2-ух лет в сборную нашей страны не вызывался. Одним словом, Гуус спасибо тебе за Евро, но если так будет продолжать, то ЧМ нам не светит, как он не говорил про то, что обожает наших футболистов и страну, по этому составу видно, что Челси для тего на 1-ом месте, чего только не сделаешь ради Абрамовича, я расстроен!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 15:49   #9465
f-косопузец

Nekit, кагбэ, даже если Гус будет просто консультантомЮ и вообще не будет приезжать в Россию, всервано это будет в десятки тысяч раз лучше всех остальных вариантов.
Все не так страшно, все матчи он видел и все он знает, притом он пару дней назад интервью дал, что по окончании физкульткрного примеьершипа он вернется..
Да и Сашу за один корявый гол не обязательно в сборную приглашать...
Старый 16.03.2009, 15:58   #9466
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
Nekit, кагбэ, даже если Гус будет просто консультантомЮ и вообще не будет приезжать в Россию, всервано это будет в десятки тысяч раз лучше всех остальных вариантов.
Все не так страшно, все матчи он видел и все он знает, притом он пару дней назад интервью дал, что по окончании физкульткрного примеьершипа он вернется..
Ну а Сычёва тогда за какие заслуги? Просто Хиддинк Кержа не долюбливает, не знаю даже из-за чего.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 16:18   #9467
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Могли бы и Щенникова позвать.

Цитата:
Ой как я сомневаюсь, что Гус матчи 1-го круга нашей ПЛ смотрел. Откуда ж столько времени-то взять?
Саша хоть гол забил. А что сделал Сычев?

Цитата:
немного опыта и Габулов вытеснит Акинфеева из рамы, и поделом.
Габулов? Кто это?

З.Ы. ой, сколько вопросов-то получилось)
Старый 16.03.2009, 16:37   #9468
f-косопузец

Цитата:
Ой как я сомневаюсь, что Гус матчи 1-го круга нашей ПЛ смотрел. Откуда ж столько времени-то взять?
всего 4 матча, не так уж и много, потом, помощники также не зря существуют...

Цитата:
А что сделал Сычев?
ну тут понятно, что этот вызов немного авансом...и уж точно Гус по одной игре перекраивать наигранные варианты не будет..
да и понятно, что Сычов в основном на замену вызван, альтернативы По и Па нету пока..

Цитата:
Габулов? Кто это?
Чувак, походу ты сайтом ошибся..Это вратарь сб.России!
Старый 16.03.2009, 16:56   #9469
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
ИМХО, что Габулов тащил в матче С Москвой, Рыжикову не вытащщить никогда, моё мнение, немного опыта и Габулов вытеснит Акинфеева из рамы, и поделом.
Maruceen, ты не пиши чуши то, кто такой Габулов, и кто Акинфеев? Акинфеев один из лучших киперов мира, он скоро в топ-клуб какой-нить перейдёт, он капитан ЦСКА, и это в 22 года. Это он скоро вытеснит Буффона в Ювентусе, а не какой-то Габулов, который за пару лет 3 клуба сменил, и в ЦСКА сидел под этим Акинфеевым..

Кстати, тут ещё Колыванов назвал свою заявку в молодёжную сборную:
Цитата:
Вратари: Евгений Помазан (ЦСКА), Валерий Поляков («Москва»).

Защитники: Роман Амирханов («Сибирь»), Сергей Голяткин, Андрей Иванов (оба – «Томь»), Александр Денисов («Динамо»), Сергей Паршивлюк («Спартак»), Сергей Шустиков («Крылья Советов»), Георгий Щенников (ЦСКА).

Полузащитники: Алексей Ионов, Антон Соснин (оба – «Зенит»), Антон Козлов («Нижний Новгород»), Владислав Никифоров («Химки»), Павел Мамаев (ЦСКА), Владислав Рыжков («Спартак»).

Нападающие: Алекандр Кокорин («Динамо»), Артур Малоян («Спартак»), Александр Прудников («Терек»), Дмитрий Рыжов (ЦСКА), Александр Ставпец («Москва»), сообщает официальный сайт РФС.
Из чего делаем вывод что Щенников нужнее в молодёжке.

Цитата:
galp, поверь, Акинфеев никуда из пфк не уйдет и уж точно никого в топклубе не вытеснит, Габулов это наше будущее, вот увидите. Прекращаю эту полемику, ибо все-равно вы меня тут не поймете.
Вот это точно, я тебя не пойму, особенно если учесть что Габулов средненький вратарь..
Хотя в то что Акинфей никуда из ЦСКА не уйдёт, вполне могу представить, он с этим ЦСКА Лигу Чемпионов выиграет и никуда уже не надо уходить, он уже в топклубе.

Я предлагаю, всё же, всем смириться с тем фактом, что близжайшие лет 15 у нас в раме сборной будет стоять Акинфеев. Если конечно в будущем не появится ещё более крутой вратарь, что врятли, такие таланты редко появляются.

Последний раз редактировалось galp; 16.03.2009 в 17:13..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 17:00   #9470
f-косопузец

galp, поверь, Акинфеев никуда из пфк не уйдет и уж точно никого в топклубе не вытеснит, Габулов это наше будущее, вот увидите. Прекращаю эту полемику, ибо все-равно вы меня тут не поймете.
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет