Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2009, 17:14   #9471
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
всего 4 матча, не так уж и много, потом, помощники также не зря существуют...
Вот и я об этом.

Цитата:
ну тут понятно, что этот вызов немного авансом...и уж точно Гус по одной игре перекраивать наигранные варианты не будет..
да и понятно, что Сычов в основном на замену вызван, альтернативы По и Па нету пока..
Согласен. Но авансом мог бы и Кержаков посидеть.

Цитата:
Чувак, походу ты сайтом ошибся..Это вратарь сб.России!
Да нет, не ошибся. Чувак.
Акинфеев - обладатель КУЕФА, Малафеев - обладатель КУЕФА и СКУЕФА. А Габулов - никто. По крайней мере пока. ИМХО
Старый 16.03.2009, 17:19   #9472
f-косопузец

Цитата:
Акинфеев - обладатель КУЕФА, Малафеев - обладатель КУЕФА и СКУЕФА. А Габулов - никто. По крайней мере пока.
Ну вы же, наверно, понимаете, что все когда-то были никто. Да были времена, когда и у Малафеева с Акинфеевым не было КУЕФА, и вот точно также они появлялись из ниоткуда, только, в отличии от Акинфеева, Габулов за всеми мячами прыгает, а в отличии от Малафеева на выходе отлично играет, вот и все..

Цитата:
Согласен. Но авансом мог бы и Кержаков посидеть.
не мог, так как в том году Сычев посимпатичнее выглядел..а из-за одного матча, впрочем повторяюсь..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 17:36   #9473

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

Цитата:
Ну вы же, наверно, понимаете, что все когда-то были никто. Да были времена, когда и у Малафеева с Акинфеевым не было КУЕФА, и вот точно также они появлялись из ниоткуда, только, в отличии от Акинфеева, Габулов за всеми мячами прыгает, а в отличии от Малафеева на выходе отлично играет, вот и все..

не мог, так как в том году Сычев посимпатичнее выглядел..а из-за одного матча, впрочем повторяюсь..
Сычев в сборной... ппц.. лучше правда Кержакова взять! Сычев наверно в рекламе какой-нить снялся, вот его и взяли

кто такой Янбаев? вот этот человек каким макаром в сборную попадает я вообще не понимаю

Габулов вытеснит из состава Акинфеева? о_О это я скорее всего вместо Аршавина играть буду
Старый 17.03.2009, 09:00   #9474

f-orbidden

непонятно, чего делают в составе Сычёв и Торбинский. и где Быстров.
Старый 17.03.2009, 09:23   #9475

Уржака! Начнем с простого, ЦСКА не топ-клуб, хороший середняк в рамках всей Европы. Далее, Акинфеев рано или же поздно уйдет из ЦСКА, но только с одним условием, если он будет номером 1. А иначе смысла переходить ноль, так как в России конкурентов нема. Сравнение Акинфеева с Буффоном вызывает улыбку. Вы смотрели Серия А ? Далее, что за бред, что Габулов за всем прыгает ? Типо его нельзя поймать на противоходе ? Так что сегодня Акинфеев номер 1 сборной и без вариаций.
Старый 17.03.2009, 09:24   #9476
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
непонятно, чего делают в составе Сычёв и Торбинский. и где Быстров.
А за что Быстрова брать в сборную? Что он показал за последнее время? Играть он бросил ещё во время Евро-2008, когда вышел на замену и тут же был заменён обратно. А в своём клубе он выглядит настолько бледно, что складывается такое мнение, что ему нужно переходить в какой-нибудь клуб Первого дивизиона. Вызывать игрока за то, что пару лет назад он был хорошим футболистом никто не собирается. Я рад, что Хиддинк понял бесполезность Быстрова для команды.
Старый 17.03.2009, 10:22   #9477
El Gran Capitán

Я, конечно, не Бородюк и уж тем более не Хиддинк, но мне кажется, что вместо Торбинского и Сычева нужно было звать Кержакова и Измайлова.
И пару слов об Акинфееве:
Согласен с Hunter'ом, если Игорь уйдет из ЦСКА, то только в топ-клуб Европы, но при условии, что там будет гарантировано место в основном составе. Следовательно возникает вопрос, какие из топ-клубов Европы имеют проблемы с вратарской позиции. На мой взгляд, это Милан и Барселона. На месте скаутов этих клубов, я бы присмотрелся к киперу ЦСКА, все же Акинфеев явно не хуже, чем Аббьяти или Вальдес.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 10:41   #9478
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Я, конечно, не Бородюк и уж тем более не Хиддинк, но мне кажется, что вместо Торбинского и Сычева нужно было звать Кержакова и Измайлова.
И пару слов об Акинфееве:
Согласен с Hunter'ом, если Игорь уйдет из ЦСКА, то только в топ-клуб Европы, но при условии, что там будет гарантировано место в основном составе. Следовательно возникает вопрос, какие из топ-клубов Европы имеют проблемы с вратарской позиции. На мой взгляд, это Милан и Барселона. На месте скаутов этих клубов, я бы присмотрелся к киперу ЦСКА, все же Акинфеев явно не хуже, чем Аббьяти или Вальдес.
Конечно, если Акинфеев уедет в Европу - то только в сильный клуб. Но я не думаю, что его возьмут в Барселону или Милан. Я слышал, что Барса претендует на Петера Чеха и Буффона. Если не смогут подписать их - всё равно найдут вратаря посильнее Акинфеева. А таких не так уж мало. Милану тоже нужен вратарь, но они нацелены на Фрея из Фиорентины и на того же Чеха. Про Акинфеева они подумают в последню очередь. Из топ клубов ему дорога - максимум в Баварию, где после ухода Кана с вратарской линией ещё не всё решено. А вообще, уровень Игоря - это примерно уровень Марселя или Валенсии. Переоценивать его не стоит. Да и вообще я не уверен, что он уйдёт куда-нибудь из ЦСКА.
А про Кержакова и Измайлова - правильно сказано.
Старый 17.03.2009, 13:33   #9479
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Игорь Акинфеев может уйти из ЦСКА в ближайшие 2-3 года. Примерно год назад он сам говорил, что пока останется поиграть в России, понабраться опыта, а уж потом, если поступят предложения от топ-клубов Европы, и он будет там играть только в основе, то тогда он уйдет. (повторяюсь, ссори) А вот насчет сравнения с Габуловым: вообще не понимаю, как он может стать лучше Акинфеева... Это нереально, только потому, что сейчас он 3-ий вратарь сборной России. Даже не 2-ой.
Не смотрел каждый матч первого тура, поэтому не знаю, как те или иные игроки проявили себя, но скажу точно: Сычова надо было оставить, посмотреть на него еще. Но вот Кержакова вызывать надо было 100%, неплохо он сейчас играет
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 13:38   #9480

C другой стороны, у нас соперники... C первым вообще за столом договорится можно, а второй надо обыгрывать любым составом.

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет