Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2009, 13:51   #9481

Ну Сычева вызывают в сборную авансом уже год второй как минимум, все сдает и сдает скаждым годом.. Как собственно и Диниар. Но парится по этому поводу не вижу смысла, так как они сейчас явно не игроки основы - а на роль запасных лучших, возможно не подберешь. Насчет Кержа - конечно жаль, что пока без него, особенно если учитывать, что он за сборную как раз карликам забивать и любит))
И по поводу того, что Габулов вытеснит Акинфеева... Конечно - травма армейца и Малафеева сделает его на пару матчей номером один в сборной) иначе никак))
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 16:11   #9482
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

Интересно а презинтация формы на матче будет или какая фотосесbя состоиться?

Последний раз редактировалось SShaSShOK; 17.03.2009 в 16:14..
SShaSShOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 06:26   #9483
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Фотосет, то должен быть полюбому... Но уже 100% наши будут с Азерб. и Лихтен. играть в новой форме? или эта форма именно на ЧМ?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 00:04   #9484
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Говорили, что буду играть уже в новой форме 28-ого числа.

Цитата:
Но почему Кержаков снова вне сборной?

– Он входит в наш расширенный список, как многие другие футболисты, которые до конца выкладываются на поле и держат в голове национальную команду. Я получаю всю информацию о выступлении кандидатов, смотрю DVD с их играми. Так что ни один россиянин не обделен вниманием тренерского штаба и не исключен из нашего списка до тех пор, пока он сам не заявит о нежелании привлекаться в сборную.

И еще вопрос. На матчи с футбольными «карликами» – Азербайджаном и Лихтенштейном – вы вызвали только проверенных бойцов. Не было желания посмотреть в деле игроков, ранее не игравших за сборную, – Бухарова, Савина, Щенникова?

– Да, я вызвал только опытных игроков, прошедших со сборной чемпионат Европы или хорошо зарекомендовавших себя в последних матчах национальной команды. Но у других футболистов – и у молодых тоже – шансы по-прежнему есть. И не надо отчаиваться. Вот, например, Сычев…

– …хороший пример – многие не поняли, почему вы опять вызвали Дмитрия в сборную?

– Очень просто. Одно время его не было в национальной команде – Сычев получил травму, а потом долго не мог набрать форму. В прессе Диму критиковали. Но при этом он и сам отдавал отчет в том, что находится в неважных кондициях. Сычев был критичен к себе, но продолжал много работать и за это время не сказал ни одного плохого слова о сборной и ее игроках! И он смог вернуться в национальную команду. Это хороший пример профессионального отношения к делу и душевной стойкости. Мне по душе его характер! Если и другие возьмут за основу такое поведение, то сборная от этого сильно выиграет.

Хочу еще раз напомнить – необходимо испытывать гордость за выступление в национальной команде. А если тебя не вызвали, то засучи рукава и продолжай работать с удвоенной энергией. И только так!
Добило про Сыча), почему бы не сказать прямо "что, недолюбливаtn Гусс Кержа", а то тупую отмазу придумал, никогда не поверю, что Керж тренируется хуже Сыча.
Жаль Алекса(.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 12:07   #9485
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Ну хоть какие-то объяснения мы уже можем прочитать, осталось только их увидеть на поле,)
stif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 12:17   #9486
f-косопузец

Цитата:
но продолжал много работать и за это время не сказал ни одного плохого слова о сборной и ее игроках! И он смог вернуться в национальную команду. Это хороший пример профессионального отношения к делу и душевной стойкости
эта фраза многое объясняет, надеюсь всем ясно, что наша сборная добилась успеха не из-за того, что каждый игрок в ней суперзвезда и т.д., успех этот пришёл благодаря тому, что каждый игрок знал свое дело, своё место, команда была крепка психологически, прежде всего. Эту психологическую крепость очень легко разрушить извне..Поэтому в сборной игроки, прежде всего с очень крепкой(сильной) душевной стойкостью..Вот и все. Саша, видимо, этой стойкостью не отличается.. пример его похождения в Испании, т.е. Гус в нем не уверен.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 14:45   #9487
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Главный тренер «Челси» и сборной России Гус Хиддинк заявил, что оказался под огромным давлением после того, как возглавил лондонский клуб.

С тех пор, как из команды ушел Луис Фелипе Сколари, под руководством Хиддинка «синие» одержали шесть побед в семи матчах, и к голландскому специалисту обращались некоторые игроки, чтобы уговорить его остаться в «Челси» и дальше.

Хиддинк же говорил, что по окончании сезона он все свое время посвятит российской сборной.

Но вот появилась информация о том, что Хиддинк может продолжить тренировать «Челси»: есть в его контракте с РФС пункт о том, что Гус может покинуть российскую сборную в случае, если команда не пройдет отбор на чемпионат мира-2010. Отборочные встречи завершаются в ноябре.

«Я сосредоточусь на российской сборной после этого проекта, - отметил Хиддинк. – Но люди говорят: «Подумай об этом, останься». Я наслаждаюсь работой с русскими, но у меня действительно есть пункт в контракте, который говорит, что мы можем прервать сотрудничество в ноябре, если Россия не пройдет отбор.

Тогда РФС сможет выбрать другого тренера, а я буду освобожден от обязательств».
Советский Спорт

Надеюсь, что утка, но от этого волшебника можно ожидать чего угодно).
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 15:30   #9488

А что здесь "уточного"? Абсолютно адекватный пункт в договоре. Да и нам он на фиг не нужен, если квалификацию не пройдем - пусть гуляет где хочет после ноября,если провалим отборочный цикл. Хотя думаю, это глуповато будет выглядеть - ведь он сказал, что окончит тренерскую карьеру после ЧМ10.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 16:39   #9489
f-orbidden

Как всегда наши СМИ сделали из мухи слона. Хиддинк сказал лишь, что он
Цитата:
может покинуть российскую сборную в случае, если команда не пройдет отбор на чемпионат мира-2010.
а у нас уже вовсю тиражируются слухи, что ГГХ специально завалит ОЧМ, чтобы уйти в Челси.
Интересно посмотреть на руководителя клуба, который согласится подписать контракт с тренером, специально провалившем что-либо.
Да и такой поступок говорит об опрделенных человеческих качествах, в наличии которых Хиддинк замечен не был.

Хотя, если он прямо сейчас уйдет из сборной, я все равно не скажу про него ничего плохого.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 10:45   #9490
f-косопузец

Цитата:
а у нас уже вовсю тиражируются слухи, что ГГХ специально завалит ОЧМ
я не знаю кем надо быть, чтобы так думать..
Он профессионал с большой буквы "п", доведет до концаначатое дело со с. России, а потом решит, где будет работать дальше и будет-ли вообще работать..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет