Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2019, 18:07   #9481
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Госпаде, ты в состоянии хоть 1 пост не ныть?

Ну так у тебя по стате стима оператива отлетает сразу же.А так, добьешь плашки до 16ГБ и 22-я фифа у тебя полетит на средних уж точно.Можешь скринить.
Не, а наяух говорить о том, что пофиксили, если как было так есть. Это не нытьё, констатация факта.
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 18:17   #9482
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Новая консоль как среднее железо сейчас?) у меня вот сейчас и5, 1060ти с 6гб, 8гб оперативы
Ты извини конечно, но то что у тебя это не совсем средний Пк - это Пк начального уровня, если мы сравниваем железо в области гейминга.
Цитата:
судя по стате Стима сейчас это средний пк
Ориентир Стима - это плохая выборка. Там 70% в Доту2 шпилят с контрой - для них твоего компа за глаза хватит и больше не надо. Надо смотреть на текущее железо на рынке.

Цитата:
Пс на консолях будет 20 г оперативы, для пк считай нужно будет 32, и фифа хоть не рдр, но на 16 г не пойдет, тоже самое и видеокарта и все остальное за компанию..
А чего сразу не 64 для ПК? И с чего ты взял, что новая Фифа не пойдет на 16 гб оперативы? Или по твоему она будет сразу сжирать все 20 Гб на консолях? ФиФа? С какого перепугу? На консолях уже есть утвержденное железо, раз выход скоро, оно актуальное сейчас, но концу 20 года может уже морально устареть, когда выйдут новые поколения процессоров, видях и прочих комплектующих.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 18:18   #9483
Посетитель

Вьери, А знаешь, почему то не слышал отзывов?) вот то то и оно) потому что никто не хочет признавать, что выбор не правильный. Или даже, что ожидал большего. Брат с ферди брал элиту на пк в 18, а 20 сидит в 22 победах. Я нисколько не сомневаюсь, что если он не отметил ферди как имбу, значит он чего то не понял. Автоперехваты Неста делает точно не хуже, а может и лучше. Бонус ферди всегда был в том, что он очень подвижный и при этом силен физически, от него все отлетали. А фифа 20 от него не отлетает мане, находясь сзади на старте забега, с зажатой кнопкой корпуса. Видео видел, рассказ не по словам. Мне кажется неста и то бы его не пустил

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Frostbit, сегодня есть шансы тову сыграть? если да, то в районе 20 мск стрим запустим и там с форумчанами Кирилл играть будет. Заходи.
С удовольствием посмотрю, спасибо)

Последний раз редактировалось Frostbit; 19.11.2019 в 18:18.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 18:20   #9484
Посетитель

ФИФА вообще непрожорливая, у меня затычка gt1030 без кулера, ФИФА на ультра, правда разрешение 1440х900

1060ти ещё наверное на лет 10 хватит

По поводу токенов, я лично взял Дзанетти, во-первых это прайм и лучше его карточки не будет (оптимус на позиции ЦОПа), во-вторых лучше Дзанетти по позиции может быть Карлос Альберто и Дзамброта (и то это вкусовщина), а они хз будут ли в своих праймах в икон свапах, а если не будет то очень много будут стоить на рынке. В-третьих это гиперлинк к Месси, а в фифа20 за Месси в удовольствие играть. В-четвертых латераль с отличным пасом мне необходим был.
По Дзанетти могу сказать - получил все что ожидал, крепкий, быстрый, перехваты, подключения в атаку и отличнейший пас.

Еще классный вариант Дрогба, но его проще купить

Последний раз редактировалось Lukish; 19.11.2019 в 18:31..
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 18:39   #9485
Посетитель

Frostbit, а твой брат сравнивает его бейби версии в разных частях?)

Отыграл эту ВЛ с Рио - что я от него ожидал, то и получил. Там нет супер защитных стат, чтоб он сам все перехватывал и отбирал. А насчет того, что от него не отлетают, - так это как по мне механика самой игры в этом году, а не отдельной карты. По впечатлениям, реально "убивать" в этой части могут карты типа ВВД, Кулибали и тп, то есть чуваки реально мощные, с силой минимум 90+ и соотв. антропометрией. Фердинанд не такой.

В этой пачке икон в принципе нет правильного выбора. Есть 5-6 товарищей, которые могут принести пользу, остальное совсем хлам. И каждый берет то, что ему больше необходимо прямо сейчас в состав. Нужен Неста - берите Несту. Но для меня в этой части цз с пейсом 70 это похороны. В прошлой - базара ноль, сам долго играл за Йерро и кайфовал.
Старый 19.11.2019, 18:43   #9486
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вьери, А знаешь, почему то не слышал отзывов?) вот то то и оно) потому что никто не хочет признавать, что выбор не правильный. Или даже, что ожидал большего. Брат с ферди брал элиту на пк в 18, а 20 сидит в 22 победах. Я нисколько не сомневаюсь, что если он не отметил ферди как имбу, значит он чего то не понял. Автоперехваты Неста делает точно не хуже, а может и лучше. Бонус ферди всегда был в том, что он очень подвижный и при этом силен физически, от него все отлетали. А фифа 20 от него не отлетает мане, находясь сзади на старте забега, с зажатой кнопкой корпуса. Видео видел, рассказ не по словам. Мне кажется неста и то бы его не пустил

Добавлено через 35 секунд

С удовольствием посмотрю, спасибо)
Ну я тоже сижу на 22 победах в 20 фифе и мне Ферди очень зашел, причем я его покупал и продавать не собираюсь. Все таки физика поменялась в игре в обороне, может не все пока прочухали, как играть. Я вот к примеру пока не понял Джеррарда за токены, но думаю, что дело во мне,а не в Джеррарде). А Неста забавен о оппонентов, проблем ни разу не было, он показался неуклюжим, но говорить про него не буду категорично, ибо не играл, возможно какие-то проблемы у соперников или просто уровень игры слабый.
Единственный минус Ферди, причем во всех частях, что он часто несется вперед без команды. Но это было и в 18 и в 19 части. А в плане управления разницы не заметил особой. ИМХО все.
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 19:08   #9487
Посетитель

бен еден отв будет расти в цене?
Старый 19.11.2019, 19:11   #9488
Посетитель

invict, Да именно младшие версии в разных частях) про прайм речи не ведется, надеюсь он опять станет топовым, я бы его купил в пару к ввд, уже традиционно) правда прошлую закончил м тотс ввд и оптимус Мальдини, но по Мальдини я так и не понял, чем он действительно хорош. Всегда мягким казался, хоть и быстрым

Добавлено через 1 минуту
Begood10, Тебе зашел ферди с 22 победами, мне неста с 20 победами, толку то? Мы же не ведем беседу о том, кто кому зашел. Речь про то, что ф4рди больше не имба, похоже. Я про бейби карту

Последний раз редактировалось Frostbit; 19.11.2019 в 19:12.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 19:25   #9489
Посетитель

Ну я все же надеюсь на новый движок, прорыв в графике и физике, ну не новые же эмблемы с крысами и козлами ждать?)
Старый 19.11.2019, 19:35   #9490
Посетитель

TheCasper1+3, по ходу их
Ответ