Цитата:
Сообщение от maxomax
1) Как связана цена трансфера с ценностью футболиста - зарплата к ней напрямую привязана - есть ли такое для цены? А то пока не очень понятна, какая цена за трансфер приемлима, какая нет.
|
напрямую. игрока с высокой ценностью клуб не продаст за гроши, но попробовать договориться с клубом о снижении суммы за переход следует. например мне удалось снизить сумму трансфера с ?52 000 000 до 35 млн. за Аквилани.
также игрок с высокой ценностью врядли согласиться за низкую зарплату.
например, ценность моего Хунтелара 4 млн, сейчас он получает 3 млн, контракт истекает и я захотел продлить его, указав в условиях новую сумму 2 млн - игрок не хочет продлевать контракт и возможно уйдет в конце сезона.
Цитата:
Сообщение от maxomax
2) Как связана ценность футболиста с его развитием: если есть игрок со скиллом 70, 20 лет, ценность 1000 и игрок 70, 20 лет, ценность 7000 - значит ли это, что первый почти не буедт развиваться, а второй вырастет в нормального игрока? Сильно ли может меняться ценность в процессе развития (ответьте, кто уже много сезонов проиграл)?
|
скорее всего второй вырастет в нормального игрока, но и по первому могут быть исключения.
ценность в процессе развития может меняться сильно. например у меня цена Пато составляет уже 10,5 млн. а получает 4.8 млн, скил 90. возраст всего 21 год.
доигрываю второй сезон.