Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Самое яркое приобретение сезона 2010-2011
Робиньо 7 5.47%
Ибрагимович 72 56.25%
Кассано 19 14.84%
Эмануэльсон 3 2.34%
Ван Боммель 7 5.47%
Легроталлье 9 7.03%
Боатенг 11 8.59%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2007, 20:38   #941
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

В первую очередь рад за Инзаги:человеку 34 года,а он так играет! Честно говоря не думал,что счёт будет больше чем с разницей в один мяч-приятно удивлён! Браво Милан!
Старый 16.12.2007, 21:15   #942
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SRTxIceman Посмотреть сообщение
И надо нам это Скудетто?
Лучше в очередной раз ЛЧ выиграть
Как это? Конечно надо Скудетто, и победа в ЛЧ нужна! Всё надо, всё выиграем!
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 22:53   #943
СЕР-клаб

Ну чтож, молодцы, конечно, миланцы Отстояли честь не только своего, но и европейского футбола. В качестве справки (если кто не знает): турнир впервые выигрывает европейская команда (до этого выигрывали только бразильцы).
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 07:42   #944
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Вам еще не надело нас поздравлять? Нет? Ну тогда продолжайте.))
Цитата:
ФИФА назвала лучших
Выбор лучшего футболиста мира сюрпризов не таил. Как и предсказывалось накануне гала-церемонии, лучшим игроком 2007 года был назван плеймейкер "Милана" Рикардо Изексон Сантос Лейте. Или просто Кака. 25-летний футболист, недавно завоевавший "Золотой мяч" France Football, а буквально за сутки до этого выигравший в составе "россонери" клубный чемпионат мира, стал пятым бразильцем — обладателем "Бриллиантового мяча" ФИФА. До него подобной чести удостаивались Роналдо (трижды), Роналдинью (дважды), Ривалдо и Ромарио. По информации организаторов гала-церемонии, предоставленной журналистам, в голосовании на титул лучшего футболиста мира приняли участие тренеры и капитаны 165 национальных сборных. В итоге Кака набрал 1047 баллов, Месси — 504, а Криштиану Роналду — 426.

а я и не сомневался.))

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 18.12.2007 в 07:59..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 08:55   #945
El Gran Capitán

В принципе я и не соменвался, что именно Кака выйграет и "Золотой мяч", и звание лучшего футболиста мира по версии "ФИФА", все-таки он буквально накануне стал с Миланом клубным чемпионом мира, выйграл в мае ЛЧ, стал лучшим бомбардиром этой самой ЛЧ.
Но мне кажется, что в следеющем году ему будет гораздо сложнее защитить эти титулы, к нынишним конкурентам Криштиану Роналду и Леонелю Месси, думаю добавятся Сеск Фабрегас и многие другие, да и Робиньо проводит неплохой сезон за Реал.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 09:28   #946
Посетитель

Видео-отчет о матче Бока - Милан.
http://www.football-express.com/news/883.html
Старый 18.12.2007, 12:35   #947
Посетитель

Поздравляю с очередной наградой! Заслужил! Что касается Месси, то он с клубом в прошлом сезоне ничего не выиграл, так что его второе место мне кажется сомнительным.
Старый 18.12.2007, 13:43   #948
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Мальдини: в июне я окончательно уйду из футбола

После победы в финале клубного чемпионата мира над "Бока Хуниорс" (4:2) защитник "Милана" Паоло Мальдини признался, что играть в "россонери" с каждым годом для него становится сложнее.

"Я очень рад тому, что выиграл этот трофей, ведь играть до 39 лет в таком клубе, как "Милан" очень непросто. За свою карьеру я прошёл через многое, но теперь пришло время её завершать. Боль уже перекрывает чувство удовлетворения от игры. В июне я окончательно уйду из футбола", — цитирует Мальдини Setanta Sports.

Что ж он так,самый расцвет сил по меркам Милана.
Старый 18.12.2007, 14:21   #949
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Ну, это уже неделю назад было известно. Да и мало ли; вдруг передумает, как это уже не раз бывало.
Меня на данный момент больше волнует последний матч сезона: а это ни много ни мало Миланское дерби (вот неделька то! в примере еще и Классико намечается). Что ж, поставим на место "чемпионов" и покажем им кто в Милане хозяин.)
ЗЫ. *ушел отмечать звание лучших в Мире*

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 18.12.2007 в 14:25..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 17:31   #950
Посетитель

Перед дерби у нас в четверг кубковый матч с Катанией. Моё мнение надо выпускать второй состав. Основа только что прилетела из Японии, и принципиальный матч с Интером на носу. Хотя что то мне подсказывает что Анчи выпустит кого нибудь из основы.
Ответ

Метки
ac milan, италия, кальчо, клубы, россонери, самый титулованный клуб, серия a, фк милан