Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2010, 22:04   #9511
Посетитель

Игру проиграли по делу, просто Спалети тактически переиграл Слуцкого вот и все! Играл как всегда один Игорь!(
NIK61RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 22:14   #9512

Цитата:
Сообщение от NIK61RUS Посмотреть сообщение
Игру проиграли по делу, просто Спалети тактически переиграл Слуцкого вот и все! Играл как всегда один Игорь!(
Не соглашусь.Проиграли-то по делу, но не тактически уж это точно, просто некоторые персоны почему-то начали очень туго думать и все время принимать мяч спиной к воротам.Полузащитников вообще не было на поле, ни одного, хотя мяч-то к ним доходил.зенит(да теперь и я буду писать название чужеродных клубов с маленькой буквы), кстати, тоже не ахти был, ни какого-то особого класса или там сверх-игры, просто делали что тренер сказал(прессинг и быстрый пас) и на этом-то и все, но мы даже так были далеко не равны.Скорее тренер не настроил или на тренировках не то делает.Играем на отбой, защита навешивает, нападение теряет.

И скажите почему играл один Игорь?Что он сделал такого, что тянет на номинацию "играл один"?Один момент когда мяч летел в него и все.Выбивал мяч куда попало, но чаще в руки малафееву.

Последний раз редактировалось Zoomer18; 28.04.2010 в 22:22..
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 22:15   #9513

Цитата:
Сообщение от CSKA-FAN Посмотреть сообщение
Это что-то... Не припомню ТАКОЙ игры...
Я тоже не помню такой безобразной игры. А про очередной упущенный шанс выйти на 1 место я даже и говорить не буду
Да и комментаторы взбесили. Орлов это нечто, мало того скучный, так ещё и свои пристрастия не умеет скрывать, Гусева и то приятней слушать.
Цитата:
Сообщение от bz1k Посмотреть сообщение
Что - то Газзаева обратно захотелось)
да не дай Бог
Слуцкий в ЛЧ за полгода сделал намного больше чем Газзаев за многие годы, и успехи в ЧР не за горами, вот увидите. Лично я никого другого не хочу видеть тренером ЦСКА, только Слуцкого. И вообще откуда такая паника, всё не так уж и плохо, провалили 1 матч, ну и ладно, зато в слудующих 3 возьмём 9 очков.
А такое поражение даже пойдёт на пользу, встрехнёт команду, и она с новыми силами поёдет в бой, благо ближайшие соперники слабые.
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 22:21   #9514

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Да и комментаторы взбесили. Орлов это нечто, мало того скучный, так ещё и свои пристрастия не умеет скрывать, Гусева и то приятней слушать.
Могу рассказать секрет почему Орлов.Схема выглядит так "Нтв+ - ГазпромМедиа-Газпром-зенит" поэтому пристрастия ему скрывать было не зачем.

И куда только ФАС смотрит?!

Последний раз редактировалось Zoomer18; 28.04.2010 в 22:27..
Старый 28.04.2010, 22:24   #9515

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Цитата:
провалили 1 матч
Ты про матч с Д забыл...
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 22:25   #9516

f-теспег

Цитата:
А он и не должен. Андронов, есличо, за ваших топит, вот вам противовес. Мало что ли?
Старый 28.04.2010, 22:40   #9517
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Питерцы заслужили победу одной только своей подготовкой. Так преобразиться за два дня - необъяснимо. Неужели матч с "Тереком" (а заодно и все предыдущие) были тактическим ходом?

По части тактики и выбора футболистов изначально был полностью солидарен со Слуцким. С тем "Зенитом", который мы наблюдали в воскресенье, мы бы разделались без труда. С сегодняшним, думаю, и у "Интера" возникли бы проблемы.
Старый 28.04.2010, 22:51   #9518

Цитата:
Сообщение от CSKA-FAN Посмотреть сообщение
Ты про матч с Д забыл...
С Динамо не так всё плохо было и очко заработали к тому же. Не думаю что тот матч был провальным.
Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
А он и не должен. Андронов, есличо, за ваших топит, вот вам противовес. Мало что ли?
Я знаю что он за нас, но в своих комментариях он этого не показывает, скрывает свои пристрастия, как и другой нормальный комментатор, работающий на общем канале, а тем более на Плюсе. Есть конечно и такие, кто не скрывает своих симпатий как Черданцев и Казанский, но они хотя бы про команду соперника не забывают и не балаболят весь матч про Зенит как делает это Орлов.
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 23:09   #9519
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Что, приятнее, когда комментатор за Спартак(это в случае Гусева).
Кстати, сегодня Гусева можешь в записи послушать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Могу рассказать секрет почему Орлов.Схема выглядит так "Нтв+ - ГазпромМедиа-Газпром-зенит" поэтому пристрастия ему скрывать было не зачем.

И куда только ФАС смотрит?!
А я думал, что ФАС тоже по-вашему за нас).

Последний раз редактировалось Nekit; 28.04.2010 в 23:09.. Причина: Добавлено сообщение
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 23:40   #9520

Цитата:
Главный тренер столичного ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от питерского «Зенита» в перенесенном матче четвертого тура чемпионата России (0:2) отметил закономерность поражения и посетовал на не самую лучшую физическую форму своей команды.
Какое-то глупое оправдание.После чего это мы так устали?Наверно ЛВС запрягал по несколько человек в узду,меняя поочередно и пахал свои 6 соток под картошку в Ватутинках.Еще бы сказал, что с Сибирью был очень тяжелый матч.

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
А я думал, что ФАС тоже по-вашему за нас).
Была бы другая тематика форума я бы тебе еще и доказал, что это так и есть

Последний раз редактировалось Zoomer18; 28.04.2010 в 23:47..
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска