Steed, да он с самого начала сезона вообще ни о чем
ни скорости его феноменальной ни дриблинга
нам он такой не нужен
нам нужно как можно больше бабла срубить с его продажи
Steed, да он с самого начала сезона вообще ни о чем
ни скорости его феноменальной ни дриблинга
нам он такой не нужен
нам нужно как можно больше бабла срубить с его продажи
Память короткая
Аж стыдно за такие фразы в нашей теме.
Да что тут думать-нам нужна свежая кровь,бабосы,Милошу нужен переход в европу,он сам хочет,чё тупить-то? о прошлом вспоминать... сказать "хочешь в европу?да будет так,Милош,спасибо за всё!" и всё,чемодан-вокзал-Мюнхен\Милан\Барселона
а на вырученные деньги думаю наша селекция может развернуться нехило
нам бы в летнее трансферное молодняка по-настоящему талантливого, не как всякие Янчики, зацепить, и 1, может 2, опытных игроков прикупить и вот тогда дела пойдут только так...
еще вернуть тех от кого будет прок, хотя у меня серьезные опасения, что Вагнер вернется из Бразилии как в свое время Карвалол...
хотелось бы посмотреть, что из себя будет представлять Калоуда после аренды, вроде он там неплохо гонял...
нам бы в летнее трансферное молодняка по-настоящему талантливого, не как всякие Янчики, зацепить, и 1, может 2, опытных игроков прикупить и вот тогда дела пойдут только так...
еще вернуть тех от кого будет прок, хотя у меня серьезные опасения, что Вагнер вернется из Бразилии как в свое время Карвалол...
хотелось бы посмотреть, что из себя будет представлять Калоуда после аренды, вроде он там неплохо гонял...
предложил бы целью номер один Йоветича из Фиорентины)
или Де Йонга из Твенте как вариант)
Последний раз редактировалось Northen; 02.05.2010 в 02:18..
Красич слишком много на себя брал и мяч терял своими одинаковыми проходами.Марк на своем фланге мне больше понравился, больше пользы.В целом очень не дурственно.Все таки в прошлых играх и этого не было.