Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2015, 13:16   #9561
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Ну вот и отлично и у меня еще имеется к вам вопрос, это был ваш Месси?

А пооткрытее я могу, только боюсь моя открытось может вас сильно обескуражить и даже шокировать, если я начну общаться так же как на вышеупомянутом форуме. Лучше пока повременю.
Нет,это твой Новый точечный рисунок.jpgss.jpg Просто он у меня в стопке наблюдения висит;)Ого,даже шокировать?Ну тогда и впрямь давай повременим)
Старый 17.07.2015, 13:27   #9562
Guest

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Нет,это твой Вложение 11216 Просто он у меня в стопке наблюдения висит;)Ого,даже шокировать?Ну тогда и впрямь давай повременим)
Я имела ввиду, что не вы ли являлись его прежним обладателем? Да, именно шокировать, ибо мои взгляды на многие вещи, в том числе и на современную Российскую политику, идут вразрез со взглядами большинства. Кстати фифа мне помогла, не знаю правда надолго ли, отстранится от этого дискурса, даже за новостями стала следить постольку-поскольку.
Старый 17.07.2015, 13:36   #9563

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

ТОТС Икарди бесподобен. Такие вколачивает, что головой, что ногой. Огонь.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 13:38   #9564
Guest

А как думаете, если собрать команду из одних водолеев(знак зодиака) они будут хорошо играть? Сейчас посмотрела, оказывается Неймар и Тевез водолеи, так же как Ди Мария и Криштиано Рональду..
Старый 17.07.2015, 13:43   #9565
Guest

Darina,
Старый 17.07.2015, 13:48   #9566
Guest

нужен кому аккаунт с ИФ Роналду, СИФ Иброй и прочими ништяками? (продаю конечно же), всё, походу наигрался ТОПами, буду поигрывать бомжами на новом акке
Старый 17.07.2015, 13:50   #9567
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
нужен кому аккаунт с ИФ Роналду, СИФ Иброй и прочими ништяками? (продаю конечно же), всё, походу наигрался ТОПами, буду поигрывать бомжами на новом акке
почем! цена! сосискер богат, он купит всех.
Старый 17.07.2015, 13:52   #9568
Guest

Цитата:
А как думаете, если собрать команду из одних водолеев(знак зодиака) они будут хорошо играть? Сейчас посмотрела, оказывается Неймар и Тевез водолеи, так же как Ди Мария и Криштиано Рональду..
Ну это как по гороскопу выйдет. Вдруг астрологи думают, что сегодня не их день?
Чтобы не было офф-топом.
Ребята с ПК, как обстоят дела с первым дивизионом?
Старый 17.07.2015, 13:57   #9569
Guest

Rastle, не играю пердив уже пол года
Старый 17.07.2015, 14:57   #9570
Guest

Цитата:
Какие то тут совсем банальные хейтеры, на форуме вар тандер были значительно оригинальнее, развивали целые концепты на тему - тян не нужны и девушек в интернете(играх) нет, даже научную базу под это дело подводили..

p.s. Поиграла я вчера Месси 4 игры, поставила его в нападение с Агуэро, а Ди Марию под ними, ну что могу сказать - он бесподобен, от Месси которым я немало отыграла в карьере, не слабо так отличается в лучшую сторону..

Добавлено через 2 минуты

Что то пропал он куда то, сразу после того как стал просить у меня деньги, а я как раз надумала ему 50 к дать..
меня забанили за передачу монет на день, так что монеты больше не буду просить!! Плохой дядя модератор!! Я плакал из за него опять! Но если надумаете, пишите в ориджин.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости