Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2018, 13:58   #9581
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dzirtable Посмотреть сообщение
Как Погба на цапе ? Смотрю его карточку, ловкости маловато у него..
В атаке он дно, так что если только на ЦП.
Старый 09.11.2018, 14:08   #9582
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Мне кто-нибудь объяснит, почему после обновы 1,5 недельной давности мой отстойнейший коннект стал идеальным в каждом матче? Что они сервера ко мне "подвинули" ? И я ведь даже никакие порты не открывал (что явно не имеет никакого значения) о которых тут писали. Мне вот просто теперь интересно, что поменялось. И в чем все-таки природа плохого коннекта? Тем более, что у многих проблемы остались, а у кого-то наоборот болото появилось. Теперь я еще больше в этом запутался
А никто толком не объяснит, но что то с настройкой серверов делают это факт. Да и не в обнове дело скорее всего, просто совпало. Хотя у меня был коннект до обновы близкий к идеальному, после обновы неделю играть не мог от слова совсем, было или красное деление или два желтых ( хотя уже разницу увидел за 2 дня до обновы в вл) сейчас коннект сносный, но хуже чем до условной обновы. Как бы тут на иэй не гнали, но перевести систему дивизионов на сервера, без подводных камней невозможно, и мы все сейчас по сути все на бэта тесте за который еще и заплатили. Думаю к новому году подкрутят чуть сервера,+ часть людей забьет- соответсвенно снизиться нагрузка на сервера, что в сумме даст сносный коннект.А пока жрем кактус)

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 14:08   #9583
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
кто-нибудь пробовал или видел Федьку Смолова в игре?
По статам он бист, получше многих напов из топ лиг будет.
Мне выпал синий 82, статы вроде огонь,но в игре он какой-то деревянный, но я сильно не играл, пару раз он на замену вышел, моменты вроде были, а реализации никакой, пока сидит на лавке, там еще шанс
Susher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 14:09   #9584
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
carabask, у меня тоже мимо бьют часто, непонимаю, в дальний файнесом всегда хорошо залетало, а в 19й все изменилось. я начал бить сильным понизу в штрафной, голов стало больше
Ну, я голы-то тоже забиваю) Но не файнесом с 20-ти метров, который мне залетает частенько)
Старый 09.11.2018, 14:15   #9585
Посетитель

Браими диапазон подняли.. походу вечером будет жаришка )
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 14:22   #9586
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Susher Посмотреть сообщение
Мне выпал синий 82, статы вроде огонь,но в игре он какой-то деревянный, но я сильно не играл, пару раз он на замену вышел, моменты вроде были, а реализации никакой, пока сидит на лавке, там еще шанс
Спс, баланса у него, конечно, маловато. Но тоже дам шанс в этой ВЛ, все равно бомж составом играю после распродажи
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 14:24   #9587
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Спс, баланса у него, конечно, маловато. Но тоже дам шанс в этой ВЛ, все равно бомж составом играю после распродажи
Я сравниваю с таким же синим Гамейро 82, который тоже выходи на замену, так вот он на голову выше Смолова на поле смотрится, но надо смотреть, в принципе статы хорошие, может быть надо к нему приноровится просто.
Susher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 14:24   #9588
Посетитель

когда сбч на икон?
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 14:30   #9589
Посетитель

Вчера затащил драфт с бесплатным жетоном за ДР. Схема 4-2-3-1 реально имба, хотя может это КриРо имба, он забил 10 голов из 18 за 4 матча.

В общем буду эту ВЛ штурмовать с такой же схемой таким составом https://www.easports.com/fifa/ultima...nOI01:FFA19PS4
Посмотрим будет ли результат лучше, чем у состава за лям
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 14:34   #9590
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Лева. Я играл им 2 недели - мне очень зашел, но все же скорость, как ни крути, по-прежнему важна. Но кроме скорости - у него есть абсолютно все. Финишер топовый, мяч держит отлично, теперь даже финтит нормально (благо 4 звезды). Ну и вешать на него можно смело, я просто почти без навесов играю.
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
У информов те же трейты, что и у базовой карты. А 86-я версия почти не отличается от 85-й. Отвечая на твой вопрос: Я бы брал Левандовски.

Рябята, спасибо всем, кто советовал Леву - купил - удары просто нечто!

Взял еще Вернера 85 ИФ - открывается хорошо, но бьет все время во вратаря почти. Может я не так прожимаю конечно.
SHOOTnick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...