Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2011, 20:25   #951
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ArminVanBuuren Посмотреть сообщение
Почитал.
Разве это не только на штаты распространяется?
Я б не переживал...
По слухам, ФТП может закрыться вообще
Старый 02.06.2011, 20:54   #952
Островитянин

Razek1, ну в смысле акки не могут ли забрать? Все-таки там координаты телефон, проживание, бабло.

Ну и если используешь пиратку - нет ли вирусов?

Да-да, я помню был пост с ссылкой на рутрекер этой проги, вот только там в комментах было написано что многие антивирусники жалуются.

Поэтому хочется узнать от более близких людей.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 21:18   #953
Посетитель

Флойд, это была игра ХА на 6мах столе, фиш из Австралии сел и я его первый заметил, минут 15 с ним играл...Другие реги куда-то смотрели, не знаю Он всегда коллил флоп и пытался флоатить в позиции и без неё, поэтому я и чекал терн в расчёте на блеф бет ривера. Идиоты встречаются, что сказать. Больше всего порадовало, что этот умник сел за дипстек стол))
Да и вообще, на всех лимитах фиши одинаковые, тебе ли не знать?) Надо просто найти в чём их слабость и использовать это.

Банкролл держать не страшно, ФТП перед европейцами выполняют все обязательства, были определенные задержки в кешаутах, но сейчас всё нормализовалось.

ХМ использовать страшно. Использую и какаюсь На самом деле при моём БР у меня и ХМ лицензионный и security token есть, поэтому всё в порядке.

Насчет крякнутого ХМа могу сказать только то, что несколько знакомых используют и всё в порядке, там отдельный exe'шник на вечный триал, кажется. Называется что-то вроде loader HM. Я тоже раньше использовал и не парился, но когда БР вырос - задумался о безопасности уже.
Антивири вообще много на что жалуются, на то они и антивирусы.
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 21:37   #954
Посетитель

А поясните плиз, что это за ХМ и зачем он нужон.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ascente Посмотреть сообщение
По слухам, ФТП может закрыться вообще
Бред кмк, такой прибыльный бизнес никто не закроет.
Максимум переназовут, перенесут на другие сервера, etc...

Последний раз редактировалось ArminVanBuuren; 02.06.2011 в 21:37.. Причина: Добавлено сообщение
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 22:05   #955
f-orbidden

Отправить сообщение для SHREK10 с помощью ICQ

Щас идёт рега на турнир Online Poker Show Freeroll, победитель получает тикет на этот ваш Сандей Миллион. Кому интересно, пароль "charon".
SHREK10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 22:06   #956
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
Флойд, это была игра ХА на 6мах столе, фиш из Австралии сел и я его первый заметил, минут 15 с ним играл...Другие реги куда-то смотрели, не знаю Он всегда коллил флоп и пытался флоатить в позиции и без неё, поэтому я и чекал терн в расчёте на блеф бет ривера. Идиоты встречаются, что сказать. Больше всего порадовало, что этот умник сел за дипстек стол))
Нет, ну твоя то игра никаких вопросов не вызывает. Но дипстолы нл400.. а ещё говорят, что нл умирает. )
Цитата:
ХМ использовать страшно. Использую и какаюсь На самом деле при моём БР у меня и ХМ лицензионный и security token есть, поэтому всё в порядке.

Насчет крякнутого ХМа могу сказать только то, что несколько знакомых используют и всё в порядке, там отдельный exe'шник на вечный триал, кажется. Называется что-то вроде loader HM. Я тоже раньше использовал и не парился, но когда БР вырос - задумался о безопасности уже.
Так и есть. Прецедентов по безопасности не было.
Цитата:
Бред кмк, такой прибыльный бизнес никто не закроет.
Максимум переназовут, перенесут на другие сервера, etc...
Ну просто так сменить и перенести не получится, фтп - это бренд, как-никак, и если такое произойдет, то первым шагом будет объявление компании себя банкротом. Возможно, реальной угрозы пока и нет, но невыплата денег американцам (а именно у американцев на фтп больше всего денег) на протяжении вот уже полутора месяцев, и вчера стартовавшие батлы Айви - Tiltware как-то настораживают.

п.с. пересмотрел щас, кстати, раздачу, и пришел к выводу, что рейз (минрейз) или пуш на ривере мне нравится больше. Минрейз в глазах фиша это часто слабость, да и просто рыба тут не выкинет ни валета, ни девятку, часто даже 55-88. Есть, конечно, риск попасть в четверку, но учитывая сладость этого фиша, мы колом все же прилично не добираем. Блеф он, понятное дело, зароет (но с него мы не имеем возможности больше добрать хоть как), а вот с любой готовой рукой по идее заплатит, ведь в его глазах наш чек на терне после 4бета и небольшого цб это АК (ОНЛИ), так что я за пуш. Вот.
п.п.с. не резалт ориентед )

Последний раз редактировалось Floyd; 02.06.2011 в 22:14..
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 22:15   #957
Посетитель

кеш игра будет жива всегда, кто говорит, что нл умирает...)) разве что во всяких омахах и 10-игр фишей куда больше, потому что они не знают правила. Но я их и сам не знаю, поэтому не лезу)

Жалко, что сейчас куча фишей уедет на лето отдыхать и игры будет много меньше...На нл400 придёт куча сильных регов с лимитов выше за игрой, ох весело будет.

Невыплата денег американцам от того, что они сами не разморозили их банковские счета. PS разморозили и они всё выплатили, а фтп только 1 счёт, они ждут остальные. Ерунда всё это)
Старый 02.06.2011, 23:27   #958
Посетитель

Отправить сообщение для Razek1 с помощью ICQ

SHREK10, ерунда,25000 человек и один билетгораздо проще отобраться через саты за 3 6 и 11 баксов
Razek1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 23:32   #959
f-orbidden

Отправить сообщение для SHREK10 с помощью ICQ

Razek1, ну да, согласен Только они почти все с ребаями.
SHREK10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 23:41   #960
Посетитель

да, пуш там возможен, но я решил побалансировать в тот раз. он фиш довольно регулярный, а я до этого против него уже чек-рейзил ривер и он падал, поэтому решил показать карту. Тут он почти всегда упадёт всё таки, а показать свои карты хотелось для имиджа.

валета он почти всегда выкинет, нам тут оплатит скорее QQ какие-нибудь, но это очень мало комбинаций. В следующий раз, разумеется, я запушу для баланса
Ответ