Здрасте, решил развеять миф, четко сложившийся здесь усилиями некоторых наших товарищей, о том, что не нужны ни Агуеры, ни Ройсы, ни Туре, а достаточно собрать пейсовых бомжей и уделывать ими всех подряд - так вот, это полная чушь! Хотя стоит сделать сразу оговорку - если ты жесткий пейсодрочер и умеешь делать слалом думбией, то конечно может сложится впечатление, что не нужен Левандовский и прочие ТОП нападающие (что как раз и происходит на форуме), но уверен с такой игрой выше 2-го дива ребята не поднимаются.
Теперь немного о том как я пришел к данному мнению: для разнообразия собрал впервые за всю игру 2 бомже-сквада, естественно в пердив я ими соваться не стал, начал играть кубки. Мне было очень сложно играть, вы себе не представляете, особенно против ТОП Бундесов и АПЛ, в итоге выход в полуфинал кубка бомжами, максимум в финал и там ожесточенные зарубы, где я проигрывал в основном из-за недостатка класса моих игроков.
Дальше собрал посильнее состав с Эменике и быстрыми крайками - терпения хватило на 4 игры. Так же за неделю этого теста пробовал из СериАла Кальехона и Сау, и я абсолютно не понял как играть такими игроками, включая того же Эменике.
Вывод: если ты играешь в пас, используешь сильные стороны игроков( не только пейс) и играешь успешно, то нет смысла переходить на бомжей;
и если же ты умеешь только бегать одним игроком, то не надо кричать какие офигенные игроки у тебя в группе атаки типа Думбия-Мусса и не нужны тебе подавно эти ТОПы, просто побробуйте играть по другому и все станет на места.
Собственно объясню почему решил все это опробовать и отписаться здесь - пока был забанен видел здесь сообщения, типа "задолбало все, ТОПы эти не играют так как надо, продам всех, соберу себе состав с Эменике, Ибарбо, Думбия и пойду добывать путевку в пердив" - ну пацаны, "переходить на темную сторону" - это совсем не выход, тем более когда пишите об этом здесь, вы сразу признаетесь в своей беспомощности публично, жалко некоторых становится
Единственное кого могу выделить из всей массы популярных бомжей (из тех кем играл), так это Паласио и Сарате - вот ими реально можно играть, а не тупо бегать, хотя тот же Сарате и не такой уж популярный, видимо пейса мало
|