Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2014, 17:49   #951
Guest

Здрасте, решил развеять миф, четко сложившийся здесь усилиями некоторых наших товарищей, о том, что не нужны ни Агуеры, ни Ройсы, ни Туре, а достаточно собрать пейсовых бомжей и уделывать ими всех подряд - так вот, это полная чушь! Хотя стоит сделать сразу оговорку - если ты жесткий пейсодрочер и умеешь делать слалом думбией, то конечно может сложится впечатление, что не нужен Левандовский и прочие ТОП нападающие (что как раз и происходит на форуме), но уверен с такой игрой выше 2-го дива ребята не поднимаются.
Теперь немного о том как я пришел к данному мнению: для разнообразия собрал впервые за всю игру 2 бомже-сквада, естественно в пердив я ими соваться не стал, начал играть кубки. Мне было очень сложно играть, вы себе не представляете, особенно против ТОП Бундесов и АПЛ, в итоге выход в полуфинал кубка бомжами, максимум в финал и там ожесточенные зарубы, где я проигрывал в основном из-за недостатка класса моих игроков.
Дальше собрал посильнее состав с Эменике и быстрыми крайками - терпения хватило на 4 игры. Так же за неделю этого теста пробовал из СериАла Кальехона и Сау, и я абсолютно не понял как играть такими игроками, включая того же Эменике.
Вывод: если ты играешь в пас, используешь сильные стороны игроков( не только пейс) и играешь успешно, то нет смысла переходить на бомжей;
и если же ты умеешь только бегать одним игроком, то не надо кричать какие офигенные игроки у тебя в группе атаки типа Думбия-Мусса и не нужны тебе подавно эти ТОПы, просто побробуйте играть по другому и все станет на места.
Собственно объясню почему решил все это опробовать и отписаться здесь - пока был забанен видел здесь сообщения, типа "задолбало все, ТОПы эти не играют так как надо, продам всех, соберу себе состав с Эменике, Ибарбо, Думбия и пойду добывать путевку в пердив" - ну пацаны, "переходить на темную сторону" - это совсем не выход, тем более когда пишите об этом здесь, вы сразу признаетесь в своей беспомощности публично, жалко некоторых становится
Единственное кого могу выделить из всей массы популярных бомжей (из тех кем играл), так это Паласио и Сарате - вот ими реально можно играть, а не тупо бегать, хотя тот же Сарате и не такой уж популярный, видимо пейса мало
Старый 12.11.2014, 17:53   #952
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
Попробуй 352, Косц-Варан-Мангала с Льорисом.
Как тебе Менез на цапе? Попробуй ещё Иф Гуркюфа туда.
Старый 12.11.2014, 17:54   #953
Guest

orehfso, Идейе, Лонг в АПЛ еще бисты
Старый 12.11.2014, 17:57   #954
Guest

bujuju, Менез так себе ничего выдающегося,а его в сериале играл,а тут он проходная ступень к Ибре!
Старый 12.11.2014, 18:49   #955
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

bujuju блджад, что ж оно такое размытое
Dr.Gonzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 18:49   #956
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
как думаете кокой ценник будет на Мюллера, Кроса и Лихштайнера?
Смотря на какой позиции лихтштайнер будет, а так все не дороже 150к
Старый 12.11.2014, 18:52   #957
Guest

Мюллер, учитывая отсутствие хороших нападающих в бундес, будет стоить в районе 300-400 тысяч на мой взгляд(ПК)
Старый 12.11.2014, 19:00   #958
Посетитель

Team of the Week 9
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 19:04   #959
Guest

Когда пойдут паки с ново командой недели?
Старый 12.11.2014, 19:05   #960
Guest

Audioman, 21-00 мск
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости