Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2018, 22:55   #951
Посетитель

Почему такой кипишь? Песка типа лучше- это вы о симуляторе без физике тел, кривыми ударами и сломанной анимацией лица в динамике( при просмотре голов у меня перед глазами сценка с инопланетном из первых "людей в черном"). В новой кроме как смены меси на коута на обложке так и вовсе ничего нету.
Что имеем нового в фифе из плюсов:
1) Иконки на головой игроков на которых можно переключиться- больше не будем ныть что игра нам переключает другого игрока.
2) Вратарь при выносе имеет почти такой же вид как и в песке.
3) Куча новых туриков- начиная от лч и заканчивая игрой без правил- да это тупо но лично мне по фану будет разок скатать игру где можно забить только головой).
4) новые тактики которые реально работают.
5) новые анимации - меня лично очень порадовало когда модрич перводил сильным кросом мяч на фланге и в метре стоящий крос резго пригнулся что бы не помешать данному пасу.
6) шикарная игра головой в верховой борьбе.

Что плохого я заметил:
1) вратари - они полные нули. Во всяком случае против вратаря на легенде - проще какого то полевого туда поставить, надеюсь против реального будут хоть что то тащить.
2)пасы иногда все еще тупять, как обычные так и вразрез.

Последний раз редактировалось satanicgod; 14.09.2018 в 23:13..
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 23:18   #952
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
manager-81, да?) не обратил внимания особо..
Видимо задротство годами играет роль..сразу на автомате понимаешь))
Да я тоже вроде разобрался. Можно не обращать внимание на эту новую систему ударов. Она, как я понимаю не заменяет старую. Она ее дополняет. Не хочешь тыкать на удар дважды - не тыкай. Бей как в 18-й. Залетает не хуже. Жаль немного поиграл, нет возможности сейчас поиграть, убедиться. Поправьте меня, если я не прав.
manager-81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 23:19   #953
Посетитель

Парни, такой вопрос, сегодня пришло сообщение о том, что оплату за предзаказ фифы не получилось осуществить через пайпал, так как на карточке забыл изменить лимит на оплату в инете. Сейчас уже все сделал, оплата пройдет или надо этот заказ отменять и по новому заказывать, кто в курсе?
svyatoduch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 23:22   #954
Посетитель

manager-81, боюсь что котлеты задрочат этот тайм финишинг, и если раньше лонги залетали только так (мне), то теперь вообще будет атас.
Старый 14.09.2018, 23:32   #955
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
manager-81, боюсь что котлеты задрочат этот тайм финишинг, и если раньше лонги залетали только так (мне), то теперь вообще будет атас.
Это да. Но самому задрачивать- ваще не вариант.
Да и есть надежда , что лучше чем летит сейчас, не полетит. Идеальное попадание в зелёную зону, это все таки - не гарантия гола.

Последний раз редактировалось manager-81; 14.09.2018 в 23:35..
manager-81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 23:42   #956
Посетитель

orehfso, Так в том то и дело , что нет никакой гарантии, что читаков не будет в этой части. В рулетку играть не хочется, да и после 40 дюймов , я лично за монитор уже не сяду.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 00:15   #957
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
orehfso, Так в том то и дело , что нет никакой гарантии, что читаков не будет в этой части. В рулетку играть не хочется, да и после 40 дюймов , я лично за монитор уже не сяду.
Читаки будут, но надеюсь их будут также банить, как и в 18 фифе
З.Ы.
Кстати а кто мешает подключить комп к телевизору вторым кабелем? , да и играть во многие игры в 30 fps я точно не желаю.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Думаю если все таки блочить удары, то не особо они будут залетать, по мне эти удары скорее как фича для фана.

Последний раз редактировалось Galfordo; 15.09.2018 в 00:15.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 06:34   #958
Посетитель

Хз почему многие тут пишут "брать игру на приставку за 5500 я не готов" и т.п. Каждый год беру предзаказ на ПС4 в тройке. П4 издание чемпионы мне вышло в 1850 рублей сейчас. Каждый год брать фифу за 1500-1900 - это вообще не проблема. Последний раз на ПК играл ещё аж в FIFA 11. С консоли точно не слезу. Брал ПС4 на старте продаж и ни разу не купил диск, я вообще не понимаю какой смысл покупать диски, если цифровая версия удобнее в разы, тем более продается "на ура" на той же площадке, где собирается тройка. Не знаю как вам, а для меня уровень игры противников на ПК в разы хуже, чем на консолях, тем более рынок там скуднее всегда.

По теме: я, видать, вхожу в группу меньшества тут, но демка мне очень понравилась. Я прям кучу отличий в плане геймплея вижу от 18-ой версии. Анимации новые и приемы мяча - это вообще отдельный разговор. Браво, ЕА.
t0xxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 06:51   #959
Посетитель

t0xxx, И как ты играешь в онлайн режимы ут с тремя пользователями на одну копию игры
Старый 15.09.2018, 08:04   #960
Посетитель

Как обычно без минусов не обошлось то что у Ромы и у Боруссия Дортмунд состав практически без лиц, тот же Манолос уже просто сил не хватает лицо как у куклы с выбритыми висками, так походу будет и всю фифу 19.