я же не спрашиваю, как это делается! это я знаю! посмотри повнимательней на полигон и там увидишишь, что я его отредактировал под 3дс. а вот с трибунами проблема! почему?
У меня вопрос. Я делаю вот такие перила в секторе: и сам вопрос: стоит ли это делать? (болельщики как будут вести себя в этом случае, не будут ли через перила стоять и т.д.?)
У меня вопрос. Я делаю вот такие перила в секторе: и сам вопрос: стоит ли это делать? (болельщики как будут вести себя в этом случае, не будут ли через перила стоять и т.д.?)
Перила сделай чуть позади спинки кресла, а то они накладываются друг на друга. А болельщиков как рассадишь так и будут .
Пытался сделать цвет травы газона для "ночь" и "день" таким как во времени суток "закат"(жёлто-зелёный) но так ничего и не вышло... Потом вкурил, что это вовсе дело не в цвете травы, а в самом освещении газона для времени суток "закат". И теперь вопрос, как бы это освещение применить для "ночь" и "день" стадиона. Мож кто знает или пробывал, поделитесь а?
SOKOLoff, дело в том что там файл отвечающий за режим света, то ли это "ночь", "день" или "закат", ах да, ещё "пасмурно". Как бы найти этот файл и применить для "ночь", "день". В СМ 09 можно открыть режим "закат" для любого стадиона, но сам стадион будет без 3-D модели текстур, а поле всё же будет "закат" !!! Вот в чём фишка...