Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2007, 16:15   #951
Посетитель

«Это мощный клуб с большими традициями, и я знаю, что мой приход связан с действительно очень важным временем для команды, так что было бы здорово, если бы я смог внести какой-то свой вклад в её игру. Здесь есть много игроков мирового уровня, и я с нетерпением жду возможности играть рядом с ними»,-написал Ларссон на своём официальном сайте www.HenrikLarsson.com.
Dreix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 20:41   #952
real MUF

Неплохо смотрится. Хотя, я думал, дадут десятку.
Старый 02.01.2007, 22:36   #953
Esquire

красивооо
ох как Ларссон нынешнему МЮ должен подойти
просто жду не дождусь его дебюта
Старый 02.01.2007, 23:36   #954
f-orbidden

а мне кажется что у мю и без хенрика неплохое нападение да и староват он...

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2007, 02:21   #955
Посетитель

АСТОН ВИЛЛА - ЧЕЛСИ - 0:0
Вот это просто шикарно!!!!!!!!! Отрыв в 6-ть очков сохранился.
Старый 03.01.2007, 06:41   #956
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

чисто рандомная ничья,неимхо,кучу моментов нереализовали,по ударам было что-то вроде 8 против 25 в нашу пользу,у сорок оба гола нелогичными вышли,что первый супер удар Милнера(попроси повторить его снова-хрен попадёт ведь ),что второй гол,влетевший в ворота после рикошета от Сколзи

очень разочаровал Парк,возможно и к лучшему,что Саха не сыграет пару матчей из-за травмы,Лари и Оле из тех форвардов,которые почти всегда реализуют свои 100% моменты,француз же нет,вообщем ждём-с выхода скандинавской пары форвардов уже в ближайшей кубковой баталии с Астон Виллой
Цитата:
за такие вопросы, при "жаль", отвечу тебе, что до зоны вылета МЮ осталось чуть-чуть
Ливерпульчег,к слову,до этой самой зоны вылета ближе,чем МЮ на целых 14 очков,так что дерзайте,шансы ещё есть (тем более если вы ещё "супер" Бексика прикупите )

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 03.01.2007 в 07:25..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2007, 13:26   #957
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Исполнительный директор «Редс» Дэвид Гилл не ожидает большой активности «Юнайтед» на трансферном рынке в январе, но не исключает попыток приобрести Оуэна Харгривза.
Полузащитник мюнхенской «Баварии» был связан с переходом на «Олд Траффорд» прошлым летом, когда публично заявил о желании играть в «Манчестер Юнайтед». Гилл прилагает все усилия, чтобы заключить сделку с «Баварией», но немцы пока не идут ни на какие уступки и отказываются вести переговоры о трансфере.
На прошлой неделе в интервью «Радио Манчестер Юнайтед», отвечая на вопрос о потенциальных трансферах в январе, сэр Алекс Фергюсон сказал что «клуб рассматривает одну возможность».
Гилл настаивает, что деньги в клубе есть, но полагает, что их большая часть не будет потрачена до летних месяцев.
«Деньги есть, но мы традиционно делаем большинство приобретений летом, и я думаю, что это традиция продолжится. Что-то может поменяться, и если что-то поменяется в той линии, которую мы хотим усилить, мы сделаем это. Но в данный момент мы не планируем большой активности».
«Мы уже взяли в аренду Хенрика Ларссона, к тому же многие игроки, которые находились в аренде, вернулись в команду. Я думаю, нам всем известна линия, в которой мы хотим усилиться»- добавил Гилл, судя по всему, имея в виду Харгривза, «Но я не собираюсь это комментировать».

взято с http://www.manutd.ru/content.php?id=6557&pid=1

Летом ни хрена не усилились и зимой похоже тоже будем лапу сосать.Я в шоке.Пошел пить

Последний раз редактировалось LeXeR; 03.01.2007 в 14:00..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2007, 15:10   #958
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedMate Посмотреть сообщение

Неплохо смотрится. Хотя, я думал, дадут десятку.
Значит есть надежда, что десяточку берегут для кого то... но дан не буду глазить!

www.fytboll.com
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2007, 16:16   #959
Дисквалифицирован
за идиотизм

Отправить сообщение для The ROCK с помощью ICQ Отправить сообщение для The ROCK с помощью AIM Отправить сообщение для The ROCK с помощью Yahoo

hor в общето, у ларссона как он говорил, счастливые номера 7, 17.
The ROCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2007, 19:15   #960
Посетитель

Отправить сообщение для AlexMU с помощью ICQ
Wink

Цитата:
Сообщение от TAPAKAH Посмотреть сообщение
Летом ни хрена не усилились и зимой похоже тоже будем лапу сосать.Я в шоке.Пошел пить
Мне так раньше и вообще нравилось что МЮ мало кого покупает. Помню как-то из МЮ кто-то заявил что они придерживаються тактики Сыгранности. И страються играть одним составом.
Но вот после того как Амбромович купил Челси, что-то мне эта тактика разонравилась
AlexMU вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99