Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2007, 22:06   #951

f-теспег

Майкл Эссьен продлил контракт с "Челси" на 5 лет, сообщает Sky Sports. Напомним, что ганский полузащитник перешел в стан "аристократов" летом 2005 года из "Лиона" за 24,5 фунтов стерлингов.

офф
Никита, ты с аватаром балуешься?

Последний раз редактировалось Team Spirit; 12.03.2007 в 22:10..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 22:53   #952
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Майкл Эссьен ... перешел в стан "аристократов" летом 2005 года из "Лиона" за 24,5 фунтов стерлингов.
Фигасе! Это на какой такой распродаже? Да я себя не меньше, чем за 30 фунтов вижу в Транмире!

Цитата:
офф
Никита, ты с аватаром балуешься?
Не-а, я к таким вещам отношения не имею.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 11:03   #953
Посетитель

Цитата:
[I]Майкл Эссьен продлил контракт с "Челси" на 5 лет, сообщает Sky Sports. Напомним, что ганский полузащитник перешел в стан "аристократов" летом 2005 года из "Лиона" за 24,5 фунтов стерлингов.
А вот Терри пока контракт не продлил, и если в ближайшие месяца 4 не продлит - чует моё сердце будет неладное
Ben вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 13:46   #954

f-теспег

Цитата:
А вот Терри пока контракт не продлил, и если в ближайшие месяца 4 не продлит - чует моё сердце будет неладное
Сказал же коуч, него действующий контракт до 09го года. Успеют продлить, не боись)
Старый 14.03.2007, 00:38   #955

f-теспег

Niclas Heimann will join Chelsea Football Club in the summer.

The 15-year-old goalkeeper is regarded as one of the brightest prospects in Germany for his age, and is currently tied to Bundesliga outfit Bayer Leverkusen.

However, he will leave his homeland and sign for Chelsea after agreeing a three-year deal with the Londoners.

"A dream has come true for me," said Heimann, who will go straight into the Blues youth team next term.

Вот так вот.. Усиливаемсо по маленьку. А то пошла мода покупать игроков 12-15 лет..

ПС Бридж выпал на 3 недели минимум из-за операции на колене. В свое время Дэмьену то же самое лечили.
ППС Алекс, почти свой, выпал на полтора месяца и скаузеров придется хоронить кому-то другому.
Старый 14.03.2007, 01:04   #956
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Полузащитник Арьен Роббен недоволен своей ролью запасного и летом намерен покинуть "Челси". Как сообщает The Sun, 23-летним футболистом интересуется "Барселона", которая готова заплатить за его трансфер 16 млн. фунтов. Спортивный директор каталонского клуба Чики Бегиристайн рассматривает кандидатуру голландца в качестве альтернативного варианта на случай, если "Барсе" не удастся заполучить Криштиану Роналду.

Игрок сборной Франции Клод Макелеле готов уйти из "Челси", сообщает France Football. Полузащитник остался недоволен тем, что "Челси" отказался продлевать контракт с ним на два года. "Аристократы" готовы предложить Макелеле продлить контракт только на один год.

Роббен,Макелеле,пака :'(
Старый 14.03.2007, 01:31   #957

f-теспег

Обьясните ему кто-нибудь, что такое The S*n. Я отлично понимаю желание каждую выдумку журналистов выдавать за факты, тем более когда столь сильный футболист как Роббен может перейти в Барсу. Но все-таки метчы остаются мечтами

Мака как-то не особо жалко. Слабовато выглядит, а если учесть неимоверный прогресс Диара и Микеля, и вовсе начинаешь радоваться.
Старый 14.03.2007, 01:47   #958
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

какие мечты,крот? =-O
Роббена в Барсу? боже упаси,пусть в великом клупе © травмируется/лечится/травмируется/лечится и т.д. по нарастающей

в переход Роббена куда-либо сам не верю,не сбежит он с тёпленького местечка

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 14.03.2007 в 02:08..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 10:08   #959
Посетитель

Близится матч с небесно-голубыми... кто-нибудь знает: сможет ли сыграть Терри? А то я очень за нашу оборону беспокоюсь (раньше хоть Карвалью хорошо смотрелся, а вот после встречи с Шпорами, я в него всю веру потерял, кто видел матч тот меня наверное поймёт. В том матче наша оборона представляла из себя проходной двор)
Ben вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 16:21   #960
Посетитель

Хоть Фрэнки и поцеловывает с довольно завидной частотой эмблему своего клуба на футболке после почти каждого забитого мяча, но не всё так гладко. Подробнее туто

и исчо...
Макелеле не останется в Челси
Лондонский Челси на будет предлагать Клоду Макелеле новый контракт. Это дисциплинарная мера, принятая в отношении футболиста за высказывания в сторону владельца команды Романа Абрамовича

Последний раз редактировалось Schmitz; 14.03.2007 в 18:34..
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси