Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2008, 16:33   #951
Посетитель

Отправить сообщение для SLimmeR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
И это говорит фан Юве Ради денег убирать название такого великого Стадиона, где было столько побед, столько различных событий связанных с названием, традиций и тд....ну нафиг я бы и за 100 лямов Олд Траффорд не отдал
правильно говоришь,лучше бы сделали реконструкцию Делле Альпи!
SLimmeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 17:48   #952

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

SLimmeR, это и есть реконструкция, причем будут внесены довольно существенные изменения, об этом уже писали в этой теме... Как раз таки для этого и нужны деньги, которые руководство решило получить таким вот способом...
Старый 24.04.2008, 00:56   #953
Дисквалифицирован
повтор

Уж дерби близится, а я только узнал
С Лацио будет битва
Но и у Лациаля не без проблем
В матче с Юве не сыграют: Дабо, Заури и Ледесма
Хочу чтобы победный гол в ворота Лацио забил Стендардо
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 08:40   #954

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Уж дерби близится, а я только узнал
С Лацио будет битва
Дерби???
Не думаю, что особое рубилово будет, римляне в таблице ни упасть, ни подняться особо не могут. Единственная надежда спасти сезон для них - Кубок, так что думаю, напрягаться они особо не станут, не дерби же все-таки

Upd
Кстати, насчет второго места... Слышал, что руководство обещало двойные премиальные каждому игроку за достижение этой цели. Думаю, не стоит отмечать тот факт, что это еще и дополнительный отдых и экономия нервов, так как Лигу мы начнем сразу с группы, а то в 3-м раунде тоже не сахар иногда попадается... Хотя я наоборот думаю, лучше уж сыграть эти пару матчей, чтобы "вспомнить, как это вообще")))

Последний раз редактировалось JuveMVP; 24.04.2008 в 14:08..
JuveMVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 12:10   #955
Дисквалифицирован
повтор

При том условии, что ещё можно набраться наглости, и побороться за второе место, то сейчас необходимо всех подряд обыгрывать. А соотечественники Торино, играет на выезде с другими римлянами. Вот надо "пожелать им удачи" в Риме.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 13:05   #956

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Кто там считает что название стадиона не важно для клуба? Стадион - это же часть футбольного клуба. Всю жизнь Юве ассоциируется именно с Делле Альпи, а тут будет SportFiveArena. Глупо... Ронимаю, если бы это был новый стадион, построенный именно этой фирмой. Вобщем, непонятно и не хочется менять ни название ни сам стадион...
Старый 24.04.2008, 13:36   #957
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andreykuchma Посмотреть сообщение
А какая разница как стадион называется? Главное, что нехилые денежки пойдут в клуб
ты с ума сошёл что ли??!?!? блин да страшн представить чтобы ноу камп, олдтрафолд, сансиро носили какие либо другие имена!!!
тоже мне, болельщик клуба!!!(((
это просто руководство не то что было раньше, при моджи этот спортфайв построил бы для юве стадион и поросил бы его назвать ка те сами захотят... а тут(
конечно это хорошая практика в мировом футболе, но для абсолютно новых стадионов, а при реконструкции(((
Старый 24.04.2008, 14:15   #958
Посетитель

Цитата:
блин да страшн представить чтобы ноу камп, олдтрафолд, сансиро носили какие либо другие имена!!!
Ну вообще-то Сан Сиро уже много много лет как "Дж. Меацца", просто Сан Сиро привычнее.)
сзот
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 15:40   #959
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Да. Мне всё равно как называется стадион.
После измены названия будут денежные влияния, будет реконструирован сам стадион (вроде как увеличат к-во мест, а это тоже дополнительные финансы), придут новые игроки высокого уровня и.т.д.
Насчёт того, что с "Делле Альпи" связаны все победы и.т.д, то это неправда. Ведь, если я не ошибаюсь, до 1990 года, "Юве" играл не на "Делле Альпи", а на "Стадио Комунале", который признали негодным. После реконструкции "Комунале" к зимней Олимпиаде, "Юве" вновь туда вернулся...
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 19:16   #960

Цитата:
Сообщение от andreykuchma Посмотреть сообщение
После измены названия будут денежные влияния, будет реконструирован сам стадион (вроде как увеличат к-во мест, а это тоже дополнительные финансы), придут новые игроки высокого уровня и.т.д.
Количество мест уменьшится...
А вообще, действительно, andreykuchma прав, насколько мне известно, Делле Альпи болельщики не особо любили, так как
Цитата:
Стало очевидно, что из за грубых конструктивных просчетов (таки, зрители, сидящие на самых нижних рядах, не могли видеть всего поля) стадион, на бумаге рассчитанный на 70 тысяч человек, фактически мог вместить не многим более 60 тысяч. Другим упреком в адрес "Делле Альпи" стало неудачное расположение у подножья гор, из-за которого в холодное время года стадион бывает окутан густым туманом, препятствующим проведению матчей.

Однако настоящей ахиллесовой пятой, поставившей крест на попытках завоевать любовь болельщиков, стали расположенный вокруг поля беговые дорожки. Первоначально стадион предполагалось использовать для проведения крупных легкоатлетических соревнований, но отсутствие должной инфраструктуры для проведения подобных мероприятий сделало ненавистные тиффози беговые дорожки абсолютно бесполезными.
Взял с форцаюве...
Ответ

Метки
fc juventus, juve, италия, кальчо, клубы, красич, серия a, старая сеньора, фк ювентус