С победой всех!
После первого тайма думал сольем, но то как команда взорвалась во втором, похоже на чудо.Порадовал коммент в он-лайн трансляции:
Цитата:
Кто эти люди в красных футболках ЦСКА? Я их не узнаю. Слуцкий заменил своих игроков дроидами, не иначе. Очень разный футбол хозяева демонстрируют.
Теперь при не очень удачном стечении обстоятельств следующий матч будет без нападающего.Интересно, что Слуцкий будет делать, из дубля подтянет кого или будет полузащитника в атаку ставить.
С победой! Всё-таки смогли вытащить игру...
Нецид действительно поступил плохо), но может увидим в деле Заболотного в игре против Рубина . Чиди, по-моему, самый эмоциональный игрок в команде .
С победой !
Отличный матч получился. После первого тайма верил, что забьём 2, но что 4, даже не надеялся.
Дзагоев возвращается. Понравился Гонсалес.
Так и не понял, чем комментатору не понравился Хонда. Пару раз сыграл просто очень здорово, особенно когда Дзагоева в первом тайме выводил 1 на 1. Он немного медленный в плане бега, но мяч не передерживает и всегда отдаёт вовремя. Этим и компенсирует.
Во втором тайме играли с такой злостью, что я удивлён, почему сетка ворот осталась цела. Слуцкий, по всей видимости, всё же вынужден прибегать к Газзаевским методам. Плоды это, по крайней мере, даёт. Да, наши остолопы даже самых добродушных наставников вопить заставят.
Полностью поддерживаю надежды по поводу Заболотного.
__________________ Viola per sempre - «Austria» forever
Viola per sempre - immer wieder «Austria» Wien
Лично мне думается, что Заболотный из разряда Бурмистрова и Салугина, которые себя ,в отсутствии основных, форвардов никак себя не проявили.Буду рад если ошибаюсь, но пока больших надежд на него не возлагаю.