Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2015, 12:54   #9601
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Скорее благодаря донатерами, таким как мой друг. Да я особо и не в претензии, абсолютно всех игроков я купила случайно и без малейших проблем, даже Месси, с приобретением Дани Алвеса только возникли сложности, в принципе если часов 5-6 просидеть у монитора, то наверное и можно его будет купить, но что то проверять не хочется, а вдруг не куплю.
Еслиб не было читов, донатили б в Фифа поинтс, и о такой синеве можно было б только мечтать, ибо на поинтсы игроков не купишь.
Зачем так по защите зацикливаться? Если ББВА - Маркос, Апл - Уолкер, Клян, по стандарту так сказать:D
Старый 18.07.2015, 12:57   #9602
Guest

да что говорить, даже на этом форуме помго все пытаося гризманна тотс продать подороже, а когда покупателя не нашлось, тупо ждал изменения диапазонов, чтобы продать подороже официально. но помнится, сперва на гризманна повысили максималку только на сущие копейки, и только потом на сто тысяч, через недели три. солить игрока месяц ради выгоды в сотню тысяч монет? нет пути.
Старый 18.07.2015, 13:02   #9603
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Еслиб не было читов, донатили б в Фифа поинтс, и о такой синеве можно было б только мечтать, ибо на поинтсы игроков не купишь.
Зачем так по защите зацикливаться? Если ББВА - Маркос, Апл - Уолкер, Клян, по стандарту так сказать
Маркосом играл - ничем не хуже Алвеса. Хотя щас Алвеса я могу по-минималке взять.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так нет возможности продать подороже, в том то и дело, в этом вся проблема, люди что то урвут и ждут изменения диапазонов, из за этого на рынке и нет ни черта.
Просто надо отслеживать рынок. Выбрать пару игроков до 200к и заниматься их перепродажей. Желательно иметь не менее 3-х лямов.
Старый 18.07.2015, 13:15   #9604
Guest

Цитата:
Зачем так по защите зацикливаться? Если ББВА - Маркос, Апл - Уолкер, Клян, по стандарту так сказать:D
Да мне для гибрида под Месси. Вот http://www.futhead.com/15/squads/36808825/

Все игроки есть кроме этого чертового Алвеса, которого я готова аж за 1.5кк купить, так не продают! Наверное боятся что я не успею купить и они не смогут наварится, ведь гораздо проще дождаться когда ЕА соизволит поднять на него диапазон и получить гарантированных 100 или даже 50 к.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bobriot98 Посмотреть сообщение
Маркосом играл - ничем не хуже Алвеса. Хотя щас Алвеса я могу по-минималке взять.
Возьми, я перекуплю и хорошо накину сверху, хотя уже сомневаюсь, что то я загорелась Неймара купить, с Неймаром у меня будет 3 состава, а так только два.
Старый 18.07.2015, 13:22   #9605
Guest

Цитата:
Да мне для гибрида под Месси. Вот http://www.futhead.com/15/squads/36808825/

Все игроки есть кроме этого чертового Алвеса, которого я готова аж за 1.5кк купить, так не продают! Наверное боятся что я не успею купить и они не смогут наварится, ведь гораздо проще дождаться когда ЕА соизволит поднять на него диапазон и получить гарантированных 100 или даже 50 к.

Добавлено через 3 минуты

Возьми, я перекуплю и хорошо накину сверху, хотя уже сомневаюсь, что то я загорелась Неймара купить, с Неймаром у меня будет 3 состава, а так только два.
так туда Монтою можно, если химия так важна.
Ни один крайний защ. не стоит 1.5кк))
Старый 18.07.2015, 13:26   #9606
Guest

Цитата:
У меня ПС4.
Старый 18.07.2015, 13:34   #9607
Guest

Цитата:
так туда Монтою можно, если химия так важна.
Ни один крайний защ. не стоит 1.5кк))
А он хороший, не подведет? Сейчас у меня вместо Месси играет Ди Мария, а под ним Кляйн, очень нравится такая схема и набор игроков, особенно связка Агуэро+Ибра, один технарь, другой таран, но мне кажется с Месси будет еще лучше.

Добавлено через 7 минут
Просто я боюсь что такой вариант - http://www.futhead.com/15/squads/36804256/

таким нубикам как я не подойдет, тут все техничные игроки, которыми надо уметь финтить, другое дело Ибра, почти любой навес на него, особенно с углового, это гарантированный гол, ибо головой он играет просто отменно.
Старый 18.07.2015, 13:46   #9608
Guest

парни а что єто за бонус http://www.futhead.com/15/players/46882/ilkay-gundogan/
открыл вебку а там этот чувак?
Старый 18.07.2015, 13:52   #9609
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
открыл вебку а там этот чувак?
Раздают рандомно розовые карточки, 200 000 в сумме.

Интересно, на ПК кто-нибудь получил?
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2015, 13:52   #9610
Guest

Fabir, 200к подарков в виде розовых карточек. Тебе повезло. Подарки нужно смотреть в пт, суб и вскр...

Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости