Ну что же ребята, вот и я дождался вашего "всем крутят примерно одинаково", правда на один матч всего...Впервые за 20 фифу я играю такой матч, где мне тупо чутка правильно направление надо указать и всё. Защитники занимают идеальные позиции, даже если я их оттуда убираю, бросаюсь, сами пихают игроков в спину, когда я просто так бегу, не трогаю вообще ничего кроме направление, когда мои защи бегут без ускорения так же, как и игроки сопа на ускорении. В любых моментах борьбы, мне даже не нужно ни жокей, ни кнопку отбора использовать, Всё делает комп. Потерял ты мяч, комп резко выкидывается на мяч и ставит корпус, при перехвате, кривом пасе, комп резко ставит блок и отдает одновременно пас куда надо, верховые мячи выигрывает сам, от меня требовалось просто чутка правильно занимать позицию, ничего более. Идет к примеру пас у сопа, а я в метрах 5 от траектории, мой защ под моим управлением тупо выкидывается на этот мяч в подкате и мяч как на клей моменте к нему. И вот, о главном, это первый матч из 500+ когда творилась такая хрень, это к вопросу о том, что всем крутит примерно одинаково, 50 на 50, мне стало жаль сопа, т.к. соп забил только то, когда я уже намеренно убегал, проверить, и то удары кривые, то штанги, то катят вратарю. Я забил то, что даже не собирался, пасы всё идут туда, куда надо идеально, а не туда, куда я направляю. Вижу игрока, даю пас, а пас идет в иное место игроку в топовой позиции. И как понимаете, такое невозможно не заметить, как говорят, тебе помогает, а ты думаешь, что на скилле делаешь...
Последний раз редактировалось Inside355; 20.11.2019 в 17:30..
Причина: Добавлено сообщение
|