Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2011, 01:21   #9601
Посетитель

ЦСКА9,
Это обычная игра Вальки. Виноват ли он в том, что этого карлика так легко сбить?
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 01:23   #9602
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

Достойная игра двух лучших команд мира. По игре Барса заслужила чемпионство. Ничо, МЮ еще возьмёт своё... Когда-то и 18 титулов Ливерпуля казались недостижимыми = )
Старый 29.05.2011, 01:25   #9603
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
ЦСКА9,
Это обычная игра Вальки. Виноват ли он в том, что этого карлика так легко сбить?
Я не об этом. Никаких протестов со стороны Барселоны не последовало.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 01:25   #9604
Посетитель

Цитата:
s1naid,
Тогда объясни, почему против Барселоны нельзя применять силовую борьбу? Толчок - свисток. Почему мы должны играть в стиле Ла Лиги?
давай хотя бы пару видео скидываешь с сегодняшнего матча, где по-твоему за игровое столкновение дали фол

давай вспомним желтую карточку Валенсии.. сколько раз он мог ее получить? как он "элегантно" принял Месси на бедро? Не знаю помнишь или нет, его грубый подкат в первом тайме.. Ну а получение ЖК это вообще интересно Без какого-либо желания отобрать мяч он на полной скорости врезается в Месси Весело) когда Барса забивает, у него дак нет сил побороться, а тут он нашел
Старый 29.05.2011, 01:28   #9605

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Барселона была сильнее! Но все-равно я не могу упрекнуть ребят ни в чем, старались, бились, но не получились. Надеюсь, что еще все будет. Очень жаль всех ветеранов, жалко Майкла Оуэна, который всей карьерой заслужил сыграть в финале. Но кто в начале сезона мог подумать, что мы будем играть в финале, что мы возьмем премьер-лигу. Конечно эти отговорки для бедных, но все-равно скажу спасибо команде за это великолепной сезон. Отдельное спасибо хочу сказать Эдвину Ван Дер Сару, для которого это был прощальный матч, мало кому удается сыграть прощальный матч в финале Лиги Чемпионов.
Старый 29.05.2011, 01:30   #9606
Посетитель

s1naid,
Сам найдешь. Вида не зря хлопал венгру.
Да, в том моменте эквадорец не успел за ним. Признаю. А в других, свистеть не надо было. Ну а в последнюю десятиминутку гранатовые вообще валиться от толчков стали.

Все, я ушел спать.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 01:45   #9607
Посетитель

Цитата:
s1naid,
Сам найдешь. Вида не зря хлопал венгру.
Да, в том моменте эквадорец не успел за ним. Признаю. А в других, свистеть не надо было. Ну а в последнюю десятиминутку гранатовые вообще валиться от толчков стали.

Все, я ушел спать.
ну не мне же это надо искать, ты выдвинул суждение, тебе и надо его доказать(так сказать презумпция невиновности)

Вот если честно, в последнюю десятиминутка это вообще ужас, не люблю расслабленную Барсу.. там по-моему игры-то не было, и борьбы.. Месси дак вообще по-моему за 10 минут одно ускорение сделал, фолов-то в этот отрезок не было..

Видич: "Барселона" была сильнее "МЮ"
Старый 29.05.2011, 01:51   #9608

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Сегодня барса была сильнее... Да, на данный момент барса лучше всех играет в футбол... Но я уверен, что лучшим клубом мира был, есть и будет величайший Юнайтед! Спасибо ребятам за то что бились! Спасибо Эдвину ван дер Сару за величайшую карьеру! Спасибо нашему центру обороны, Неманье Видичу и Рио Фердинанду, молодому Смоллингу, не смотря ни на что я считаю их лучшими в мире! Спасибо нашим флангам! Трудягам Антонио Валенсии и Чжи Сун Паку, моторчикам Патрису Эвра и Братьям да Силва, великому Джонни О'Ши, технарю Луишу Нани, легенде Райану Гиггзу... Спасибо нашему великолепному центру поля, Пол Скоулз, Даррен Флетчер, Майкл Кэррик, Андерсон, вы все лучшие! Спасибо нашему великолепному нападению, Уэйн Руни, Хавьер Эрнандес, Димитар Бербатов! Спасибо величайшему тренеру в истории футбола, Сэру Алексу Фергюсону, за то, что сделал из всех выше перечисленных ребят КОМАНДУ! Такую Великую команду, за которую мне не стыдно даже после такого обидного финала... Да какой там не стыдно, я ГОРЖУСЬ этими ребятами! Горжусь каждым из них! Я точно знаю, что барселона еще пару лет поиграет в свой футбол, в "квадрат", в "а ну ка отбери!", а Манчестер Юнайтед всегда будет великим клубом, с Великой историей, с Великими игроками, с Великим тренером! We'll never die, we'll never die, we'll never die, we'll never die, we'll keep the Red flag flying high, 'cos Man United will never die!!!
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 01:57   #9609
f-orbidden

Оффтоп конечно. в прессе пишут о неком разговоре Сэра с Мауром. Каким таким секретом может поделится Мауринью с таким искушенным тренером, как Сэр Алекс?
Подозреваю, что возможно решался вопрос о новом будущем тренере красных.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 01:59   #9610
Посетитель

Как бы не выглядел я на форуме по-барселонски, в сегодняшнем финале более переживал за англичан.
Установку на игру выполнить, очевидно, не удалось. Досадно за сэра и за Сара.
Приятно, что в финале забили великие. Кстати, Руни Гиггза догнал по евромячам.

А Барселона сегодня была сильнее. Не Месси единым.
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99