Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2010, 18:07   #9601

Zoomer18, кстати, насчёт Бурмистрова... Видел его игру недавно, парень не так уж и плох, прошёл тернии 1 дивизиона, теперь вот в Премьер-Лиге играет. Мне лично его игра понравилась...
Если так подумать, то у нас из молодёжки, нападающих, уже давно не было 100 % игрока основы, на ум приходит разве, что Самодин, но даже он пропал в 1 дивизионе, а теперь играет за украинский Днепр... Хочется уже увидеть чего стоят наши нападающие...
Если порассуждать, то во всех ведущих клубах нашего чемпионата, играют легионеры, и скоро это может сильно отразиться на сборной.
Динамо: Воронин, скоро Кураньи...
Зенит: Кержаков, чуть ли не единственный россиянин нап основного состава.
Спартак М: Веллитон, Ари.
Локомотив: Одемвингие, Майкон и пока нулячий Сычёв.
Рубин: Бухаров, Кабзе.
А ведь в августе прошлого года, когда у нас после ухода Вагнера наметился кризис с нападающими взяли опять-таки легионера Гильерме. Скоро приедет Думбиа, быть может Вагнер и прощай перспектива нашей молодёжи оказаться в основе...
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 18:08   #9602

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Посмотрел отрезок 1 тайма. Там ЦСКА тоже не плохо атакавал. То Красич тележил, то Хонда, то Нецид. НО пасы Хонды конечно изумительны Рад что во 2 тайме смогли прибавить и получить свою победу =) Всех с Победой! =)
З.Ы. На следующий матч ждём, мне кажется, либо Забалотного либо Секу

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 18:13   #9603

Мне предпочтителен Секу.Да он не с нашим паспортом, но играет активно, борется за мяч, ноги у него очень быстрые.Не знаю как он проявил бы себя в нападении, но хотелось бы на это посмотреть.Сегодня он кстати карточку незаслуженно получил.
Старый 10.05.2010, 18:14   #9604

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
З.Ы. На следующий матч ждём, мне кажется, либо Забалотного либо Секу
Ну не вижу я Секу нападающим! Я вообще не понимаю за, что его оставили? Он забил 1 гол, и то Кубани, там команда была на кураже во время его выхода... Его пытались на левом фланге использовать, как нападающего, но ничего вразумительного он не показал, парень разве, что только мяч держит неплохо и всё.
Пора уже молодых привлекать и наигрывать...

Эркина, кстати, никто ещё не забыл?) Он бы нам сейчас не помешал . В последнее время, много у нас игроков в аренду ушло...

Последний раз редактировалось Армеец 21; 10.05.2010 в 18:21..
Старый 10.05.2010, 18:18   #9605

В молодежке сейчас одни полузащитники забивают.Кобзарь, да Дзаламидзе.Сейчас из дубля хорошим нападающим может выйти только Сердеров, но ему только 16 лет.На недавнем турнире он наколотил массу голов.
Старый 10.05.2010, 18:24   #9606

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение

Теперь при не очень удачном стечении обстоятельств следующий матч будет без нападающего.
Cегодня тоже можно сказать сыграли без нападающего. Нецид никакой. Уж лучше Алана поставить на его место, а в полузащиту Мамаева или Алдонина ещё выпустить.
Меня намного больше беспокоит дисквалификация Одиа. Всё таки хорошую форму он набрал, но получил глупое удаление. Набабкин как я заметил постоянно теряет мяч, пасы неточные даёт, что не очень хорошо, а у Чиди наобарот очень трудно отнять мяч.
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 18:30   #9607

Steed, Чиди сегодня пожарил в 1 тайме, всё время себя в угол загонял и у него отбирали мяч соперники. Слишком много выпендривается Одиа (удаление, кстати, тоже из ни откуда, сам заработал...), хотя соглашусь, он смотрится получше Алексея Березуцкого, про Набабкина пока ничего сказать не могу.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 10.05.2010 в 18:35..
Старый 10.05.2010, 18:33   #9608
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Набабкин как я заметил постоянно теряет мяч, пасы неточные даёт, что не очень хорошо, а у Чиди наобарот очень трудно отнять мяч.
Ну а что ты хотел от него без игровой практики? Будет играть чаще - будут точные пасы и надёжная игра.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 18:40   #9609

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Ну а что ты хотел от него без игровой практики? Будет играть чаще - будут точные пасы и надёжная игра.
Вот в том то и дело, что без игровой практики и сразу на Рубин. Хотя когда его только купили, я хотел чтобы именно он играл в основе. Но сейчас Чиди в отличной форме и немного обидно что он не сыграет с Рубином, но Кирилл тоже неплох, особенно своими подключениями к атаке.
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 18:45   #9610
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Зато теперь у Кирилла есть отличная возможность показать себя в матче с чемпионом страны..да и конкуренция за позицию будет только в плюс клубу.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска