Clutcher, мне хватает, в принципе. Точность пасов в среднем 80-90%. Понятное дело, что я не пасую туда, где мой игрок заведомо закрыт. :) Центральный ПЗ дает больше передач, чем его коллеги, брака тоже больше (иногда в ноги сопернику уходит, чисто моя вина), но я думаю, это нормально для такой позиции и для серебра. Его пасы часто к взятию ворот приводят.
Защиту плюс вратарь бери MLS в схему 4-1-2-1-2 у них 10 по химии будет а верх либо АПЛ, Испания или Аргентина во главе с НИФ Дибала и ИФ Мелано - НИФ просто на ПФД.
Защита пригодится в грядущем кубке MLS
Сейчас накидаю защей + Аргентина
Belowbox, а вот и Аргентина сделал на скоряк - там нужно подредактировать состав чтобы зеленых было побольше и тогда будет 100 общая - Лабу вместо ТОТС поставь тем более ТОТС дефицит и по бюджету не пройдет.
На правый фланг можно Nagbe поставить, но тогда химия RW будет шестерка-семерка, ибо он либериец. А Демпси заменяется на Джермейна Джонса, если нужно больше обороны.
Защита, понятное дело, вариативная, в части правого CB и RB. Можно тех же Опару с Йедлином запихнуть.
KirKuz, Kokoc,Спасибо! Составы интересные. Защиту МЛС оставлю, но мне бы пару игроков чтоб 5* на финтах, извиняюсь, что раньше не сказал. Думаю, может защита МЛС+Серебряные бразильцы? :)
Я много не могу потратить на них, у меня остался только черный Агуэро 90, которого никто не покупает:D На серебро буду контрактами торговать, по этому без тотс версий походу =)