Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2015, 15:06   #9641
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
но мне бы пару игроков чтоб 5* на финтах, извиняюсь, что раньше не сказал
У бразильцев из раз два и обчелся.
Дибала и в запасе Виетто 4* на 5* нет никого у Аргентины
Старый 21.07.2015, 15:07   #9642
Guest

день добрый парни,на работе инета нема на пару недель,в принципе мой акк не востребован мной,обращение к тем,кто желает погамать топ ббва во главе с обычным месси и топ апл поскромнее.от вас требуется так же взаимное доверие.если действительно команда слабая,не было желание и времени донатить,в принципе на пару недель могу дать акк.если возникло желание пишите в личку или здесь обсудим.да забыл,платформа пк.
Старый 21.07.2015, 15:23   #9643
Guest

Давно у меня зрел это вопрос, да все забывал спросить. У кого-нибудь в этой игре у игроков (есссно) была травма головы? Ломают в последнее время по-черному, да и до этого частенько что-то отбивали, но вот голову ни разу. И на ауке все "головы" никому не нужные по минималке продаются :)
Старый 21.07.2015, 15:38   #9644
Guest

Clutcher, была такая, но очень редко. Видимо счетчик рандома не срабатывает. Вроде в ранних версиях в карьере было что-то типа перелома шеи, вот это лол был
Старый 21.07.2015, 15:49   #9645
Guest

Clutcher, У меня по крайней мере, точнее у игроков из моего клуба, травм головы никогда не было, и даже те карточки что выпали в непродаваемых паках "лечилки травм головы", до сих пор пылятся в клубе.
...
ПС. Извиняюсь за оффтоп. Сдаю с потрохами, сегодня у Саркастика день Рождения, поздравим нашего братца по УТ режиму.)
Старый 21.07.2015, 16:52   #9646
Guest

SarCast1c, с днем рождения! Всех благ и хорошего настроения.
На целый месяц старше меня:)

Предикт от ФХ

Предикт от ФВ
Старый 21.07.2015, 17:05   #9647
Guest

SarCast1c, с Днем Рождения! :)

Чую, судя по предикту и вообще, теперь только РПЛку усилять и остается. А Халк это интересно, интересно...
PS Кстати, кто помнит, в прошлом году до каких пор команды недели на 14-ю выходили?
Старый 21.07.2015, 17:29   #9648
Guest

SarCast1c, поздравляем! :)

Belowbox, прикинул еще чуток составов по обеим формациям. Первые два с защитой из MLS. Если была необходимость, впендюривал недорогое золото.

1. MLS + Scottish. у всех хорошие воркрейты, левая сторона и нападение - сплошные финтоплеты. :) Тики-тачный состав. Кроме Чифтчи, серебряных пятизвездочных парней в UT 14-15 нет.

2. MLS + Scottish + Serie A. 5* атака. Для Макая придется докупить карточки CAM-CF и CF-ST. ЦАП всего лишь с 3 звездами. Зато по краям четырехзвездочные парни, пришлось немного пожертвовать химией Учана.

3. Raiffeisen + BBVA + Argentina. В атаке Шихауи и четыре перца с 4*. На случай быстрой контратаки есть Villalva.

4. BPL 4-3-3(4). Средняя и передняя линии с финтами. Недостаток у атаки - небольшая сила.
Старый 21.07.2015, 17:36   #9649
Guest

Извините за оффтоп. Если кто-то хочет со мной поиграть - добавляйтесь.
Старый 21.07.2015, 17:40   #9650
Guest

bobriot98, какие мысли по следующему кубку, взамен французов и копа?
У кого там день взятии крепости очередной?

Может КОНКАКАФ запилят?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости