Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2010, 19:54   #9681

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Эх... Надо было ему в 2006 в Интер идти, пока звали...
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 20:28   #9682

Цитата:
Сообщение от CSKA-FAN Посмотреть сообщение
Эх... Надо было ему в 2006 в Интер идти, пока звали...
Клуб не хотел его тогда продавать. И это решение было логичным, т.к. он был лидером команды, если бы Карвалола тогда отпустили, то неизвестно чем бы всё закончилось для команды.
В итоге он и сдулся после этого...
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 22:48   #9683

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Для команды бы закончилось тем же что и сейчас только + вырученное бабло. А щас не бабла не Карвалола.

Спустя 10 минут вот что нашёл в инете на РусФане Может кря-кря..
Цитата:
Руководство бразильского «Атлетико Минейро» объявило о подписании контракта с полузащитником ЦСКА Даниэлем Карвальо, информирует Band. Напомним, в этом сезоне футболист на правах аренды выступал за катарский «Аль-Араби».

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 19.05.2010 в 22:59..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 23:03   #9684
Посетитель

ахаха прикольно)
UFOjke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 23:05   #9685
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Спустя 10 минут вот что нашёл в инете на РусФане Может кря-кря..
ну почему же, всё верно, сегодня он должен был пройти мед.обследование, возможно сразу после него и контракт предварительный подписали уже...

Цитата:
Дзагоев: лучше уехать, когда мне исполнится 24-25 лет

19-летний полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев признался, что болеет за лондонский "Челси" и отметил, что планирует покинуть российский чемпионат через пять лет.

"Я действительно переживаю за лондонский клуб, причём достаточно давно. Я смотрел решающие игры "Челси" в чемпионате Англии. Надо теперь обязательно позвонить Юре Жиркову, поздравить его. Я очень рад за него. Здорово, что теперь в "Челси" играет российский футболист, тем более мой недавний партнёр по ЦСКА.

Не мечтаю ли сам оказаться в "Челси"? Мне ещё в ЦСКА себя надо проявить, поработать на пользу этой команды. Но на будущее такая мечта действительно есть. Лучше уехать, когда мне исполнится 24-25 лет. А пока думать об этом рано", - рассказал Дзагоев в интервью изданию "Известия".
правильно Алан, рановато тебе ещё, ты нам здесь и сейчас нужен
Старый 20.05.2010, 06:38   #9686

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
правильно Алан, рановато тебе ещё, ты нам здесь и сейчас нужен
Ура, наконец-то я буду спокоен за Алана, а не спать ночью и просыпатся от кошмара, что Алан ушёл в Реал шучу ^^ Не, ну правда) будет спокойней, зная что Алан знает себе цену и действительно строит планы и пока ближайшие 5 лет этот план ЦСКА

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:40   #9687
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев признался, что не прочь продолжить карьеру в "Ювентусе".

"Я рад, что моё имя связывают с переходом в "Ювентус", но самым важным будет получить конкретное предложение от туринцев. Моя же работа заключается в том, чтобы показывать лучшее в матчах за ЦСКА и сборную России, доказывая тем самым свою профпригодность.

Я был основным вратарём восемь лет, так что сейчас я готов к новым испытаниям. Если "Ювентус" проявит ко мне интерес, это будет большая честь для меня. Мой контракт с ЦСКА истекает в 2013 году, но у меня хорошие отношения с президентом клуба, так что я не думаю, что будут какие-то проблемы при трансфере, если поступит достойное предложение.

Я давно слежу за успехами Джанлуиджи Буффона. Он как ориентир для меня. Считаю его одним из лучших вратарей в мире", - цитирует Акинфеева Tuttosport.

Так что Буффон в Ман Сити, а Игорёк на его место
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:52   #9688
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Зачем Акинфеичу переходить в середняк Серии А? Там абсолютно никаких перспектив.
Даже Милан в Италии лучше.
Надо ждать предложений от Арсенала или МЮ.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:55   #9689
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Если честно, то не очень похоже на слова Акинфеева, скорее всего журналисты опять как-нибудь не так перевели..

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 20:23   #9690

Ну да, прям он так и сказал, что хочет уйти из ЦСКА и играть в Юве. Да никогда он такого не скажет.
Максимум чего он мог сказать, это то, что он рад интересу такого клуба, это большая честь для него и тд. Но не более того.
Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Надо ждать предложений от Арсенала или МЮ.
Я бы ещё добавил Баварию, это самые лучшие для него варианты, ну кроме как остаться в ЦСКА конечно
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска