Тут дело не в игроках, а умении играть. Играть слабым составом на уровне топов можно, даже не бегая весь матч думбией.
К примеру взял недавно кубок таким составом: http://www.futhead.com/15/squads/6330991/. В соперниках даже был полный реал (с роналдо и бейлом), но после 3-0 он решил выйти =(
бывают исключения, как и во всем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex_jj
Мюллер, учитывая отсутствие хороших нападающих в бундес, будет стоить в районе 300-400 тысяч на мой взгляд(ПК)
Не в исключениях дело) Сильный игрок сможет играть квикселом - слабый нет, вот и все.
Просто такие заявления как "я развеял миф о не необходимости топ-игроков" немного странно звучат)
orehfso, Нет никаких исключений, есть скилл и нет скилла, все.
Я просто нормально играю, дело не в пейсе, дрогбе ничего не мешает забивать голы, а он далеко не супер пейсерский игрок, пейс во всем виноват пейс, гандикап...бла-бла-бла, единственное в чем виноват пейс так это в низкой стоимости нескольких игроков без пейса
Добавлено через 2 минуты orehfso, В первую неделю игры, и там пофигу какой дивизион был, игроки за пару дней были равные и в 8 и в 1, у меня дрогба кладет во втором дивизе, дальше я кастро не играл только потому что купил апл, там Идее уничтожал, во втором им не играл, в 3м он забивал как надо
HANCOCK, просто я хочу сказать о том, что по моему опыту у хороших игроков либо ТОП составы либо средние такие нормальные сбалансированные тимы, но есть люди, которые собирают тупо бегунков и считают себя богами, хотя реально их собственный скилл никакущий. Ну ведь такие сопы попадаютя в каждом 2-м матче в УТ, как можно это отрицать. Против бомжей без пейса я редко играю (2-3 игры от силы могу вспомнить), так что делай выводы