Цитата:
Сообщение от Gogen228
t0xxx, И как ты играешь в онлайн режимы ут с тремя пользователями на одну копию игры
|
Играется спокойно без проблем.
Цитата:
Сообщение от rom4iccc
Ну играют спокойно только 2 юзера, 3й играет только офлайн. Но этому третьему обычно его доля обходится в 10% от фуллпрайса игры, так что справедливо, считаю.
|
Тут ты не прав. П1 играет в оффлайн, причем есть манипуляции с настройками роутера, которые позволяют и ему играть онлайн, но это замарочка сильная, от того и цена на позицию низкая. Уже как год назад появилась возможность разбивать П3 на две позиции П4. Вот и выходит что берут П2+П4+П4. У всех работает онлайн без каких-либо проблем, тем более именно в фифу П2 может играть со своего основного аккаунта. Другие позиции играют тоже со своего, естественно. А есть составы на четверых ещё и с П1 (эта та позиция, о которой ты писал), выходит ещё дешевле. Онлайн также работает у всех четверых и каждый играет со своего личного аккаунта.
Цитата:
Сообщение от Gogen228
rom4iccc, ну мне как то спокойней за акаунт и хбокс когда свое все, цена за ультимейт издание 4800р у меня вышло.
|
За аккаунт переживать не стоит, так как там все абсолютно легально и по всем правилам сони. Никогда не было банов и не будет, я уже 5 лет пользуюсь этой схемой (на хорошей адекватной площадке для троек, естественно).
Вывод: все абсолютно безопасно и в несколько раз дешевле. Какие ещё минусы вы придумаете насчёт троек я пока не догадываюсь. :о)
Добавлено через 2 минуты
О чем вообще может идти речь, если цена этого издания 5300, а я приобрёл его за 1850? -.-