Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2009, 18:45   #961
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Бред какой-то. Смотрел несколько матчей Баварии. ИМХО тот же Оттль получше Тимохи выглядел.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 12:57   #962
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
Бред какой-то. Смотрел несколько матчей Баварии. ИМХО тот же Оттль получше Тимохи выглядел.
Естесно бред, Оттль в лучшей форме - он играет. В полне вероятно что Тимощук след летом вернется либо в РФ, либо в Украину.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 14:16   #963
Esquire

странно ...
уж не знаю, как мог изменится Тимощук за прошедшие несколько месяцев, чтобы проигрывать конкуренцию Оттлю и тем более Ван Боммелю
предполагаю скорее временный кризис в связи с адаптацией тогда, нежели что более серьезное
Старый 09.10.2009, 14:53   #964
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
уж не знаю, как мог изменится Тимощук за прошедшие несколько месяцев, чтобы проигрывать конкуренцию Оттлю и тем более Ван Боммелю
А что, Оттль плохой опорник ? Может, конечно, не лучший из лучших, но один из ведущих в Бундес-лиге. Да и Ван Боммель неплохо смотрится, когда играет в футбол, а не "свинячит" (ну вы поняли, о чем я).
Но дело все-таки не столько в них, сколько в отношениях Тимощука и Ван Гааля...говорят, очень они у них непростые.
Старый 09.10.2009, 15:49   #965
Esquire

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А что, Оттль плохой опорник ? Может, конечно, не лучший из лучших, но один из ведущих в Бундес-лиге. Да и Ван Боммель неплохо смотрится, когда играет в футбол, а не "свинячит" (ну вы поняли, о чем я).
Но дело все-таки не столько в них, сколько в отношениях Тимощука и Ван Гааля...говорят, очень они у них непростые.
вот-вот
нет, оба опорники неплохие (хотя Ван Боммеля я бы чистым опорником не назвал, скорее центрхав)
но Тимощук в классе, считаю, их несколько превосходит, если судить по его играм за Зенит
Старый 09.10.2009, 16:17   #966
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Тимощук, как все знают, футболист, приносящий пользу за счёт организованности, концентрации, точности и прагматизма. Все эти характеристики идеально подходят для немецкого чемпионата, но я, хоть убейте, не могу представить его, показывающего высокий класс в составе типичной немецкой команды, коей можно назвать "Баварию". На мой взгляд, Анатолий превосходно может быть, так скажем, связующим звеном команды, играющей в, казалось бы, несвойственной ему манере: на скоростях, игра в одно касание, комбинационность, импровизация... Я говорю о т.н. тотальном футболе. Без иронии могу отнести Тимощуковский "Зенит" к его представителям. Иными словами, я хочу сказать, что для украинца не придумать лучшего амплуа, чем бытность совестью, чувством меры, нервами остроатакующего коллектива. Посему всегда считал его переезд в Германию ошибкой.

Оттль не лучший опорник, чем Молниеносный, просто они с Вам Боммель, которого и вправду
Цитата:
я бы чистым опорником не назвал, скорее центрхав
, больше подходят под нынешнюю, прошлогоднюю, позапрошлогоднюю и так далее по списку мюнхенскую игру. Отказываться от неё ради местечка в основе для талантливого опорника из Украины не в интересах клуба. Если к зиме картина не изменится, рекомендовал бы Анатолию тщательно подойти к вопросу о смене прописки, покуда ни игровые качества, ни кондиции его ещё не потеряны для мирового футбола.

Всё это Имхо.
Старый 28.10.2009, 22:06   #967
Птушник

"Бавария" продаст Тимощука в январе

Странно это как то ..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 23:01   #968
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

А че странного то? Вполне оправданно.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 23:03   #969
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Вообще не странно, всё предельно ясно, один из лучших опорников мира не желает сидеть на лавке!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 16:27   #970
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Привед, Лига Европы!

Цитата:
Вообще не странно, всё предельно ясно, один из лучших опорников мира не желает сидеть на лавке!
Как оказалось, далеко не лучший..