http://www.sports.ru/football/69190776.html
вообще шикаарно
Тольдо, при всем уважении к нему, еле до половины уровня Сезара дотягивает(( серьезная потеря...надеюсь что восстановится к матчу
здоровья тебе Жулио и скорейшего выздоровления!
Известный своим непростым нравом нападающий "Интера" Марио Балотелли отметился ещё одним неоднозначным поступком. На прошлой неделе он посетил матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Миланом" и "Манчестер Юнайтед". 19-летний форвард не по правилам припарковал свой автомобиль, заблокировав машину главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи, который также решил посмотреть игру с трибуны стадиона "Сан-Сиро". Как сообщает L’Equipe, наставник "скуадры адзурры" покинул арену за 10 минут до финального свистка, но не смог выехать с территории стадиона. Липпи пришлось дожидаться появления Балотелли, чтобы тот отогнал свой автомобиль.
Сегодня, 9 марта, день рождения нашего любимого Клуба, Клуба без которого мы не можем жить, Клуба с большой буквы "К"!!!
Желаю лучшему клубу Италии как можно больше побед, наконец доказать в кубках что у нас есть характер и воля чемпионов!
А болельшикам Нерадзурри терпения и преданности!
Forza Inter! Inter nel cuore! Per sempre!