Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2015, 20:10   #9691
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
А это на 100% или тоже предположение?
Точных данных нет.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 00:58   #9692
Guest

Только что играл с Помго. Хорошая игра получилась.Победа 3-1=)
Старый 23.07.2015, 01:10   #9693
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
KirKuz, впечатляет. Такое богатство будет жалко бросить ради 16й.
И не такое бросалось ради новой версии..

Добавлено через 4 минуты
Стиви Джи увели прямо из под носа,блин.Может выпал кому и не нужен?Забрал бы
Старый 23.07.2015, 01:22   #9694
Guest

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Стиви Джи увели прямо из под носа,блин.Может выпал кому и не нужен?Забрал бы
сегодня только обсуждали, что он ТОТС скорее всего будет в МЛС и осталось до них минимум неделя т.е. 29.07 макс две т.е. 05.08
или ты хочешь поюзать и продать?
или думаешь что разница в цене будет серьезная?
Старый 23.07.2015, 01:46   #9695
Guest

KirKuz, очень поиграть им хочется)Да и 35к за такую карту я нисколечки не пожалею.А синих их вылавливать прийдется опять днями.Я если чесно устал уже от этой возни.Это по ходу будет мой последний состав с ним в этой ут
Старый 23.07.2015, 02:53   #9696
Guest

кто поможет разобраться в управлении, пытаюсь переучится с клавиатуры на геймпад и посмотрел пару туториалов по тому как оборонятся (до этого на клавиатуре отбирал мячи либо в подкатах либо просто набегаю на игрока) теперь же узнал про Жокей то есть кнопка ЛТ, ну как ею пользоваться понятия не приложу, вернее в теории понимаю для чего, ну на практике результат он неё не вижу абсолютно как по мне проще просто забрать мяч подбежав к игроку, с этим Жокеем я только запутываюсь и выкручиваю себе пальцы на геймпаде и пропускаю всех кто бежит ко мне в штрафную, пробовал нажимать кнопку А (то есть кнопку паса) это как бы сдерживание то как по мне оно вроде более эффективно игрок подбегает к напу и пятится назад остается только выждать момент и вступить в отбор. Кто мне сможет объяснить доходчиво про этот злополучный Жокей (туториалы Ежика и прочих видел) и на какую кнопку его удобнее всего поставить и какой от него должен быть эффект, конечно это всё звучит смешно ну я 3-ю неделю держу в руках геймпад, до этого играл на клаве просто и прямолинейно =))) Понятно что можно играть без него и не заморачиватся ну хочется научится правильно
Старый 23.07.2015, 03:03   #9697
Guest

ODESSIT, по-моему в туториале Ежина все очень подробно рассказано ) Жокей удобно использовать против дофига финтеров, тогда твой игрок просто рывками из стороны в сторону не дергается и ты в любой момент можешь отжать мяч. Против безмозглых бегунков тоже на ура работает. Эти тупые кретины тупо в твоего игрока влетают, как бы не пытались менять направляение. Жокей заставоляет игрока концентрироваться на мяче, но не врываться на соперника. В нужный момент жмакаешь отбор, либо ждешь когда в тебя влетит противник.
Старый 23.07.2015, 03:22   #9698
Guest

Zoidberg_RM, Еж ничего не говорит в какой момент зажимать жокей и когда отпускать, и как вообще им работать. Вот вопрос
Старый 23.07.2015, 09:26   #9699
Guest

Цитата:
Сообщение от Valerianych Посмотреть сообщение
Да, 14 очков нужно набрать, чтобы не вылететь. А на тебя через раз пачка Синих Лаказетов и Пайетов))) А бывают Рон+Месси. Вот сидишь и думаешь, это просто мажер с крутой командой и тогда нет проблем или это атец с крутой командой и тогда совсем тяжело.

Но больше всего бесят задроты финтов.Вся атака на 5 звездах и вперед. Они даже не бегают просто так, постоянно одни финты. к месту и не к месту, но отобрать трудно. Особенно сложно в штрафной, часто на пенальти напрашиваются. Короче веселье.
Да и пусть будут эти Роны, Месси. Я с бомж-им составом, после 150 игр на хуане взял пердив. Не решают эти Рон и Месси, да и финтеры обычно больше для финтов играют, нежели на результат.
Старый 23.07.2015, 09:31   #9700
Guest

А что там с УТ ? пишеь сервера недоступны,а в твиттере тишина
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости